290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Порочный отбор (СИ) » Текст книги (страница 20)
Порочный отбор (СИ)
  • Текст добавлен: 30 ноября 2019, 06:00

Текст книги "Порочный отбор (СИ)"


Автор книги: Алена Тарасенко






сообщить о нарушении

Текущая страница: 20 (всего у книги 20 страниц)

Я теперь знала, что на острове есть дома. Когда-то там были поселения работников, тайно добывающих полезные кристалллы. Затем на остров напали пираты и увезли всех, желая заработать на рабах и понятия не имея, чем богат сам остров. Корабль пиратов затонул неподалеку, не пережив ночного шторма.

Магини быстро найдут кристаллы. Сильные маги чувствуют их. Так что им будет, на что жить. А мы с Джианом поможем, чем сможем.

Я чувствую свою ответственность перед девушками. Я повлияла на то, что их жизнь изменилась, пусть и в лучшую сторону. Потому успокоюсь, только убедившись, что у попаданок все хорошо.

Также не было сомнений в том, что Джиантей поможет мне в этом. Я чувствую этого мужчину. Он особенный. Еще недавно сказала бы, что таких, как он, не бывает. Слишком глубоко запрятал Джиан себя настоящего. Да и работа способствовала этому. Но теперь мой мужчина никому ничего не должен. И он может себе позволить быть настоящим. Как и я.

– Я согласен узнавать друг друга на протяжении всей жизни, – произнес бывший герцог, – Но как ты смотришь на то, чтобы именно сегодня провести обряд? Мы сейчас перед храмом богини любви.

Да, оказались мы прямо перед храмом. Огромный и величественный, он казался невероятным, сказочным, хрустальным замком.

– Э -э, – растерялась я.

– У нас все иначе. Мы начали правильно. Давай продолжим так же. Сначала обряд, потом единение.

Оу, это речь о постели? Подумав об этом, ощутила, что действие зелья, предназначенного для минимализации проявлений жажды тела сошло на нет. Оно помогало мне последние дни не зацикливаться на том, как сильно я хочу этого мужчину.

Но обряд? Прямо сейчас?!

Поначалу я растерялась. И Джиантей видел это. И он ждал моего решения.

А потом подумала, а в чем, собственно, проблема? Он единственный для меня. Я единственная для него. Мы предназначены друг для друга. Я люблю этого мужчину. Он любит меня.

– Любишь? – решила я уточнить то, что важно было для меня.

– Разве ты этого не ощутила? – немного удивился он в ответ.

И правда, зачем слова, если я и так это чувствую. Но мужчина понял, что мне этого мало и я хочу услышать признание. Потому произнес:

– Люблю! И всегда буду любить!

– Я тоже тебя люблю, – сказала и я то, что ощущала всем сердцем.

– И я согласна выйти за тебя замуж.

Оказалось, что это и были наши свадебные клятвы. Да и весь обряд в этом заключался. После моих слов на наших запястьях появились брачные татуировки. Стоит уточнить, что для любимого супруга это тоже стало неожиданностью. Древний храм оказался с сюрпризом и соединил наши судьбы вот так вот внезапно.

А потом была брачная ночь на роскошной вилле у моря. И новые открытия, вроде того, что близость с любимым – это настоящее волшебство и счастье, которое заряжает энергией и улыбкой на очень долгое время.

Я чувствовала себя любимой, особенной, самой важной и очень счастливой. И мне так сильно хотелось того же для попаданок, которые и так настрадались в этом мире.

– Присмотрим. Поможем. Направим. И все у них будет хорошо, – пообещал мне супруг.

И я даже не сомневалась, что так и будет. И тьма Джиантея, которая приняла меня и была рада нашему браку, мне подмигнула. Именно так мне показалось.

– Нас ждет интересная жизнь, – поняла я.

– Рад, что ты это понимаешь, – подтвердил супруг, – Я не дам тебе заскучать!

– Но с детьми не спешим! Сначала мир посмотрим, девушек пристроим, – поставила я условие, понимая, что у тьмы вполне могут быть свои планы на этот счет. И, как я уже поняла, она не всегда мыслит так, как Джиантей.

Вот и сейчас. Стоило мне договорить, и показалось, что тьма моего мужчины задумалась. Затем она будто замыслила что-то и исчезла.

– А? – не поняла я.

– Моя сила, которую ты величаешь тьмой, иногда вполне самостоятельна. И твои слова о том, что дети только после того, как девушек пристроим, она поняла, как повод к действиям. Очень уж она хочет наследников.

– Как это? – все еще пыталась осознать я то, о чем говорил Джиантей.

– Не переживай. Девушки теперь в надежных руках. Хотят они того или нет, а сила всемогущая. Во мне только часть ее. Я так понял, что теперь нас на время оставили наслаждаться супружеской жизнью. Как раз мир посмотрим. А за это время вопрос с будущим девушек будет решен.

– Как это?! – я все еще не могла поверить.

– Магия, – ответил Джиантей с улыбкой, от которой у меня все лишние мысли выветрились из головы.

Но я вдруг осознала, что муж верил в то, о чем говорил. Это я только начала узнавать этот мир и его тайны. А Джиантей уже не сомневался, что будет так, как он мне поведал.

И это мне вдруг тоже понравилось. Это ведь хорошо, если задуматься. Хороший старт. Будто теперь все будет так же чудесно. Все от нас зависит.

Я хочу каждый день чувствовать себя такой же счастливой. И так будет! Я верю в это!

КОНЕЦ


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю