290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Два мира и одна принцесса. Меж двух миров. » Текст книги (страница 12)
Два мира и одна принцесса. Меж двух миров.
  • Текст добавлен: 27 ноября 2019, 06:00

Текст книги "Два мира и одна принцесса. Меж двух миров."


Автор книги: Александра Шелепкова






сообщить о нарушении

Текущая страница: 12 (всего у книги 55 страниц)

ОТ ПРОШЛОГО НЕ УБЕЖИШЬ…

От лица Лекс

Черт как же голова болит! Что это что со мной?!Так я дома а что произошло?!

– Доча, вставай в школу опоздаешь! – крикнула мама.

– Да, мама сейчас!

– Лекс, как самочувствие?

– хорошо, мама.

– Ладно собирайся тебе сегодня в 8 надо прийти.

– Ладно, мам а где мой блокнот со стихами?

– в сумке.

– Спасибо большое!

Какой странный сон мне приснился. Ладно надо в школу. Придя в школу мне стало что не хватать, чего то родного…..теплого…..

Странно сестры вроде бы у меня нет, ни двоюродной ни родной, так что же это!? Черт что то жарко мне стало. Что за? Ладно ок позже разберусь а вон и Катя моя подруга, я помахала ей рукой и она побежала мне на встречу и крепко обняла меня.

– Лекс, все хорошо?

– Катя, все ок! Что то, случилось?

Я была крайне удивлена ее поведением. По моему тело пошли искры и Катя отпрыгнула а от меня и как то странно посмотрела на меня. Ничего не сказав, хмыгнув ушла. Не поняла что это с ней ну ладно потом поговорю.

3 урок:

Что то не давало мне покоя. Какое-то чувство одиночества и тоски только по кому перед глазами стали проносится картинки. Мои воспоминания…

Вот я призываю какого то парня он что то сказал обидное что, что то сказав я отослала его обратно после по моим щекам побежали слезы. Вот дальше я читаю заклинание" стихийная ярость» откуда я это знаю?! Вот появляются драконы они снимают печать и я побеждаю демонов.

Вот какая то девушка бежит ко мне с обнимашками. Обняв меня она говорит

– сестрёнка как ты?

Я спрашиваю – ну что поехали на дачу?

Вот мы с ней дурачимся, вот открывается портал от туда выходят парни оборотни после мы пошутили над ними, переместились в какой замок. Вот мой первый призыв, парень которого я призвала как мы обнимаемся но вдруг все обрывается и я стою а по моим щекам катятся слезы.

Что это было? Думала я идя в тренировочный зал меня как раз должны были представить новой команде по баскетболу. Зайдя в зал все замерли вот вышел тренер.

– Привет, Саламандер, ну что пришла?

– хай, пришла, как делишки? – спросила я протягивая руку. В зале стояла звенящая тишина потому что у всех банально отвисла челюсть. Мне выдали форму я пошла переодеваться а раздевалка только одна, я хотела попросить кого то что бы постояли что бы никто не зашёл как вдруг ко мне подошли двое парней

– Я дева, моя госпожа – представился розововолосый.

– Я весы – представился зеленоволосый– мы постоим а ты иди переодеваться мы ждём!

– спасибо ребят.

Форма меня поразила это была: футболка и джемпер на правом рукаве подвернут. И спортивные брюки тоже на правой ноге подвернуты. Кроссы, и перчатка на правую руку. Что то знакомое подумалось мне. Тут в дверь постучались.

– Саламандра, ты оделась?

– эм да, форма просто. детально сели.

В раздевалку вошёл парень с моих снов тот кого я призвала. В раздевалку вошел, он мой кошмар. Я до сих пор помню его язвительно улыбку издевательский тон и мне настолько ярко захотелось прибить его. Того кто мучил меня на протяжении года. Парень ошарашенно замер и стал смотреть на меня когда отмер, он сказал. – Теперь пошли называй меня Локи как всегда, Раф. А теперь пошли нас заждались!

Мы вышли из раздевалки тут подошёл тренер и сказал

– Локи, Лекс к нам приехали ребята из другого города. Лекс ты наш туз в рукаве так как ты занимаешься баскетболом с 4 класса сегодня на тренировке покажи им класс, а сейчас я представлю ребят.

– С девой и весами ты знакома!

– Водолей– парень с голубыми волосами. И холодным взглядом, и злой усмешкой.

– козерог – парень с черными волосами. Очень спокойный, улыбался только глазами.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю