290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » книга "Теория Каст и Ролей (СИ)"
Теория Каст и Ролей (СИ) - Алексей Крол
  • Книга добавлена: 15 августа 2017, 12:30
обложка книги Теория Каст и Ролей (СИ) - Алексей Крол

Название книги: Теория Каст и Ролей (СИ)


Автор книги: Алексей Крол



8Страниц
2-3Часов на чтение
31 тыс.Всего слов

Самиздат
Язык книги: русский
Год издания: 2005
Размер: 81 Кб
сообщить о нарушении


Внимание! Вы скачиваете отрывок книги, разрешенный законодательством (не более 20% текста).
После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.


Описание книги

Итак, вы стоите на переднем крае духовного поиска и развития. Ваша основная потребность – рост и самореализация. Вы – те 3 процента общества, кто толкает жизнь вперёд, кто не в состоянии довольствоваться тёплым хлевом и баландой. Но… Вместе с тем…

В ваши 30, 35 или даже 45 лет – вы добились не так уж много. Подчас в вас поселился цинично недоверчивый взгляд на жизнь. Уже почти потеряли надежду на сверх рост. То немногое, чего вы достигли – внешнее, но внутренне ощущаете некий тупик: всё не то. Не видите глобальных перспектив. Понимаете: жизнь подчас не то, к чему стремится душа. Чувствуете, что не можете вырваться из ограничений, попали в замкнутый круг. Ощущаете свой потенциал, но не знаете, как его реализовать, или видите, что этот потенциал никому не нужен.

Вы чувствуете себя одиноко и не понимаете: как жить в этом мире, который кажется вам чужим. Вам трудно вписаться в корпоративные и общественные стандарты.

С удивлением осознаёте, что люди с ПОВЫШЕННЫМ потенциалом менее успешны, чем СЕРЕДНЯЧКИ.

Если вы признаете, что когда говорят «горе от ума», «не от мира сего» – это про ВАС – значит, я обратился по верному адресу, и у меня для вас есть две новости – хорошая и плохая.

Плохая в том, что вы просто попали на чужую планету с враждебными аборигенами и правилами жизни. Вы этого не знали, поэтому не понимаете, что делать и как себя вести. Неудивительно, ваши ошибки и падения в каком-то смысле закономерны, ведь у вас нет инструкции по жизнедеятельности в низших мирах.

Хорошая новость в том, что вы не первый оказались в этой тюрьме народов (или школе для двоечников).

  • Просмотров: 1324 |


Добавить комментарий к книге
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Популярные книги за неделю