332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Алексей Притуляк » книга "Я ухожу. Прощай навеки. Твоя душа (СИ)"
Я ухожу. Прощай навеки. Твоя душа (СИ) - Алексей Притуляк
  • Книга добавлена: 3 мая 2017, 21:00
обложка книги Я ухожу. Прощай навеки. Твоя душа (СИ) - Алексей Притуляк

Название книги: Я ухожу. Прощай навеки. Твоя душа (СИ)


Автор книги:



8Страниц
2-3Часов на чтение
36 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Размер: 93 Кб
сообщить о нарушении



Описание книги

Это был не первый случай, когда Виктор Анатольевич хотел позвонить и сказать «им» «все». Наверное, в сорок два года у многих мужчин возникает подобное желание позвонить и сказать. Особенно по утрам. Особенно, когда утро серое, хмурое и не обещает ничего хорошего.

 Действительно, трудно смириться с тем, что тебе сорок два, на завтрак опять все та же неизменная яичница, утро хмурое и уже совсем по–осеннему неуютное, а в театре тебе в сотый раз придется повторять все те же набившие оскомину слова из роли второго плана.

 Он уже совсем было потянулся к телефону, но в последний момент передумал. Все таки следовало сначала умыться. И позавтракать! Да, спокойно, ни куда не торопясь, позавтракать. Может быть, даже, сходить в магазин и взять что–нибудь посолиднее для завтрака. Торопиться ведь некуда. Все равно он сейчас позвонит им и все скажет.

 Все же, пока он умывался и чистил зубы, до боли знакомое чувство тревожило его. Это было чувство некой несвободы, чувство того, что он не хозяин своего времени. Кто–то невидимый и неведомый лучше его самого знал, сколько времени он имеет право потратить на туалет, на завтрак, на дорогу до остановки…

  • Просмотров: 271 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю