332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Андрей Земляной » книга "Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь"
Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь - Андрей Земляной
  • Книга добавлена: 19 апреля 2020, 02:01
обложка книги Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь - Андрей Земляной

Название книги: Пентаграмма войны: Пламя и сталь, Древо и сталь, Камень и пламя, Лёд и сталь


Автор книги:



Язык книги: русский
Издательство: АСТ
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир.

Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!

  • Просмотров: 116 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю