355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Алекс Милвэй » книга "Отель «Фламинго». Все на карнавал!"
Отель «Фламинго». Все на карнавал! - Алекс Милвэй
  • Книга добавлена: 2 апреля 2022, 15:01
обложка книги Отель «Фламинго». Все на карнавал! - Алекс Милвэй

Название книги: Отель «Фламинго». Все на карнавал!

Автор книги:



1Страниц
меньше часаЧасов на чтение
72Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: ИД "КомпасГид"
Размер: 9 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Помните Анну Дюпон и её звериный отель «Фламинго»? Сначала девочке-владелице пришлось отдраить его от подвала до крыши, а потом ещё и пережить приезд пингвинов!

Теперь уже весь Зверобульвар преобразится: улицу украсят сотни весёлых животных в необычных костюмах. Ежегодный карнавал возглавит именно отель «Фламинго». Усилиями юной управляющей, её верных помощников Плюша, Лемми, мадам Ле Хрю и других зверей гостиница вновь процветает – она заслужила такую честь!

Вот только радует это не всех. Год назад во главе карнавала ехали мистер Львиан со свитой из отеля «Блеск». Такого удара от выскочек-конкурентов гордый Львиан ни за что не простит…

Алекс Милвэй (родился в 1978 году) – британский детский писатель и художник, который обожает пышные праздники, а особенно – подготовку к ним. Поэтому следить за суетой в отеле так весело и увлекательно! А ещё – полезно: из книги читатель узнает, как правильно организовать своё время и как научиться ладить с кем угодно.

Издательство «КомпасГид» выпускает третью книгу об отеле «Фламинго». Как и прежде, она подойдёт и для самостоятельного, и для совместного чтения.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

  • Просмотров: 116 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю