332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Никита Чекулин » книга "«ВикиЛикс», Березовский и убийство Литвиненко. Документальное расследование"
«ВикиЛикс», Березовский и убийство Литвиненко. Документальное расследование - Никита Чекулин
  • Книга добавлена: 3 октября 2016, 23:25
обложка книги «ВикиЛикс», Березовский и убийство Литвиненко. Документальное расследование - Никита Чекулин

Название книги: «ВикиЛикс», Березовский и убийство Литвиненко. Документальное расследование


Автор книги:



18Страниц
5-6Часов на чтение
77 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: ЭКСМО
Город: Москва
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-699-48889-6
Размер: 197 Кб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Эта сенсационная книга разоблачает главную провокацию XXI века – громкий скандал вокруг сайта «ВикиЛикс», публикации которого якобы направлены против США, но на самом деле ущерб от них эфемерен (для янки мировое общественное мнение давно уже «как божья роса»), а «слив» компромата является частью многоходовой операции западных спецслужб, создавших «WikiLeaks» как кибер-бомбу замедленного действия против России – по словам самого Джулиана Ассанжа: «главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии». А значит, весь нынешний скандал, как и показное «преследование» Ассанжа по заведомо бредовому обвинению, – лишь первый ход в грязной игре: «пожертвовав пешкой», организаторы этой кампании рассчитывают вызвать не только сочувствие к «узнику совести», но и безоговорочное доверие к последующим публикациям «ВикиЛикс», которые будут направлены уже против нашей страны.Продолжается история с убийством Литвиненко, отравленного по заказу Бориса Березовского и британских спецслужб, которые затем «повесили» свое преступление на Россию, развязав информационную войну против Владимира Путина. Ее следующим этапом и должна стать провокация «ВикиЛикс», а ее грязные методы разоблачает эта книга. Имея доступ в ближайшее окружение Березовского и зная всю подноготную его афер, автор должен был повторить судьбу Литвиненко, но успел скрыться от лондонских убийц – чтобы стать главным свидетелем обвинения против беглого олигарха и его западных покровителей.

  • Просмотров: 227 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю