355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Киори Су » книга "Пять ночей с Фредди: другая история (СИ)"
Пять ночей с Фредди: другая история (СИ) - Киори Су
  • Книга добавлена: 7 октября 2016, 17:19
обложка книги Пять ночей с Фредди: другая история (СИ) - Киори Су

Название книги: Пять ночей с Фредди: другая история (СИ)

Автор книги:

Жанр:

   

ПрочееФанфик



1Страниц
меньше часаЧасов на чтение
5 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Город: Новоррийск
Год издания: 2015
Размер: 14 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Несколько лет назад в пиццерию Фредди Фазбеар привезли нового аниматроника, который должен был приносить заказы посетителям, ходя по зал, но тот  не был до конца готов. Старые аниматроники, Фредди, Бонни, Чика и Фокси, по началу не очень хорошо общались с ней, кое-что не произошло. В одну из ночей на Чику напал Голд Фредди, и Кьяра, побив Голда ломом, тем самым спасла её и  добилась расположения у ребят, кроме Фокси, ведь тот ещё сомневался в её преданности новым друзьям.

Через два года, когда Кьяра ходила по пиццерии, на неё напал Голд Фредди и предложил ей заключить с ним сделку, чтобы её друзья не пострадали от его же лап. Он сказал: «Если ты будешь делать так, как я скажу, ясно тебе, иначе все, кто тебе дорог, кого ты успела полюбить, пострадают, понятно? Делай, и никто не попадёт на свалку,… по крайней мере, пока я этого не захочу…». И что ей ещё оставалось делать? Ей пришлось пойти на это ради её же друзей. И с тех пор она выполняла всё, что он скажет (ну почти), пока не пришло время плана, в котором она была главным ключевым звеном. Голд Фредди хотел избавиться от старых аниматроников, чтобы вместе с Марионеткой поставить на их место новые и избавиться от девушки при первой же возможности. Девушка лишь знала о том, что ГФ захочет править пиццерией, а про то, что её друзей хотят убрать, она не знала. В один из дней Фокси подслушал диалог Кьяры и ГФ о плане, но о чём он был - так и не расслышал.

Шли годы, и Кьяра всё больше и больше привязываться к своей новой семье, и она даже хотела отказаться от сделки с  ГФ, но не могла, ведь она знала, что за этим последует. К тому же, Голд Фредди стал относиться к ней не так, как с рабом, а как с другом… почти, и когда ей было плохо, то приходил к ней для того, чтобы поддержать её и получить информацию об его врагах. И вот в один день Фокси приставил её в угол, и сказал, что знает о том, что Кьяра работает на ГФ, и что он всё знает о них. Девушка призналась, что да, она работает на него, и да, у него есть план, но она делает не ради себя, а ради них, ради их же безопасности. Естественно, Фокси ей не верит, и поэтому, схватив её за руку, повёл к Фредди, чтобы та, наконец, призналась во всём ему.

Что же дальше ждёт их, и что предпринят Фредди с друзьями, чтобы остановить ГФ? И что же случится с ними в дальнейшем? Всё зависит только от них самих…

  • Просмотров: 1521 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю