355 500 произведений, 25 200 авторов.

Электронная библиотека книг » Дмитрий Коваль » книга "Избавиться от боли за 30 секунд! Секретные точки здоровья. Тайны древнего Китая"
Избавиться от боли за 30 секунд! Секретные точки здоровья. Тайны древнего Китая - Дмитрий Коваль
  • Книга добавлена: 31 октября 2016, 01:51
обложка книги Избавиться от боли за 30 секунд! Секретные точки здоровья. Тайны древнего Китая - Дмитрий Коваль

Название книги: Избавиться от боли за 30 секунд! Секретные точки здоровья. Тайны древнего Китая

Автор книги:



11Страниц
2-3Часов на чтение
30 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Издательство: Аст
Город: Москва
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-17-089466-6
Размер: 78 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Как считают на Востоке, воздействие на организм через особые «целебные» точки – это самый доступный и быстрый способ его лечения. Такое воздействие во многих случаях может заменить лекарства, помочь в трудной ситуации, избавит от боли и бессонницы, снимет усталость и нервное напряжение, улучшит цвет лица и омолодит фигуру, позволит провести самодиагностику заболеваний. Стоит лишь открыть эту книгу на нужной странице – и вот она, помощь!

Надавливание, простукивание, похлопывание, шлепки по активным точкам передают быстрый лечебный импульс нашим органам и системам. Для всякого недуга существует несколько лечебных зон. Надавив на эти зоны, мы сможем восстановить здоровье даже тогда, когда обычный массаж или баня запрещены или недоступны. Атласы лечебных точек организма помещены в этой книге. К атласам даны простые рекомендации воздействия на точки собственными ладонями – это все, что понадобится нам для оздоровления!

  • Просмотров: 719 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю