355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Любовь Сладкая » книга "Родить по контракту: игрушка миллиардера (СИ)"
Родить по контракту: игрушка миллиардера (СИ) - Любовь Сладкая
  • Книга добавлена: 9 февраля 2020, 08:30
обложка книги Родить по контракту: игрушка миллиардера (СИ) - Любовь Сладкая

Название книги: Родить по контракту: игрушка миллиардера (СИ)

Автор книги:



Самиздат
Язык книги: русский
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Я собиралась выйти замуж за своего парня в родной деревне, но все испортила рюмка водки. Спасаясь от насилия, я прыгнула в машину к проезжающему мимо миллиардеру и уехала с ним в Москву. Но то, чего пожелал от меня этот мужчина, потрясло: теперь я связана с ним контрактом, по которому обязана родить для него ребенка. Соглашаться на такое было безумием, но… Сказочные апартаменты на верхушке небоскреба, шубы за миллион, драгоценности россыпью по шелковым простыням, дорогие рестораны, поездка на Мальдивы. Таковы прутья золотой клетки, в которую меня запер этот властный садист с пьянящим взглядом.

Я не знала, вынесу ли его сладостные пытки. Но неожиданно в мою жизнь ворвался нежный красавец-массажист, которого нанял для меня мой хозяин. Если я дам волю своей страсти, это погубит меня… Вот только выбор между двумя мужчинами слишком сложен, а время, чтобы зачать оговоренного контрактом ребенка, неумолимо утекает, грозя оставить меня ни с чем.

Возрастные ограничения 18+

  • Просмотров: 801 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю