355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Карен Трэвисс » книга "Gears of War #4. Распад Коалиции"
Gears of War #4. Распад Коалиции - Карен Трэвисс
  • Книга добавлена: 19 марта 2021, 03:03
обложка книги Gears of War #4. Распад Коалиции - Карен Трэвисс

Название книги: Gears of War #4. Распад Коалиции

Автор книги:



43Страниц
меньше часаЧасов на чтение
2 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: Simon & Schuster (Gallery Books)
Год издания: 2011
ISBN: 978-1439184042
Размер: 497 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Когда пятнадцать лет назад орда Саранчи пробилась из-под земли на поверхность, чтобы вырезать весь род людской, человечество развязало с ними жестокую войну, чтобы спастись от истребления. Спустя полтора десятка лет, потеряв в кровавых боях миллиарды жизней, выжившие солдаты Коалиции Объединённых Государств вместе с небольшой группой гражданских были вынуждены уничтожить собственные города и принести в жертву всю цивилизацию, чтобы остановить наступление Саранчи.

 

Столь отчаянные меры имели успех, но цена за их оказалась огромна: число выживших сократилось до небольшой группы беженцев. Укрывшись на отдалённом острове под названием Вектес, они приступают к непосильной задаче по восстановлению их опустошённого мира. Некоторое время надежда ещё теплится, ведь им удаётся примириться со старым врагом и даже начать строить планы на будущее.

 

Но столь недолгий мир быстро идёт крахом, когда на Вектес нападает нечто куда опаснее Саранчи. Это Светящиеся — страшная и постоянно мутирующая форма жизни, которая уничтожает всё на своём пути. Когда Светящиеся продолжают безжалостно наступать на остров с материка, беженцы наконец-то понимают, что же заставило Саранчу покинуть свои подземные тоннели и привело к глобальной войне.

 

Пока Маркус Феникс и остальные солдаты пытаются сдержать натиск врага, перед людьми у руля Коалиции встаёт неизбежный выбор: бороться с этим новым противником до последней капли крови, или же рискнуть и сбежать в пустоши, скрываясь там как и изгнанники рода людского под названием “бродяги”. А тем временем председатель Коалиции Ричард Прескотт по-прежнему хранит в секрете последнюю ужасную тайну, касающуюся Саранчи, Светящихся, а также будущего человечества...

  • Просмотров: 133 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю