332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Маир Арлатов » книга "Воскрешающая 5. В объятиях Хаоса. Книга вторая"
Воскрешающая 5. В объятиях Хаоса. Книга вторая - Маир Арлатов
  • Книга добавлена: 12 апреля 2021, 18:39
обложка книги Воскрешающая 5. В объятиях Хаоса. Книга вторая - Маир Арлатов

Название книги: Воскрешающая 5. В объятиях Хаоса. Книга вторая


Автор книги:



Язык книги: русский
Издательство: ЛитРес: Самиздат
Размер: 1 Мб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Заключительная книга цикла "Воскрешающая". Бог Хаоса поглощает планеты и галактики Лануф ищет помощи у жителей планеты колдунов, находящейся в другой вселенной. Но даже там ей не спастись от преследователя. Один из колдунов отдает ей свою силу. Теперь она колдунья и может смело встретиться с Хаосом. Но на беду с ее друзьями происходят странные вещи. Многие теряют реальность, превращаются в зверей, людей−зомби или оказываются похищены врагами. Лануф предстоит выдержать все испытания и с достоинством принять неизбежное, потому что она обещала своему верному другу Иштеру, когда все закончится, посетить вместе с ним его брата, живущего в мире людей-драконов. У Лануф остается мало времени, чтобы тратить его попусту…

Космические приключения, невероятные драматические события, герои с сильными характерами, верящими в любовь, ценящими настоящую дружбу, готовые справиться со всеми неприятностями. Всё это можно найти в серии романов из цикла "Воскрешающая".

  • Просмотров: 14 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю