290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » книга "Сваха. Фиктивный брак (СИ)"
Сваха. Фиктивный брак (СИ) - Наталья Королькова
  • Книга добавлена: 12 марта 2020, 18:30
обложка книги Сваха. Фиктивный брак (СИ) - Наталья Королькова

Название книги: Сваха. Фиктивный брак (СИ)


Автор книги:



5Страниц
1-2Часов на чтение
22 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 57 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

 

Истинных Свах мало, нас не хватает, и работаем мы не за деньги. Мы работаем для души, а в награду, если соединенные пары счастливы, у нас со временем вначале появляется магия, затем — крылья, а вместе с ними возможность самостоятельно телепортироваться. Наивысшая награда — это палочка, а до этого Свахам приходится работать через зеркало. Если у тебя есть палочка, то ты признанная Сваха, и тебя больше не будут проверять и контролировать, и не надо бояться, что дисквалифицируют и отберут диплом за профнепригодность, только мне вначале этот диплом получить надо.

Земля. Я не хотела распределения на эту планету. Она мне не нравилась. Никогда не нравилась. На Земле нет магии. Мне досталась одна из самых сложных планет. Первый выпускной экзамен я сдала, правда, не знаю на сколько, Изольда Карловна, никому из нас троих ничего не сказала, но мы его сдали, кто-то лучше, кто-то хуже, но все же. И вот настало время второго экзамена…

 

… Кошмар. Как соединить тех, кто этого не хочет? Тех, у которых в голове одна работа и ничего кроме нее? Трудоголики — это те люди, которые готовы ради денег и карьеры принести на алтарь любовь, в которую они не верят. Как соединить тех, кто соединяться не желает? А у меня на все про все всего лишь две недели.

  • Просмотров: 445 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю