355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Ирина Романова » книга "Не говори «бонжур» в Париже"
Не говори «бонжур» в Париже - Ирина Романова
  • Книга добавлена: 26 июля 2021, 21:04
обложка книги Не говори «бонжур» в Париже - Ирина Романова

Название книги: Не говори «бонжур» в Париже

Автор книги:



3Страниц
меньше часаЧасов на чтение
124Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: ЛитРес: Самиздат
Размер: 21 Кб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Книга популярного блогера и профессионального журналиста состоит из трех частей. Первые две посвящены Парижу и Нормандии. Инициаторы поездки – американские друзья автора. Вместе они празднуют День Взятия Бастилии, делятся кладбищенскими историями на кладбище Пер Лашез и едут в аббатство Мон-Сен-Мишель и в сады Моне.

Название третьей части звучит подозрительно: «Как я на психиатрический конгресс в Ниццу поехала». Но конгресс – лишь повод поехать на Лазурный берег. Ему герои предпочитают карнавал и деревню, где жил Марк Шагал. Один из дней они проводят в Монако. Кстати, в Ниццу автор едет в качестве фиктивного переводчика своего мужа. Он же сопровождает ее в другом путешествии – в Лилль. Удивительно, но первым делом они идут в бассейн, который на самом деле является одним из красивейших музеев Франции.

Эта книга – больше, чем типичный путеводитель. Вы не только найдете здесь много полезной информации, чтобы повторить эти увлекательные поездки, но и посмеетесь над забавными историями.

  • Просмотров: 165 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю