156 000 произведений, 19 000 авторов.

» » книга "Охота на триаду (СИ)"
Охота на триаду (СИ) - Евгения Кобрина
  • Книга добавлена: 13 июня 2019, 05:01
обложка книги Охота на триаду (СИ) - Евгения Кобрина

Название книги: Охота на триаду (СИ)


Автор книги: Евгения Кобрина



11Страниц
3-4Часов на чтение
45 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 110 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Все молча расступались, пропуская её вперед. На вытоптанной земле безвольной массой лежало тело волка, сломанное под странным углом. У Ронат больше не было мужа. Девушка разжала холодные пальца и медленно прикоснулась к лицу волка, закрывая веки, прощаясь и провожая Агро в последний путь.

Джодок беззвучно преображался из волка в человека. Он не хотел убивать противника,  но тот не оставил ему выбора, когда решил идти до конца. Джодок был сыном Альфы и сильным бойцом и еще никому никогда не проигрывал, если не считать своего старшего брата Бренуса. Мужчина уже развернулся, чтобы уйти с места схватки, но один из волков удержал его за плечо: «У него была волчица». По старинному волчьему закону, оборотень имел право на вдову убитого им волка. Мужчине не нужна была жена, но совесть не позволяла ему уйти, оставляя женщину, которая по его вине овдовела.

Джодок протянул свою руку Ронат и произнес слова древней клятвы: «Я убил твоего мужа в честном бою, а значит, имею на тебя права. Ты войдешь в мой дом и станешь моей самкой, моей женой. Дай свою руку, чтобы все видели, что наш союз свершен»…

Предупреждение: М+Ж+М.

  • Просмотров: 479 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю