355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Сергей Степанов » книга "Великий Столыпин. «Не великие потрясения, а Великая Россия»"
Великий Столыпин. «Не великие потрясения, а Великая Россия» - Сергей Степанов
  • Книга добавлена: 24 сентября 2016, 06:02
обложка книги Великий Столыпин. «Не великие потрясения, а Великая Россия» - Сергей Степанов

Название книги: Великий Столыпин. «Не великие потрясения, а Великая Россия»

Автор книги:



35Страниц
10-11Часов на чтение
149 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: Яуза
Город: Москва
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-699-58704-9
Размер: 417 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Ему нужны были «не великие потрясения, а Великая Россия». Он пожертвовал всем ради грандиозных реформ, которые могли спасти Отечество от революции и братоубийственной бойни, – если бы не пуля провокатора, оборвавшая жизнь величайшего государственного деятеля Российской империи, гения власти Петра Аркадьевича Столыпина.

Кто стоял за этим убийством, сломавшим нашу историю? Революционеры, ненавидевшие премьера за деятельный патриотизм, бесстрашную борьбу с террором и «столыпинские галстуки»? Придворная камарилья, для которой его неподкупность и кристальная честность были как кость в горле? Царская охранка, давно пытавшаяся отстранить Столыпина от власти? Или та зловещая и беспощадная сила, стыдливо именуемая «Мировой закулисой», о которой предпочитают не вспоминать?

Отвечая на самые сложные и болезненные вопросы, эта книга воздает должное великому реформатору и государственнику, чей бесценный опыт по модернизации страны особенно актуален сегодня.

  • Просмотров: 478 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю