290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Рождественская сказка (СИ) » Текст книги (страница 8)
Рождественская сказка (СИ)
  • Текст добавлен: 8 декабря 2019, 14:00

Текст книги "Рождественская сказка (СИ)"


Автор книги: Элли Рид






сообщить о нарушении

Текущая страница: 8 (всего у книги 8 страниц)

– Расскажи мне все. Я хочу знать.

Он стал рассказывать все от начала до конца, упоминая мне кажется все детали. Единственное, что мне показалось, что он не договаривает чего-то. Я выслушала его с каменным лицом и раздирающей болью на душе. Отца моего будущего ребенка могли посадить со дня на день. Только эта мысль крутилась у меня в голове.

– Я не хочу, чтобы ты расстраивалась. Если в суде…– он замолчал и опустил глаза в пол – если в суде меня все же признают виновным…

– Нет! Этого не будет. Нет, нет! – у меня началась настоящая истерика, он схватил меня посильнее и прижал к своему телу. Я слышала биение его и своего сердец. Я знала, что он чувствует себя в разы хуже, ведь он переживал это все уже долгое время. Успокоившись и немного придя в себя, я не отрывалась от его груди и сжавшись калачиком, я решила поднять немного настроение нам обоим, – Ник, я люблю тебя, мы все переживем вместе. У меня есть хорошая новость для тебя. – он гладил мою спину и волосы, и тут вдруг резко остановился и руками обхватил мое лицо.

– Какая? – с очень серьезным лицом спросил он.

– У нас будет сын. – спектр его эмоций на лице менялся от непонимающего до счастливого. Абсолютно счастливого лица. Он поцеловал меня со всей нежностью, которая только была в нем.

– Сын. У нас будет сын. Я люблю тебя, малышка. Ты самая лучшая на планете.

Глава 24.

Прошло 2 месяца. Декабрь.

Как за полтора года жизнь может измениться до не узнаваемости? Да вот так. Иногда это происходит по щелчку пальцев, а иногда этого нужно добиваться.

– Нет, ну ты и сволочь, Рождественская. Ой, простите, Вас как лучше называть мисс Вайт или Белова? – да, мы с Никитой все-таки поженились, при чем сделали это совершенно спонтанно, когда после очередного суда были в очень плохом настроении. Ник потащил меня в ЗАГС и благодаря его связям мы расписались в тот же день. После мы поехали выбрать кольца и сидели дома с вкусняшками смотрели фильмы. Да, не о такой свадьбе я когда-то мечтала, но в тот день она казалась мне самой идеальной и правильной на свете. – Надо же было, лучших подруг и не пригласить на собственную свадьбу! Я ненавижу тебя, детка.

– Я тоже вас очень люблю, девчонки и очень скучала. – Лиса и Аня приехали в Америку по моему приглашению на месяц и остаться на Новый год. Мы с Ником решили, что мне нужно побыть с кем-то близким, пока он все еще занимался делами с фирмой и разгребал последствия. Они прилетели втроем, Алиса была с парнем. Она так и встречалась с Женей, и их отношения были больше похожи на жизнь кошки и собаки, но то как они смотрели друг на друга перечеркивало все их разногласия. Аня же была одна. Пока они снимали квартиру на окраине Вашингтона, но я хотела сделать им одно предложение. Если возвращаться в прошлое. Суд мы все-таки выиграли. Еву отправили в клинику. Когда я узнала, что прилетают родители Ника, сначала нервничала, ведь была уже на 6 месяце, но с ними так еще и не была знакома. Но на семейном ужине все прошло потрясающе, они приняли меня, я выдохнула и поняла, что эти люди заменяют мне маму и папу здесь в Америке. Они решили больше не улетать и хотят после рождения их внука нянчиться с ним сутки напролет. Жизнь потихоньку начинала налаживаться, и я не верила в это. Мне все время виделся Артем в толпе прохожих или мне казалось, что спину прожигает взглядом, но, когда оборачивалась никого не было. Ник знал о моих страхах, но сделать никто ничего не мог. Я увидела в окно, что Ник подъехал и это означало, что мне нужно было идти.

– Твой Ромео приехал, беги уже. – я поцеловала их в щеки и побежала, пообещав позвонить вечером. Мы с моим мужем собирались совершить одну очень интересную вещь и сейчас ехали как раз для этого.

Я вышла из кафе, помахав в окно девчонкам и подошла к машине, где как всегда сексуально на дверь опирался мой мужчина.

– Если ты не прекратишь так стоять каждый раз, когда ждешь меня, я перестану ездить с тобой в одной машине и снова сяду за руль. Невыносимо чертовски привлекательный муж. – с ехидной улыбкой я подошла в плотную, тут же на мой живот легли сильные руки, а после плавно перешли в сторону попы и подтянули меня для поцелуя. Я смеясь, с трудом оторвалась от нежных и сильных губ этого засранца. – Все, хватит уже, поехали, опоздаем.

Доехали до места назначения мы очень быстро, и вышли осматриваясь. Сегодня мы приехали, чтобы подтвердить покупку нашего совместного дома. И еще раз все посмотреть. Небольшой коттеджный поселок на выезде из Вашингтона, плавно переходящий в лес подкупил меня больше всего своим местоположением. Дом, который мы собираемся купить стоял последним и окна с одной стороны выходили на тот самый лес. Это был потрясающий дом, два этажа, гараж на кучу машин, небольшой сад. Внутри дом был не хуже, первый этаж был выполнен в светлых тонах, преимущественно белый и нежно розовый, большая гостиная, кухня совмещенная со столовой и санузел. Широкие деревянные ступеньки, ведущие наверх к комнатам, где также был небольшой холл, и 4 комнаты. Две из них, спальни, мы выделили для нас и сына. Одна комната была вроде кабинета для моего мужчины, но хоть он этого и не признавал, для меня тоже. И оставалась одна комната, за которую до сих пор шли споры. Мы еще раз осмотрелись и убедились, что это то место, где мы хотим жить. Пока Ник общался с хозяевами, его телефон зазвонил на столе и я решила взять трубку.

– Здравствуйте, мистер Вайт, боюсь у меня плохие новости – прямо с моста в реку начал юрист Ника.

– Добрый день, мистер Стюарт, Ник сейчас занят, я могла бы передать ему ваши слова?

– О, здравствуйте, мисс Вайт, нет, не стоит, я перезвоню позднее. – вроде бы только все начало складываться хорошо, как опять плохие новости. На душе что-то больно сжалось и в глазах немного потемнело. Я поняла, что отключаюсь и аккуратно сползла вниз. Сил позвать на помощь не было и я провалилась в глубокую темноту.

Глаза слепило очень ярко, хотя я их еще даже не открыла. Я слышала голоса и какую-то панику вокруг. Все-таки очнувшись, я увидела, что снова нахожусь в больнице, вокруг много снующих туда-сюда врачей, которые твердят о каком-то риске. В голове начинает проясняться и доходят последние события. Боже, малыш.

– Доктор Крейд, она очнулась.

– Введите ей успокоительное, теперь ей нужно поспать. – перед тем, как снова вырубится я увидела глаза Ника, смотрящие на меня со всей болью, которая только была в нем.

Никита.

– Блять, как такое может быть? Она совсем с ума сошла? – я находился в бешенстве с момента как увидел Сану, лежащую на полу в нашем новом доме без сознания. Я рванул в больницу и тут мне стали втирать про какие-то угрозы и риски. Я ничего не понимал в этом и только хотел, чтобы с ними все было в порядке. В больнице я связался с юристом, который сообщил мне то, что я никак не думал услышать и даже не подразумевал ,что такое может случится.

– Алекс, что мне делать? Эта сука накатала на меня заявление в полицию. – я выпил залпом еще один бокал виски и схватился руками за голову. – Кто ей управляет? Кто заставляет писать всякую чушь, чтобы только посадить меня или вытребовать деньги?

– Так, Ник, успокойся, хватит пить. – он забрал бутылку и поставил ее подальше, – бухая ты никак не поможешь ни себе, ни Рапунцель. – я уже знал, что Алекс называет ее так, и сначала меня почему-то это раздражало, но потом я привык и перестал бесится. – Нужно разобраться что и как, но для этого мне нужно спросить. Прости, брат, я верю тебе, но сейчас вопрос стоит ребром. Ты спал с Евой, когда она приходила к тебе последний раз или до этого? – мои глаза округлились, я протрезвел моментально. Было херово на душе, и слышать от лучшего друга этот вопрос было еще больнее.

– Нет, Алекс. Я не спал с ней ни-ког-да! И даже пальцем ее не трогал. И уж тем более этого бы не случилось в последний раз, потому что у меня есть Сана, и я не изменил бы ей под страхом смерти.

– Ок, я верю тебе. Камер в твоем кабинете нет, правильно? Только в приемной? – я кивнул – Нужны точные сроки беременности этой дуры, чтобы знать насколько мы в дерьме. Я займусь этим, езжай к Сане. Как только будут новости, я позвоню.

– Спасибо, Алекс.

– Потом благодарности буду принимать, сейчас еще не за что. Иди уже. – я заехал домой, сходил в душ, переоделся, и поехал в больницу к своей жене. Врачи попросили оставить ее на сохранение, потому что какие-то там проблемы по женской части, но это не грозит ребенку. Самое хреновое во всей происходящей ситуации, что я так и не набрался смелости рассказать Сане тогда, еще два месяца назад о том, что Ева приходила ко мне. Я не хотел, чтобы малышка представляла, что происходило за дверью моего кабинета, и теперь я не знал, что делать от слова совсем. Фактически я соврал любимой женщине, ведь сейчас это дает свои плоды, и как теперь ей сказать обо всем этом, когда она в таком состоянии, я не знал.

По дороге в больницу, я купил цветы и бананы, их она любила больше всего, и поехал к ней. Конечно никакой жалкий веник не смягчит удар от тех новостей, которые ей предстоит узнать, но так я хочу сделать ей приятно. Поднявшись в ее палату, я нашел там своих родителей. Отец стоял у окна, а мама вовсю смеялась с Саной и кажется они стали подружками.

– Привет. Решил приехать, а у тебя тут полный аншлаг.

– Сынок, здравствуй, мы уже собирались уходить. Сане стоит поспать, так что не задерживай ее долго. – она повернулась обратно к моей жене – Выздоравливай, доченька, завтра я заеду еще. – она поцеловала ее в лоб, отец в щеку и попрощавшись со мной, они вышли из палаты.

– Я скучала, как дела? Может расскажешь наконец уже хоть что-то? – в ее глазах было много эмоций. Это и тоска, и злость, и счастье, и раздражение. Я подошел и наклонился для поцелуя, но она резко увернулась от меня.

– Мне нельзя поцеловать жену? Что ж любопытно. – я поставил цветы в воду, разложил бананы, сел возле кровати и решил выдержать паузу. Было видно, что малышка закипает, но я не мог собраться с мыслями, чтобы признаться ей. – Мне нужно кое в чем тебе, признаться. То, что я скажу это то, что я не договорил тогда после случая с уродом. Я рассказал все, кроме одной вещи. Не знаю почему тогда я умолчал, но сейчас это сыграло со мной злую шутку, и я не знаю, что теперь делать. Прежде чем я скажу, знай я никогда тебе не врал, и я очень сильно люблю тебя. В вечер, когда мы помирились, перед тем как ехать домой ко мне в кабинет завалилась Ева. Она предлагала условия, чтобы я не сел, но я отказался и вышвырнул ее из своего кабинета. В итоге суд она проиграла и денег у нее не было. Она придумала новый план, как выманить из меня деньги. В общем, она написала в полицию заявление об изнасиловании. Она беременна и утверждает, что отец ребенка я. Сана, у нас не было ничего и никогда. Я не смог бы изменить тебе, но то, что я не рассказал о ее приходе раньше делает из меня обманщика. Прости меня, я не хотел, чтобы так все вышло. Теперь меня ждет очередной суд, либо же она просит денег, и мы откупаемся от нее. Доказательств, что ничего не было нет. Она вошла в мой кабинет и камеры это засняли, а что происходило там, никто не знает, кроме нас двоих. – я с трудом поднял глаза, чтобы посмотреть в глаза девушки, сидевшей напротив, и я не увидел там боли, не увидел разочарования и ненависти. Глаза блестели от слез, но там была…радость?

– Я знаю, что она приходила к тебе. И я верю тебе, что ничего не было. Я уже как-то говорила, что мы справимся. Значит мы справимся вместе.

– Как это ты знаешь? Откуда? Черт, Алекс, ну я ему…– Сана взяла мою руку в свою и положила на живот, я почувствовал, как что-то толкнуло ее изнутри. – Это же…

– Да, это сын толкается.

– Тебе не больно?

– Нет, это приятно. Я осознаю, что я мама.

– Я позвонила девчонкам и предложила им нашу квартиру, они сказали, что подумают. Алиса с Женей уже готовы, а вот Аня темнит, будто скрывает что-то. – я усмехнулся, ведь знал, что она скрывает, но она просила не говорить Сане о том, что они с Алексом вместе, когда я не вовремя появился на пороге его квартиры. Но скрывать долго не пришлось, только подумал о них, и четверо друзей завалилось в палату.

– Когда мы сможем переезжать в новую квартиру? – спрашивала Алиса.

– Сегодня доперевезу последние вещи и въезжайте.

– Ань, ты что-то решила? – это уже Сана, все-таки хотела узнать, что скрывает эта девчонка.

– Да, решила – еле слышно сказала она и Алекс подошел к ней со спины и обнял. – Мы решили. – глаза Саны и Алисы нужно было видеть, обе сначала не поняли в чем прикол, потом дошло и они начали радоваться за подругу. Мы с мужчинами решили оставить их посплетничать и пошли выпить кофе.

– Срок беременности 17 недель, брат. Ребенок не может быть твоим, так как 4 месяца назад тебя не было в стране. – мне кажется, что Алекс заметил насколько легче мне стало и похлопал по плечу. – Не переживай, все обойдется. В этот раз даже я не позволю, чтобы кто-то нарушил ваше с Рапунцель счастье.

– Спасибо, ты не представляешь, как я благодарен тебе за помощь.

– Вообще-то представляю. 5 лет назад я был в дерьме, и только благодаря тебе выбрался.

Все становится на свои места. Как и должно быть.

Эпилог

Что такое счастье? Еще полтора года назад я думала, что это успешная карьера, но сегодня я могу с уверенностью сказать, что счастье сейчас мирно сопит в кроватке, пока мы с его папой готовимся к встрече гостей. Сегодня Новый год и вся моя большая и дружная семья будет в сборе. В 25 декабря, по католическому календарю, было Рождество в Америке, и именно в этот день родилось прекрасное чудо, недоношенное практически месяц, но совершенно здоровое. Тогда и случилась моя Рождественская сказка. Можно было бы сказать, что сказке конец, но нет, она только начинается.

В США я все-таки уговорила переехать маму с девочками, мы с Ником помогли им с квартирой, школой, нашли тренера для Милы и художественную школу для Аси. Мама самостоятельно решила развиваться и с нового года будет работать здесь. Алиса и Женя живут в нашей квартире, и вроде как дело идет к свадьбе, хоть у кого-то она будет с размахом, зная Алису. Аня и Алекс были моими любимчиками. Они все время проводили вместе, я не понимала, когда мой лучший друг успевает работать. Но я была счастлива за них.

Мы же с Ником, решили, что я пока не буду работать. Сначала я отпиралась, но, когда впервые взяла на руки сына, сразу же согласилась. Я не хочу терять ни минуты и все время посвящать моему малышу. Мой старший малыш иногда ревнует меня в шутку, но глядя на то, как горят его глаза, когда он берет Сеню на руки, ему можно простить все на свете. Сына мы назвали двойным именем и так он мистер Вайт Арсений-Дмитрий, или Белов Арсений-Дмитрий Никитович. И так, и так, в полном варианте мне не нравится. Кстати, на втором имени настоял Ник, сказав, что он так и не успел познакомится с моим отцом, но так мы чтим его память.

Было уже 10 часов вечера, и все вот-вот должны были приехать. Я стояла у зеркала и хотела надеть украшение на шею, когда Ник подошел ко мне со спины и помог это сделать. Я смотрела на наше отражение и понимала, что я самая счастливая женщина на планете, и ничто не сможет испортить этого. Мы хорошо смотрелись, я стояла в платье выше колена винного цвета, которое была свободным, но с интересной гипюровой вставкой на груди и открытыми плечами. Мой мужчина был в белой рубашке с закатанными рукавами и темных джинсах, что делало его очень сексуальным, хотя он был таким в любой одежде, и особенно без нее. Ник провел руками по моей шее, опускаясь ниже к груди, талии, бедрам, и я выпуталась из его объятий, потому что понимала, что дело может закончится совсем не празднованием нового года с семьей. Только подумала и услышала подъезжающие машины к нашему дому.

– Приехали, пойдем встречать. – я взяла его за руку, но он потянул меня обратно на себя. – Нииик, не сейчас, гости уже приехали. – он почему то стал очень серьезным, и тут он резко опустился на колено.

– Александрина Вайт, ты согласишься стать моей женой и сыграть крутую свадьбу о которой мечтают все девочки?

– Ник, я итак твоя жена, зачем нам эта свадьба?

– Я до сих пор помню то твое выражение лица, когда ты расстроилась из-за моих слов о том, что мы просто распишемся. Вот исправляю ситуацию. Ты будешь без живота и сможешь купить себе самое красивое белое платье, которое только захочешь. Я буду в костюме, будет много гостей и огромный торт. Мы можем даже обвенчаться. Я хочу, чтобы у тебя была свадьба, о которой ты мечтаешь. – я уткнулась носом в его рубашку, и в очередной раз поняла, что я самая счастливая. Словно в подтверждение моих мыслей, в кроватке захныкал тоненький голосок, и я подошла, чтобы достать проснувшегося сына. – Ты так и не ответила – он заключил нас в объятия и ждал моего ответа.

– Да, Ник, я согласна. И это чудо, – прижалась к лбу сына, – лучшее тому подтверждение.

Дорогие читатели, спасибо, что прочли эту историю до конца. Это мой первый полноценный проект, и я рада, что нашла хоть и небольшой, но очень важный мне отклик у людей. История Ника и Саны закончилась, и она была долгой в написании из-за ряда личных причин, но на подходе уже другая книга, и я надеюсь, она Вам тоже придется по душе. С ней постараюсь работать намного чаще.

Еще раз спасибо всем!)

Конец


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю