332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Паша Бомбер » книга "От футбола к литрболу (СИ)"
От футбола к литрболу (СИ) - Паша Бомбер
  • Книга добавлена: 3 октября 2016, 23:20
обложка книги От футбола к литрболу (СИ) - Паша Бомбер

Название книги: От футбола к литрболу (СИ)


Автор книги:



18Страниц
6-7Часов на чтение
94 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 234 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Тут надо что-то сказать, как я понял. А-ля, предисловие. Когда копался по своим блогам за пять лет и собирал все эти материалы, конечно я прилично сам ужаснулся от того, как всё менялось. Чернуха и безысходность осени 2004 сменилась весельем и угаром первой половины 2005 года. Пустота второй половины 2005 года сменилась алкоголем и утопическим настроением первой половины 2006 года. Саморазрушение, самобичевание и страшный мрачняк второй половины 2006 года сменился позитивным тусовками первой половины 2007 года. Очередная осенняя пустота второй половины 2007 года сменилась диким весельем, музыкальными поисками и дикими наркотическими угарами в 2008 году. Конец 2008 года сперва принес любовь и счастье, а потом ад и от её потери. 2009 год вообще не знаю как описать в двух словах. Он был непонятен для меня.

В целом всё было именно как-то так. В 2004–2005 я спасался от депрессии походами на матчи, потом стал спасаться алкоголем и наркотиками. Сейчас спасаюсь тем, что собрал всё это в кучу и перечитываю.

Разумеется определенная часть записей приукрашены и дополнены. Все эти безумные истории про лихой 2005 год о том, как мы с Дивом напивались и ходили на футбол — от части неправда. На футбол мы ходили, но не пили. Почему-то тогда это было нам не нужно. А годом позже для меня это стало необходимо. Сейчас опять не нужно. Видимо, бешусь и не знаю сам, чего мне надо и чего хочу.

Разумеется отдельная безграничная благодарность Диву, с которым связаны наиболее веселые эпизоды из этого дневника. Хоть сейчас он и не хочет меня знать, я ему благодарен. Мы были друзьями, тут не поспоришь.

И благодарность многочисленным девочкам, которые прошли за эти годы через мою жизнь. Было подарено столько переживаний. И каждый раз казалось, что всё по настоящему. Хотя по настоящему было только начиная с конца 2008 года (если дочитаете, поймете).

В общем всё было как было.

Паша Бомбер.

 

  • Просмотров: 304 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю