332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Оксана Антонская » Безумие любви » Текст книги (страница 1)
Безумие любви
  • Текст добавлен: 17 апреля 2020, 12:02

Текст книги "Безумие любви"


Автор книги: Оксана Антонская






сообщить о нарушении

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

Майкл пил кофе в ожидании посадки. Посадка на Гвадалахару еще не была объявлена, но надо было уже собираться в путь. Допить давно остывший кофе и продвигаться к своим воротам. Вот и закончилась очередная веха в его жизни. Начиналась новая.... Неизвестно что его еще ожидает в будущем, но это уже другая история. История, оставшаяся за плечами, длилась около четырех лет. И она не принесла Майклу счастья и радости. Все закончилось довольно печально, но это не мешало ему надеяться на то, что светлые моменты в жизни обязательно будут.

Катрин была дочерью богатого адвоката. Она никогда ни в чем не нуждалась. Она училась в лучшей частной школе, за папины деньги выучилась в университете. Тоже на юриста. Она могла бы не работать, но девушка мечтала о блестящей карьере. Но карьеру было построить сложно с ее образом жизни. Она на каждом новом месте задерживалась ненадолго, несмотря на связи отца. Дело в том, что девушка любила гулять! Вечеринки – это ее все! Она могла запросто вернуться домой в сопровождении очередного мужчины, который испарялся из ее жизни на следующий день. Отец, наблюдая эту картину, хмурил брови, всем видом показывая свое недовольство. Но дочь всегда делала то, что хотела. Естественно, Катрин вечно опаздывала на работу. А однажды даже разбила машину, которую отец подарил ей на день рождения. Но она знала, что он покричит, да новую подарит! Поэтому на работе никто не был уверен в ее ответственности. Хотя она и была умной девушкой, но опоздания и ее вызывающее поведение приводило неизбежно к увольнениям. Тут и известный адвокат не в силах был ей помочь. В очередной раз он звонил новым знакомым, чтобы устроить дочь на другую работу.

Потом Катрин выпросила у отца дом! Он очень любил свою единственную дочь, поэтому на следующий ее день рождения Катрин уже переехала в свой новый дом. С тех пор ее родители не могли контролировать личную жизнь дочери. Но, навещая ее изредка, они ужасались в каком беспорядке живет Катрин, посреди мусора и опорожненных бутылок спиртного.

Однажды терпение известного адвоката лопнуло! Он позвонил Катрин на работу и сказал, чтобы та не задерживалась после работы. Родители ждут ее на ужин. И пусть заедет домой и оденется поприличней. Негоже девушке щеголять круглые сутки в джинсах и кроссовках. Да и девушке уже тридцать лет. Она была заинтригована!

Когда Катрин заехала к родителям, то ее ждали не только они. В гости еще заехал старинный друг отца с сыном. Тоже юристом, подающим большие надежды. Теперь девушке стало все ясно. Родители давно говорили о каком-то молодом человеке, к которому ей стоит присмотреться. И взяться наконец за ум! Они были недовольны, что она вечно с улицы тащит себе в дом каких-то небритых мужиков, чьи могучие и потные тела были утыканы сплошными татуировками. Этот контингент явно был знаком с теремной решеткой и запахов травы. Родители Катрин хотели ее познакомить с молодым человеком из приличной семьи, с которым она тоже станет приличной женщиной и родит им внуков.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю