332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Уитни Джи » Мой капитан » Текст книги (страница 5)
Мой капитан
  • Текст добавлен: 3 сентября 2020, 16:30

Текст книги "Мой капитан"


Автор книги: Уитни Джи






сообщить о нарушении

Текущая страница: 5 (всего у книги 5 страниц)

Дыхание замерло у меня в горле, ноги подкосились, движения в самой моей сокровенной глубине стали невыносимыми. Я завизжала, чувствуя приближение оргазма, а Джейк внезапно вышел из меня и потянул меня вниз, на пол.

Ощущая голой спиной жесткий ворс ковра, я почувствовала, как он снова вошел в меня, и обхватила его ногами вокруг тела. Наша близость в такой позиции была чрезмерной, ошеломляющей.

– Джейк, – взмолилась я, глядя ему в глаза. – Джейк…

– Да?

– Я… Я уже почти…

На его губах появилась хитрая ухмылка, но его пальцы глубже вонзились в мою плоть, и он только ускорил свой ритм. Его губы коснулись моего отвердевшего соска, он втянул его в рот, подводя меня все ближе и ближе к краю.

Я вцепилась руками ему в волосы и больше не могла сопротивляться. Я завизжала и, стиснув его ногами, кончила так ярко, как никогда в жизни.

Джейк дернулся во мне еще несколько раз и выругался, ощущая собственный оргазм.

Я лежала спиной на ковре – член Джейка все еще во мне, его губы в сантиметре от моих. Я пыталась выровнять дыхание, а он гладил меня по груди.

Прошептав что-то неразборчивое, он выскользнул из меня и поднялся, чтобы снять презерватив. Я тоже попыталась встать, но ноги все еще не держали меня.

Вздохнув, я закрыла глаза, и через несколько минут почувствовала, что он вытирает меня теплой мягкой материей. Пробормотав: «Спасибо», я снова попыталась встать, но он прижал ладонь к моему животу и удержал на месте.

Затем он зарылся головой мне между ног и втянул в рот мой клитор. Не сказав ни слова, он сунул в меня два пальца и начал водить языком у меня внутри. Играя со мной таким образом, он быстро подвел меня ко второму оргазму подряд – каждый раз, когда я оказывалась на грани, он отстранялся, а его пальцы ныряли все глубже с каждым моим вскриком.

Я крутилась под его властными руками, умоляла его подождать, но он все ускорял темп. Когда он снова начал сосать мой клитор, мои бедра задергались, я закричала еще громче, чем раньше, и кончила еще мощнее.

Пока я приходила в себя, он гладил мои ноги, продолжая покрывать мучительными влажными поцелуями внутреннюю поверхность бедер. Один умопомрачительный оргазм следовал за другим, я сорвала голос. Мои мышцы превратились в желе, все тело сотрясали конвульсии.

– Джиллиан? – позвал он, когда я наконец перестала дрожать.

– Да?

Я даже не делала попытки подняться. И тут я случайно взглянула на висевшие над шкафом часы и ахнула, увидев, сколько времени. Четыре утра.

Он трахал меня три часа подряд?

– Ты в порядке?

Я моргнула, не зная, что ответить. Я все еще приходила в себя. Когда мне это все же удалось, я обнаружила, что он смотрит на меня в упор.

– Спасибо, – с улыбкой произнес он.

– За то, что я с тобой трахалась?

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю