355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Виталий Вавикин » книга "Здесь похоронен «Я» (Мой рыжий электронный Иисус) (СИ)"
Здесь похоронен «Я» (Мой рыжий электронный Иисус) (СИ) - Виталий Вавикин
  • Книга добавлена: 29 сентября 2016, 01:11
обложка книги Здесь похоронен «Я» (Мой рыжий электронный Иисус) (СИ) - Виталий Вавикин

Название книги: Здесь похоронен «Я» (Мой рыжий электронный Иисус) (СИ)

Автор книги:



5Страниц
1-2Часов на чтение
19 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 49 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Да. Вот так вот все и бывает. Пишешь историю, планируешь судьбы, а потом появляется один персонаж, который не хочет погибнуть в лифте и все нужно начинать сначала. Потому что он меняет историю. Твою историю. И уравнение становится неверным. Его стройность рушится, и нужно срочно что-то менять, дабы одна Великая Формула не потеряла свою актуальность из-за крохотной нестыковки. Видишь, как девушка сидит перед зеркалом и расчесывает волосы? Да. И вроде бы ничего не изменилось, но тот, кто должен был прийти, уже не придет. Они не займутся любовью. Не отправят своего ребенка в школу. Их жизнь никогда не случится, и вследствие этого не произойдут и сотни других жизней. Судьба меняется, и ты уже ничего не можешь вернуть в прежнее русло. Бесконечное уравнение с одним неизвестным…

Видишь, как все бывает?! Никто не безупречен. Даже ты – Борк, управляющий этим миром, собирающий информацию миллиардов киндридов. Электронный бог. Беспристрастный судья. Доктор страданий и наслаждений, счастья и печалей, любви и ненависти…

Кто поможет тебе уравновесить Великую Формулу Жизни?

  • Просмотров: 232 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю