290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Начало и Конец (СИ) » Текст книги (страница 5)
Начало и Конец (СИ)
  • Текст добавлен: 9 декабря 2019, 10:30

Текст книги "Начало и Конец (СИ)"


Автор книги: GrenkaM






сообщить о нарушении

Текущая страница: 5 (всего у книги 5 страниц)

– Бен, – Рей обхватила его лицо ладонями и притянула ближе. – Мне нужно. Прямо сейчас.

Она передала мыслеобраз того, что она хочет. Его в себя. Немедленно. Рей казалось, что если он сейчас отвергнет её, откажется, она просто умрет на месте.

– Ты опять торопишься, – ответил ей Бен вслух, но обхватил Рей руками и снова уложил на бок, спиной к себе. Его руки медленно прошлись по ее телу, лаская именно так, как она представляла себе в фантазиях. Рей понимала, почему Бен так любил эту позу – она чувствовала себя в безопасности, прижимаясь спиной к его горячей груди, чувствовала, как паника постепенно отступает. Словно кто-то постепенно разжимал ледяные тиски на её сердце. Рей глубоко вдохнула и перевернулась, укладываясь лицом к нему. Прижалась потрескавшимися губами к его рту, а сама, наплевав на романтику, ловко стащила штаны с его бёдер. Бен только вздохнул, когда она, стесняясь, почему-то, посмотреть, осторожно пробежалась пальцами по его члену. Осмелела немного и, обхватив член рукой, провела вниз и вверх, примеряясь, потрогала большим пальцем головку, чем вызвала у Бена гортанный стон. Рей взяла его свободную ладонь в свою и завела себе между ног. Когда же его пальцы, немного попутешествовав по её влажным складочкам, безошибочно нашли клитор, принялись ловко теребить и играться, Рей застонала и забросила ногу ему на бедро, понуждая убрать руку. Она сама направила его член в себя и зажмурилась, ожидая боли, когда он стал медленно растягивать её. Вдруг Бен двинулся резко, прижимая её к себе, но боль так и не пришла, как когда она резала свою руку, чтобы добыть кровь для мумии… Рей вздрогнула от воспоминания, ткнулась носом в его шею, вжалась изо всех сил, чувствуя его в себе.

– Вот теперь можно умирать. Если это сон, Бен, какой-то фокус, игра, если мы до сих пор в том страшном зале, то давай сейчас. Вместе. Я не хочу быть без тебя ни в этой реальности, ни в какой другой, – попросила мысленно.

Вместо ответа Бен немного отстранился и двинулся осторожно, медленно. Словно боялся сломать Рей. Потом ещё и ещё, смелее. Наконец он открыл глаза. И тут же резко перевернул Рей на спину, не выходя из неё. Он не отводил от неё глаз – человеческих, жаждущих, пока наращивал темп. И, словно под гипнозом этих глаз, перед Рей проносились вереницы событий, Рей видела, как сменяются эпохи, рушатся и восстают из пепла империи, а они, Рей и Бен неизменны, навсегда вместе и бесконечно влюблены.

– Твоя сила – моя, а моя – твоя, – услышала Рей его голос в своей голове, – У нас бесконечно много времени. А когда эта реальность надоест, мы просто выберем другую.

И Рей поверила Бену. Ледяной капкан на её сердце рассыпался пылью. А сама Рей вдруг перестала ощущать, где заканчивается она, и начинается Бен. Одна на двоих сила, одно на двоих время… И первый оргазм они тоже разделили на двоих.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю