332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Sunlight Lux » книга "Fallout: Equestria - Тени Анклава (СИ)"
Fallout: Equestria - Тени Анклава (СИ) - Sunlight Lux
  • Книга добавлена: 29 июля 2017, 20:00
обложка книги Fallout: Equestria - Тени Анклава (СИ) - Sunlight Lux

Название книги: Fallout: Equestria - Тени Анклава (СИ)


Автор книги:



61Страниц
19-20Часов на чтение
266 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 749 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Историю, путник, тебе расскажу,Да против правды я не погрешу.Прикрой свои очи, послушай слова,Что до меня доносила молва.

Был век, что царил круг лишь мир да покойИ дружно все жили, что стар, что младой.И не было войн, печалей, невзгод,С тех пор миновал уж не первый тьмы год.

Тьмы время настало и пал Кантерлот,Теперь нет у пони привычных хлопот.В скитаниях жизни свои коротать,На Пустоши скудную пищу искать.

Надежд больше нет, все их мрак поглотил,Тот мрак, что в душе своей каждый таил,Осталась душа ль ещё? Спорный вопрос.Убить могут тут за пшеничный колос.

Ты спросишь мой друг, может есть ещё свет?Ответом не будет бесспорное «нет».Ответом не будет короткое «да»,Почти не несут смысла эти слова.

Историю, путник, тебе расскажу,Да против правды я не погрешу.Прикрой свои очи, послушай слова,Что до меня доносила молва.

О сером пегасе-дашите мой сказ,О том, кто не принял Анклава приказ.Мой сказ о волшебнице, дарящей свет,Бежавшей от горестей, злобы и бед.

О пони, лицо чьё скрывает доспех -Не часто услышать её можно смех -Тебе расскажу я, исполню заказ.Теперь же послушай правдивый рассказ…

  • Просмотров: 638 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю