355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Йооп Сгрийверс » книга "Понедельник — день тяжелый. Книга-утешение для всех работающих"
Понедельник — день тяжелый. Книга-утешение для всех работающих - Йооп Сгрийверс
  • Книга добавлена: 17 сентября 2016, 20:00
обложка книги Понедельник — день тяжелый. Книга-утешение для всех работающих - Йооп Сгрийверс

Название книги: Понедельник — день тяжелый. Книга-утешение для всех работающих

Автор книги:



6Страниц
1-2Часов на чтение
19 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: ЗАО «Олимп-бизнес»
Город: М
Год издания: 2006
ISBN: 5-9693-0020-9
Размер: 55 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Перед вами вторая книга Й.Сгрийверса — автора нашумевшего бестселлера «Как быть крысой». Это эссе о тебе и обо мне. Утро понедельника — мы чувствуем, как нас сковывает напряжение. Почему к горлу подступает комок от одной мысли о работе? Это синдром понедельника. Он сигнализирует о том, что в наши дни многие испытывают дискомфорт, связанный с работой. Автор в своей уникальной и яркой манере создает галерею портретов коллег и боссов, среди которых завистливые стервы, мачо, пьяницы, халявщики, реформаторы. Он рассказывает нам о том, как они проникают в наши мозги и вызывают этот синдром понедельника; показывает, как мы попадаем в зависимость от их эмоций, неуемного стремления к деньгам, желания залезть внутрь каждого, а также упорства, с которым они защищают свое кресло или свой отдел от всех и вся.

Книга представляет собой средство защиты от тех моментов, когда неприятные стороны жизни наваливаются на вас или приближаются к вам. Адресована всем работающим и их близким.

  • Просмотров: 348 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю