332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Александр Руднев » книга "Бабочка в янтаре (СИ)"
Бабочка в янтаре (СИ) - Александр Руднев
  • Книга добавлена: 15 мая 2017, 11:00
обложка книги Бабочка в янтаре (СИ) - Александр Руднев

Название книги: Бабочка в янтаре (СИ)


Автор книги:



32Страниц
9-10Часов на чтение
137 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Издательство: Си
Год издания: 2014
Размер: 382 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

2737 год — человечество освоило десятки звездных систем, научившись перемещаться со скоростью, в тысячи раз превышающей скорость света. Солнце остывает, Земля стала непригодной для жизни, и люди построили на орбите космический мегаполис Галилею, в котором проживает свыше 12 млн. человек. На Земле остались лишь дикие племена, живущие глубоко под землей.

Егор Астахов, учится на последнем курсе школы для специалистов Службы энергетической безопасности на Галилее. Ему предстоит выполнить ответственное поручение руководства на далекой планете Тиберон-16: заключить сделку по поставке универсального топлива. Хозяину же месторождения Даггсу нужно совсем другое — коды отключения энергощита Галилеи, они известны Астахову в силу его принадлежности к Службе. Даггс готов для получения желаемого на подкуп, шантаж и даже убийство. Попадая в жуткие переделки, Егор знакомится с китайцем по имени Вэй, который помогает ему сбежать с планеты и рассказывает о повстанцах, воюющих против Правительства. Вернувшись домой, Астахов пытается разобраться в том, что узнал на Тибероне. Взломав секретные файлы, он понимает, что происходит нечто ужасное, и оказывается перед непростым выбором.

  • Просмотров: 354 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю