332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Роман Прокофьев » книга "Архонт (СИ)"
Архонт (СИ) - Роман Прокофьев
  • Книга добавлена: 31 декабря 2020, 12:30
обложка книги Архонт (СИ) - Роман Прокофьев

Название книги: Архонт (СИ)


Автор книги:



19Страниц
меньше часаЧасов на чтение
991Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 208 Кб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

То, что мне рассказал Прометей, полностью меняло представление о мире, а главное — о самом себе. Я много раз рисковал жизнью, и вдруг оказалось, что не только своей. Моя анима, душа Прометея, была неким сосудом, куда влились души выживших Инкарнаторов Первого Легиона. Возможно, именно поэтому я так легко освоил амплуа Заклинателя и мастерское управление вингером, а Тара в предсмертном озарении увидела перед собой Ангела. Да, основой был Прометей, но души остальных Инков, слитые в единую сущность, не могли не оставить свой след. Стало понятно, почему интуиция не подвела Зака Каррахейна, что пыталась донести Арахна, и чего испугался Айсберг. Он опасался Стеллара, сразу попытавшись привлечь на свою сторону. И старый Техномант действительно, до последнего не хотел убивать меня.

Теперь совершенно ясно, почему мой предшественник чувствовал себя обязанным отправиться на Черную Луну, несмотря на жребий. Только Прометей мог спасти Первый Легион в случае поражения. И он это сделал…

Но сколько же их там, внутри? Мико деликатно кашлянула в кулачок, и я вдруг понял, что разгадка все это время находилась у меня перед носом. Достаточно было использовать на себе Десницу, чтобы узнать количество онтоприонов!

Я прижал холодный металл к подбородку и активировал «Анализ».

  • Просмотров: 139 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю