355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Филип Янси » книга "Библия, которую читал Иисус"
Библия, которую читал Иисус - Филип Янси
  • Книга добавлена: 5 октября 2016, 03:08
обложка книги Библия, которую читал Иисус - Филип Янси

Название книги: Библия, которую читал Иисус

Автор книги:



16Страниц
3-4Часов на чтение
55 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: Триада
Город: М.
Год издания: 2007
ISBN: ISBN–10: 5–86181–384–1 ISBN–13: 978–5–86181–384–6
Размер: 153 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Книга помогает современному читателю увидеть актуальность Ветхого Завета. В беседе о книге Иова, Второзаконии, Псалмах, Екклезиасте, пророческих книгах автор показывает, что они раскрывают нам суть человеческой природы, рассказывают о ценности человеческой личности.

Ветхий Завет — биография Бога, история Его страстного романа с людьми. Ветхий Завет — это вступление к рассказу о жизни Иисуса Христа, ведь именно Христос дал ответ на вопросы, беспокоившие пророков древности. И автор напоминает нам: Ветхий Завет — это не старинная непонятная книга. Это — та самая Библия, которую читал Иисус Христос, которую Он знал и любил. «Чем лучше мы поймем Ветхий Завет, тем лучше мы сможем понять Иисуса Христа» — пишет Филип Янси.

Филип Янси пишет для журнала «Христианство сегодня». Он автор одиннадцати книг, среди которых «Иисус, Которого я не знал», «Что удивительного в благодати?», «Ты дивно устроил внутренности мои», «По образу Его», «Много шума из–за церкви». Его отличает честный и вдумчивый взгляд на мир, церковь, жизнь христианина. Он не боится называть вещи своими именами и поднимать вопросы, которые принято избегать.

  • Просмотров: 394 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю