290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » книга "Сытый бунт. «Грязное белье» оппозиции"
Сытый бунт. «Грязное белье» оппозиции - Алексей Челноков
  • Книга добавлена: 9 октября 2016, 01:03
обложка книги Сытый бунт. «Грязное белье» оппозиции - Алексей Челноков

Название книги: Сытый бунт. «Грязное белье» оппозиции


Автор книги:



18Страниц
4-5Часов на чтение
60 тыс.Всего слов

Язык книги: русский
Размер: 183 Кб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

НОВЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ от авторов бестселлера «“Грязное белье” Кремля», которых уж точно не обвинишь в «сурковской пропаганде»! Сенсационный компромат на лидеров «болотной» оппозиции – от Навального и Удальцова до Каспарова, Касьянова и Немцова, от Собчак и Чириковой до «Pussy Riot», от Гудкова и Пономарева до Акунина, Быкова и Лимонова. Вся правда о СЫТОМ БУНТЕ и противоестественном союзе «леваков» с «либерастами», нацистов с гомосексуалистами, площадных провокаторов с бывшими министрами, бесноватых панков со «светскими львицами».

На что способны фюреры «бандерлогов» и «хомяков»-«белогондонников», кроме как орать «Долой Путина!» и «Путин зас. л!»? Кто на самом деле стоит за «несистемной оппозицией», «заказывает музыку» и финансирует «бунт мандавошек»? И чем «болотные» отморозки лучше «партии жуликов и воров»?

  • Просмотров: 159 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю