332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Кэти Эшли » книга "Джулс, охотник за головами (ЛП)"
Джулс, охотник за головами (ЛП) - Кэти Эшли
  • Книга добавлена: 16 июля 2021, 09:31
обложка книги Джулс, охотник за головами (ЛП) - Кэти Эшли

Название книги: Джулс, охотник за головами (ЛП)


Автор книги:



14Страниц
меньше часаЧасов на чтение
599Всего слов

Язык книги: русский
Размер: 156 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Скоростные автогонки, засады в зарослях, поимка плохого парня – все это за несколько дней работы Джулианны, или Джулс Сент-Джеймс. Конечно, расти с отцом – охотником за головами было немного необычно, но другого пути у нее не было. В конце концов, сколько шестнадцатилетних девушек могут убить мужчину «голыми руками», выстрелить из штурмовой винтовки или перевоплотиться как хамелеон, используя поддельные удостоверения, чтобы схватить сбежавшего из-под залога преступника? На ранчо отца в Техасе, Джулс – просто «свой парень» среди своих старших братьев-близнецов, Ремингтона и Кольта.

Поэтому, когда отец Джулс настаивает на том, чтобы она провела лето со своей матерью, бывшей дебютанткой Саванны, которая не живет с ними, а вращается в высшем обществе, девушка более чем слегка раздражена. Джулс мало общалась со своей матерью с тех пор, как та уехала из города шесть лет назад, чтобы обменять роль жены охотника за головами на вечеринки в саду и черные галстуки. Лето в Саванне с Дорогой Мамочкой означает, что во время укладки волос по последней моде, Джулс просто захлебнется изысканностью и культурой.

Но у отца Джулс есть еще одна причина отправить девушку в Саванну. Там проживает семья Эммета Маршалла, «белого воротничка» из высшего света, сбежавшего из-под залога. Миссия состоит в том, чтобы Джулс сблизилась с Джексоном – тинейджером и сыном Маршалла, чтобы выяснить местонахождение его отца. Поимка Маршалла означает солидный куш – достаточный для первого года обучения Джулс в колледже.

Джулс понимает, что пытается прыгнуть выше своей головы, так как ей намного лучше удается одерживать верх над парнями в сражениях, чем в любви. Ведь приезжает Уайатт Делука, собрат Джулс по поимке преступников, обходительность которого используется для того, чтобы завлечь Джексона. Плохой парень с татуировками и на мотоцикле на сто восемьдесят градусов отличается от милого, воспитанного Джексона. Но чем больше Джулс общается с Уайаттом, тем больше путается в своих истинных чувствах и сомневается в своих способностях выполнить задание.

  • Просмотров: 73 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю