156 000 произведений, 19 000 авторов.

» » книга "Целый и невредимый (ЛП)"
Целый и невредимый (ЛП) - Люси Леннокс
  • Книга добавлена: 20 апреля 2019, 08:30
обложка книги Целый и невредимый (ЛП) - Люси Леннокс

Название книги: Целый и невредимый (ЛП)


Автор книги: Люси Леннокс



22Страниц
6-7Часов на чтение
93 тыс.Всего слов

Соавторы: Слоан Кеннеди
Язык книги: русский
Размер: 228 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Я тонул в течение долгого времени. Никогда не думал, что найду того, кто знает, каково это…  

Самопровозглашенный плейбой Эйден Вейл имеет все – красивую внешность, успешную карьеру, много наличных денег в банке и бесконечный запас мужчин, которым известно… одна ночь – это все, на что можно рассчитывать. Так что последнее, чего он хочет, или в чем нуждается, это наладить связь, которая может означать впустить кого-то в свою душу, больше, чем он пока к этому готов. Но когда вмешивается судьба, и Эйден оказывается на пути того, кто угрожает снести все его тщательно выстроенные стены, он быстро понимает, что молодой человек, в которого он влюбился, скрывает болезненную тайну.  

У меня наконец-то есть шанс на свободу. Я больше никому и никогда не позволю забрать ее у меня…  

Эш Валентайн просто ищет выход, и последнее, чего он хочет, или в чем нуждается, это другой человек, контролирующий каждый аспект его жизни. Отчаянно нуждаясь в деньгах, которые помогут ему сбежать от жестокого бойфренда, Эш соглашается на то, что изначально должно было стать временной работой в местном кафе. Но он не был готов к встрече с роскошным и загадочным Эйденом Вейлом, к небольшим проявлениям доброты, которые постоянно получает, работая в очаровательной кофейне и к новым друзьям, которых начинает постепенно заводить.  

Испугавшись, что снова станет слишком зависим от кого-то другого, того, кто станет о нем заботиться, Эш отказывается от неоднократных предложений Эйдена о помощи в любом виде. Но когда становится ясно, что за потребностью Эйдена спасти его кроется нечто большее, Эш начинает задумываться, неужели он встретил того, кто так же сильно нуждается в спасении, как и он сам.  

Я знаю, что он хочет спасти меня, но что, если он сам нуждается в спасении…  

По мере того, как их робкая дружба превращается в нечто большее, начинают всплывать давно похороненные секреты. Когда потребность Эйдена защищать Эша сталкивается с желанием молодого парня быть независимым, воспоминания о том, кого он не смог спасти, начинают рваться на хрупких нитях души Эйдена, и он вынужден посмотреть в глаза правде, от которой скрывался в течение длительного времени.  

Рискуя потерять то, что они только обрели, найдут ли Эйден и Эш способ принять свое прошлое или позволят боли утащить их на самое дно навсегда? 

 

Предупреждение: включает упоминания о домашнем насилии.

  • Просмотров: 2397 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю