332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Дарья Чупрова » Книга взросления. В двух историях » Текст книги (страница 3)
Книга взросления. В двух историях
  • Текст добавлен: 2 сентября 2020, 21:31

Текст книги "Книга взросления. В двух историях"


Автор книги: Дарья Чупрова




Жанр:

   

Подросткам



сообщить о нарушении

Текущая страница: 3 (всего у книги 3 страниц)

Ведь он вполне может больше с ней не встретиться. Она может оказаться для него скучной, глупой, да просто непривлекательной! Вдруг его расчудесная бывшая, любительница сатанинской музыки, бросит своего рыжего и прибежит к нему в объятья, и он, конечно, с радостью примет ее. Может, может… все это может. Но не сейчас. НЕ сейчас!!! И это прекрасно.


– Я продолжу? – Саша причмокнула от предвкушения.

– Говори, мне нравится, как шевелятся твои… то место, где должны быть брови, когда ты начинаешь так эмоционально высказываться.


Он улыбается ей, неужели такая девушка действительно может ему понравиться? Или все дело в новом образе? Как странно все устроено в голове у этих мужчин.

– Так, слушай. Марат. Вот я первый раз произнесла твое имя. Приятное ощущение, надо отметить, – Саша сфокусировала все свое внимание на его лице, пытаясь казаться как можно безмятежнее и проще. – Скажи, только как можно честнее, хм, какие девушки тебе нравятся?


Он скорчил недовольную гримасу, словно учуял какой-то кислый запах, и все же не стал прерывать собственную игру.


– Уточни? Выражайся конкретней. Ведь ясно, что я скажу, умные, интересные, такие, которым нравится музыка… бла-бла-бла… банально же. Выверни этот вопрос наизнанку. Говори, что думаешь, не прикрывайся обычными вопросами. Ты хотела слышать что-то другое, знать что-то большее. Вот и говори, что именно, без притворств.


Теперь напряглась она. Да, а ведь этот чертенок прав. Ей не нужны стандартные ответы, «душа важнее», «веселая», «с чувством юмора», это все прописные истины, необратимые и абсолютно универсальные. Чего же она хотела услышать? Что именно заставило ее задать этот вопрос? Неуверенность в себе. Вот. Она не считает себя красивой и сексуальной, не думает, что способна удовлетворить мужские потребности того, кто ей симпатизирует. Она даже чулки никогда не носила. Секс – это не главное, важнее какой человек… Чушь! Все это враки. В отношениях должна быть пропорция страсти и благоразумия. Лишь тогда все может сложиться удачно. Да и как секс может быть чем-то не важным, если именно благодаря этому занятию продолжается род человеческий?! Ну вот, она опять потерялась в дебрях самоиронии и умствований. Учись говорить не сама с собой, милочка, а со своим новым… эмм… знакомым.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю