355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Рейн Миллер » книга "Ва-банк (ЛП)"
Ва-банк (ЛП) - Рейн Миллер
  • Книга добавлена: 7 октября 2016, 12:35
обложка книги Ва-банк (ЛП) - Рейн Миллер

Название книги: Ва-банк (ЛП)

Автор книги:



12Страниц
4-5Часов на чтение
58 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Год издания: 2015
Размер: 139 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Вторая часть серии «Любовная связь Блэкстоуна»!

Нежданная угроза. Любовь, за которую стоит бороться. Мужчина, готовый пойти ва-банк. У Итана Блэкстоуна есть проблема. Он обманул доверие Брианны, и она его бросила. Он не хочет без нее жить и не собирается сдаваться — он готов стоять насмерть, только бы вернуть свою прекрасную американскую девочку. Их страсть уже становится взрывоопасной, но секреты, которые они скрывают друг от друга, настолько мрачные, пугающие и могущественные, что могут разрушить их шансы на совместную жизнь.

Из-за политических угроз, направленных на Брианну, Итан выбивается из сил, и ему придется использовать всю свою силу и ловкость, чтобы защитить ее от опасностей, которые могут навсегда отнять у него любимую.

Сможет ли Итан спасти Брианну от прошлого, которое держит ее в плену страха? Почувствует ли он когда-нибудь тепло ее прикосновения и ее доверие? Ведь он — безумно влюбленный мужчина, который готов на любые жертвы, чтобы завоевать сердце любимой женщины. Он пойдет на любые меры, чтобы защитить ее. Он пойдет ва-банк.

Это пламенная история о том, что происходит, когда двое отдаются во власть такой огромной любви, которая способна излечить шрамы прошлого и уступить место чистому непревзойденному экстазу.

 

 

  • Просмотров: 2560 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю