290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » книга "Большое Мяу (ЛП)"
Большое Мяу (ЛП) - Диана Дуэйн
  • Книга добавлена: 20 сентября 2017, 11:00
обложка книги Большое Мяу (ЛП) - Диана Дуэйн

Название книги: Большое Мяу (ЛП)


Автор книги:



26Страниц
10-11Часов на чтение
140 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Размер: 342 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Четвертое-тридцать в воскресенье утром - это самый близкий город, в котором никогда не спускаются Сны. Мидтаун Манхэттен, в частности, тише, чем почти в любое другое время, кроме случаев, когда идет снег. Но сегодня мало шансов на это. Это было уже третье июня, и хотя волшебники Нью-Йорка могут делать необычные вещи с погодой, когда возникает такая необходимость, сейчас самая загруженная группа из них имела гораздо более важный бизнес в своем сознании.

Свет на углу Восьмой авеню и Западной Тридцать первой улицы изменился с красного на зеленый, без какого-либо другого видимого результата: машины не двигались по обе стороны от перекрестка. Фактически, ничего не было видно между Восьмой и Рекой, но различные припаркованные автомобили - ни один пешеход, даже не бродячая собака. Единственное, что движется по этому пути, вниз в конце Тридцать первого, было рекой Гудзон - казалось, медленно скользила с притоком от Большого Южного залива, который сейчас качается, а поверхность воды ушла в цвет и Текстура запятнанного избитого оловянного покрова в предрассветных сумерках.

Сидя на углу Восьмого и Тридцать первого, наблюдая за рекой, наблюдая за бледным небом, был маленький черный кот. Для наблюдателей-людей городские кошки часто выглядят умиротворяющими или нервными: но этот сидел там, как будто она владела улицей. Сегодня утром она сделала это. Самый старший специалист по технике мира на Восточном побережье Северной Америки издал длинный вздох и отвлек ее внимание от спокойного медленного ручья реки, глядя в центр на восьмом месте.

Нахлынувший сине-белый блеск пятен и листов матового зеркала Майлара поднял Риоу снова. На тридцать четвертом конце квартала пересечение двух больших многополосных улиц было оцеплено металлическими парадными перилами и лентой, предшествующей инциденту. Внутри кордона и снаружи многие эхифы (или люди, как они себя называли) бегали, делая необъяснимые вещи с помощью кабелей и реквизита и больших коротких частей оборудования … или кажущихся. Вне кордона, бесконечные более толстые черные кабели врезались в оцепленную зону от многих высокопоставленных белых белых грузовиков, припаркованных вокруг «стрельбы», вверх и вниз по Восьмой авеню и на боковые улицы, сделанные темными, в отличие от ожесточенных огней на пересечение. С одной стороны, прислонившись к одному из угловых зданий, был одинокий, не спать всю ночь, Клуб-жужжавший представитель со стороны мэрийских офицеров кинопомощи, спящий … все было к лучшему, так как оно уменьшилось до почти нулевого шанса, что она, возможно, узнает, что это было довольно обширное волшебство, происходящее прямо под ней нос...

  • Просмотров: 128 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю