332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Александр Зиненко » книга ""Сносхождение" (1-11 эпизоды из 16) (СИ)"
"Сносхождение" (1-11 эпизоды из 16) (СИ) - Александр Зиненко
  • Книга добавлена: 29 июля 2017, 12:30
обложка книги "Сносхождение" (1-11 эпизоды из 16) (СИ) - Александр Зиненко

Название книги: "Сносхождение" (1-11 эпизоды из 16) (СИ)


Автор книги:



Самиздат
Язык книги: русский
сообщить о нарушении



Описание книги

Человека всегда мучило непреодолимое желание открывать новые миры: будь то неизведанные земли, далёкий космос или бескрайние просторы фантазии. Он искал место, где наконец сможет ощутить комфорт и безграничную свободу. Но все эти поиски были ничем иным, как попыткой восполнить катастрофический пробел, оставленный в наших головах уже давно найденным миром.

Большинство людей не помнит о нём, так как он каждый день стирает себя из нашей памяти. Другое большинство, если и помнит, то не принимает всерьёз, так как считает его всего лишь сном. Но уверяю вас, вы не без причины забываете собственные сны.

Об этом мире, именуемом Памдиром, мало что известно, потому что он настолько же опасен, насколько невероятен и непредсказуем. О нём знают лишь те немногие, кто не в меру любопытен, находчив, везуч, абсолютно безрассуден или уже мёртв. Ну или как я: молчалив, умён и скрытен, чтобы не быть пойманным, что по сути немногим отличается от смерти.

Сразу предупрежу, что не являюсь главным героем приключения, о котором хочу вам поведать. Но, поверьте, вам это только на руку, так как герои не пишут историй.

И пусть она не принадлежит мне до конца, я чувствую, что обязан поделиться с вами самым ярким из приключений, которые мне доводилось слышать и невольным участником которых мне пришлось стать.

Допускаю, что совершаю ужасную ошибку и подвергаю вас огромной опасности, распахивая перед вами призрачную завесу сна, но, с другой стороны, обнаруженный мной мир, возможно, - величайшее из всех открытий в истории человечества, и, умолчать о нём, значит лишить вас самых немыслимых приключений, коварных ловушек, неожиданных путешествий во времени (если можно так выразиться), нелепых существ и загадок, которые не поддаются логике и могут здорово подорвать ваше умственное и физическое здоровье.

Не скрою, что впереди нас ждёт немало трудных решений, благородных поступков и самопожертвований, которые, надеюсь, в нашем мире однажды снова войдут в моду.

Если вы ещё не передумали, я проведу вас труда. Но предупреждаю, что в таком случае финал истории, как для меня, так и для вас, будет непредсказуем. Но не будем забегать вперёд. Вдруг это ловушка.

  • Просмотров: 393 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю