332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Дж. Скотт » книга "Пара Дарека (ЛП)"
Пара Дарека (ЛП) - Дж. Скотт
  • Книга добавлена: 13 декабря 2020, 21:00
обложка книги Пара Дарека (ЛП) - Дж. Скотт

Название книги: Пара Дарека (ЛП)


Автор книги:



5Страниц
меньше часаЧасов на чтение
117Всего слов

Язык книги: русский
Размер: 57 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Принцу Дареку Карвиллиусу уже двенадцать сотен лет, и все эти годы он правит вампирами-целителями. Самый могущественный в мире, привыкший добиваться желаемого любой ценой. Когда один из его подопечных — Лиам — находит свою пару впервые за тысячу лет, Дарек надеется, что проклятие Карвиллиуса наконец разрушено. Результат ошибки, которую он совершил тысячу лет назад, урегулирован, и целители вновь смогут найти своих возлюбленных. И лишь себя он считает абсолютно недостойным, объясняя это тем, что не сможет защищать женщину и опекать своих целителей. Но у Дарека есть предназначение, которое необходимо выполнить, и судьба буквально врывается в его жизнь снежной ночью в Колорадо, когда он спасает от бури женщину — Ханну Темпл.

После восьми лет, прожитых в Вейле, Ханна Темпл вернулась в родной городок. Парень бросил ее после несчастного случая, из-за которого она больше не могла кататься на лыжах, да и ходить было тяжело, не хромая. Ее отец скончался от сердечного приступа, и она еще не оправилась, но старалась вернуться к нормальной жизни после года страданий и боли. Управляя маленькой пиццерией, доставшейся ей от отца, Ханна понимает, что ей придется самой выполнить неразумный заказ, который важен для Дарека Карвиллиуса, самого таинственного и опасного жителя в маленьком горном городке.

Между Дареком и Ханной пробегает искра с самой первой встречи, и опасность, исходящая от падших, жаждущих добраться до принца, отходит на второй план. Могут ли два одиноких существа, две заблудшие души, которые только встретились, рассчитывать на свое долго и счастливо? Узнаете в последней книге из серии «Вампирская коалиция», которая называется «Пара Дарека».

Примечание: Эта книга не предназначена для подростков. Содержит грубые выражения, сексуальные сцены и другие материалы, не подходящие для молодой аудитории. Как говорилось ранее, роман относится к жанру эротика.

  • Просмотров: 394 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю