332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Fran is Varia » Вот и слетал в другую страну (СИ) » Текст книги (страница 1)
Вот и слетал в другую страну (СИ)
  • Текст добавлен: 8 ноября 2017, 16:30

Текст книги "Вот и слетал в другую страну (СИ)"


Автор книги: Fran is Varia




Жанр:

   

Слеш



сообщить о нарушении

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

Эдвард нервно ходил по комнате из стороны в сторону. Вот черт его дернул согласиться на эту сделку, из-за нее пришлось лететь из самой Америки в Россию. Мало того, что рейс задержали, так еще таможенники нашли к чему придраться. В городе сплошные пробки, все люди ругаются, явно пребывая в ужасном настроении. Вот оно – утро в Москве. Зато сколько различных запахов витало вокруг. Эд невольно задержался возле окна, вдыхая полной грудью аромат снующих туда-сюда омежек, чьи пятые точки буквально мельтешили перед глазами. Настолько их было много. И ведь не страшатся ходить по улице в преддверии течки, видать, не боятся за себя. Уверенные они все. У них в Америке все наоборот. Омеги старались лишний раз нос из дома не высунуть – а вдруг набросятся? Как же люди в разных странах отличаются.

Самому Эдварду было как-то все равно. Он был рожден альфой, который унаследовал от родителей все самое лучшее. Твердый волевой характер, черные волосы, самоуверенность – это все досталось ему от отца. А зеленые глаза, красивая осанка, мягкость по отношению к дорогому человеку – достались от папы. Вообще, мужчина был доволен собой во всем, что значительно облегчало ему жизнь. Не надо никаких журналов, спортзалов, врачей, косметологов. Хотя последнее – это предпочтение богатеньких омег.

Устало вздохнув, брюнет сел на кровать. Долгий перелет забрал все его силы, а дорога до отеля, вкупе с самим отелем, хорошенько потрепали нервы. Хотелось как можно быстрее принять горячий душ, пообедать и лечь спать. И кого волнует, что сейчас утро?

Наплевав на неразобранные вещи, Эдвард стал на ходу расстегивать пуговицы белой рубашки, кидая её на пол где-то возле двери в ванную, туда же полетел и галстук.

Сама ванная была абсолютно белой, если долго не моргать, то даже в глазах рябить начинает. Кафельный пол с мягким теплым ковриком возле душевой кабины, около дальней стены , за перегородкой небольшое джакузи. Не зря он отвалил столько денег, есть чем насладиться. Впечатление портило только одно: тут не было ни одного полотенца. Видимо, обслуга забыла занести их.

Устраивать из-за этого скандал не было смысла, поэтому Эд просто позвонил девушке на ресепшене и попросил, чтобы ему занесли эту банную принадлежность. Благо, язык альфа знал отлично и мог спокойно говорить даже без акцента. И ведь не скажешь, что за все свои двадцать пять лет он только пару раз побывал в России. Если чем-то интересуешься, то отдаешься этому делу со всей душой и старанием, вот и Эд отдался изучению языка весь и полностью.

Долго ждать обслуживающий персонал не пришлось. Буквально минут через десять в дверь громко постучали.

–Войдите!

В комнату вошел невысокий молодой человек с очень светлыми русыми волосами и небесно-голубыми глазами. Опять же, в Америке таких не встретишь. Это чисто русская черта внешности.

–Простите за нашу халатность. Вот ваше полотенце. – Парень аккуратно положил сложенную вещь на кровать, заинтересованно разглядывая мужчину перед собой. Голубые глаза без стеснения скользили по обнаженному торсу брюнета, а когда наткнулись на преграду в виде штанов, озорной огонек в них на некоторое время разочарованно потух.

Парнишка был омегой, он даже не пытался скрыть свой запах. А еще…у него вот-вот начнется течка. Как так можно работать?

–Спасибо. Послушай, ты в курсе, что…

–Да, я знаю.

–Тогда почему ты до сих пор тут?

–Деньги на дороге не валяются, их надо заработать, – блондин пожал плечами и весело улыбнулся.

–А не боишься?

–Нет. Я могу за себя постоять.

Эдвард еще раз оглядел парня с ног до головы и усмехнулся. Такой маленький, хрупкий, беззащитный. Разве такое чудо может быть достаточно сильным?

–Сделаю вид, что поверил. Я, кстати, как ты заметил, альфа, поэтому советую тебе уносить свою пятую точку подальше отсюда. Сорвусь ведь.

–Послушаюсь вашего совета. Приятного отдыха, – еще раз улыбнувшись, блондин вышел из комнаты и прикрыл дверь. Эдвард отчетливо слышал, как в коридоре раздался чей-то недовольный возглас.

–Денис, где тебя носит? Отнести полотенце дело пяти минут!

–Макс, не сердись. Просто постоялец такой…ммм…милый?

–Чего ты у меня-то спрашиваешь, я его не видел. Пошли, в 301 шампанское заказали, а мне еще в 256 обед нести.

–Хорошо, сейчас помогу.

А дальше был слышен только топот ног. Значит, это чудо зовут Денис? Красивое имя, да и сам омега был очень красивый. Ухмыльнувшись своим мыслям, брюнет спокойно поднял полотенце и на ближайшие полчаса скрылся в ванной. Горячая вода помогла расслабиться, но запах Дениса так и не выветрился из комнаты. Глупый, глупый мальчишка. Может и альфы в их странах отличаются, раз омеги их совсем не боятся? Хотя какое ему до этого дело.

Мягкая кровать манила к себе, приглашая полежать и расслабиться полностью, а желудок наоборот требовал двигаться вперед и найти хоть какую-нибудь еду, хотя искать-то её собственно и не надо. Позвонить, да и только. Постояв пару минут у окна, Эдвард решил уже заказать обед, как из коридора послышались возмущенные крики и звук битого стекла. Брюнет на свой страх и риск приоткрыл дверь, наблюдая за разыгравшейся сценой.

–Да как ты смеешь?

–Простите, но вы сами начали распускать руки, – Денис осторожно собирал с пола битое стекло, а мужчина напротив него яростно потирал покрасневшую щеку.

–Как тут остаться равнодушным, если шляетесь тут во время течки. В это время дома сидеть надо!

–Мужчина, я же вам не говорю, как следует делать вашу работу, так что будьте добры держать свое мнение при себе, – хмыкнув, блондин поднялся с пола и гордо зашагал по направлению к служебному лифту. Альфа стиснул зубы и быстро зашел в свою комнату.

Эд удивленно присвистнул. А он не прогадал, уверенные в себе омежки тут. Хотя этот Денис и правда оказался не промах. Закрыв дверь, мужчина быстро набрал номер и заказал себе обед. Пора перестать думать об этом мальчике и сосредоточиться на отдыхе, а потом и работе. Только вот его запах, который слегка приглушали специальные духи…. Это не позволяло альфам сорваться, но привлекать не переставало. Если бы только этот блондинчик снова оказался у него…

В дверь вежливо постучали. Этот запах…. Кажется, Бог действительно существует и исполняет желания всех верующих. Открыв дверь, брюнет мгновенно отпрянул назад. Запах омеги усилился, даже духи не могли заглушить его. Да и сам Денис слегка дрожал, стал чаще дышать, но при этом держался молодцом.

–Простите за ожидание, – откатив тележку к середине комнаты, парень намеревался уже уйти, но дверь была нагло закрыта перед самым его носом. Блондин недовольно нахмурился, смотря на Эдварда. В зеленых глазах альфы плескалось возбуждение, а его сильный запах начинал кружить мальчику голову, заставляя ноги подгибаться и отказываться держать своего хозяина. Но упасть ему не позволили сильные руки.

–Тебя же предупреждали.

–Это все вы виноваты. В другие разы все было хорошо.

–Ммм, вот как. Теперь я за себя не отвечаю, ты сам напросился, – кинув Дениса на кровать, Эдвард навис над ним, сразу же захватывая в плен губы парня. Омега не сопротивлялся, послушно приоткрывая рот и сплетаясь своим языком с языком брюнета. Тонкие руки обхватили шею мужчины, притягивая того ближе, чтобы углубить поцелуй. Значит, не хочет быть ведомым? Ну и ладно, так даже интереснее.

Форма работника отеля уже валялась где-то на полу, оставляя парня полностью обнаженным, Эд тоже не стал медлить, снимая с себя ненужные тряпки. Денис внимательно осмотрел мужчину и предвкушающе облизнулся. Красивое крепкое тело, подкаченные мышцы, кубики пресса и такой большой…

Додумать парню не дал ощутимый укус в области шеи. Громко выдохнув, блондин откинул голову назад, давая доступ к нежной коже. Брюнет не отказался от предложения, покрывая шею парня алеющими засосами и укусами. Хотелось показать, кому принадлежит этот мальчик, хотелось оставить как можно больше своих меток.

Тонкие пальчики с аккуратными ногтями сильно сжимали плечи альфы, оставляя краснеющие полосы. Эд тихо рыкнул, прикусывая возбужденную горошину соска и начиная посасывать её. С губ парня то и дело срывались стоны, а стройные ноги на автомате раздвинулись шире, открывая прекрасный обзор на небольшой возбужденный член, аккуратные яички и поблескивающую от выделяющейся смазки дырочку.

Брюнет жадным взглядом скользил по красивому телу, сосредотачиваясь на покрасневшей головке члена. Раздвинув ноги парня еще шире, Эд с удовольствием провел кончиком языка по возбужденной плоти, слизывая выступившую жемчужную капельку. Денис вцепился пальцами в покрывало, стараясь хотя бы немного сдержать рвущиеся наружу пошлые стоны и крики. А сделать это было очень тяжело, особенно если учитывать то, что горячий рот ласкал уже весь член полностью, а два пальца аккуратно двигались в покрасневшей влажной дырочке, растягивая и надавливая на простату.

Блондин вскрикнул, когда его очередной раз окатило волной наслаждения, и сам сильнее насадился на пальцы мужчины. Эдвард довольно хмыкнул, вынимая пальцы и поворачивая парня на живот, заставив приподнять бедра. Денис послушно выпятил пятую точку, утыкаясь носом в сложенные перед лицом руки.

Горячий язык быстро скользил вокруг мышц, иногда проникая внутрь и слизывая выступающую смазку. Брюнет дразнил его, не давая того, чего очень хотелось.

–Пожалуйста…

–Что?

–Хватит мучить, – блондин подался бедрами назад, но альфа специально отстранился.

–Чего ты хочешь?

–Вас…

–Что?

–Трахните меня уже! – Денис со злостью кинул подушку куда-то назад, на что услышал хриплый смех.

–Хорошо, подожди немного, – послышался шелест какой-то обертки, а затем парень наконец-то почувствовал долгожданное проникновение. Эдвард входил медленно, но омеге это явно не нравилось. Резко подавшись назад, парень полностью насадил себя на член мужчины, издавая сладостный стон наслаждения. Альфа хмыкнул, начиная неторопливые толчки, постепенно ускоряясь и меняя угол проникновения.

Денис вскрикнул при очередном резком толчке, начиная подмахивать бедрами, стараясь, чтоб член вошел как можно глубже. Перед глазами все плыло, все запахи смешались в один, а в голове шумело так, что даже если бы перед их дверью начали играть какие-нибудь рок-музыканты, они бы ничего не услышали. Сейчас было важно только одно – безграничное наслаждение.

Эдвард уже не сдерживался, двигаясь быстро и резко, буквально вбивая парня в кровать, а блондин нисколько не возражал, громко вскрикивая и двигая рукой по члену в такт толчкам сзади.

Еще пара движений, и Денис кончил в свою руку, забрызгивая семенем покрывало и подушки. Чувствуя, как сжимаются мышцы вокруг его члена, Эд резко вышел из парня, кончая в презерватив и предотвратив их сцепку.

Оба тяжело дышали, стараясь восстановить дыхание. Сняв резинку, брюнет одним точным броском отправил её в урну, прижимая блондина к себе и целуя его в лоб.

–Русские омеги такие милые.

–А американские альфы наглые, – Денис зевнул, поудобнее устраиваясь в крепких объятиях.

–Не спорю, есть такое, – улыбнувшись, мужчина прикрыл глаза. Вот он и отдохнул перед встречей.

Вечером того же дня Эдвард заставил Дениса взять несколько выходных, и, довольный результатом, мужчина ушел на встречу. Все прошло достаточно хорошо, был подписан взаимовыгодный контракт и все стороны остались довольны.

Эд не без удовольствия задержался в России на несколько дней, проводя их все в компании Дениса и помогая ему с его маленькой проблемой. Парень оказался очень интересным человеком, с ним легко было найти общий язык. Этот мальчик сильно зацепил мужчину, заставляя его о многом задуматься, в основном насчет его будущего.

Улетая домой, Эдвард решил, что да ну её, эту Америку, когда в другой стране его ждет такое милое создание. Можно спокойно открыть в России свою фирму и больше никогда не покидать этого самоуверенного омегу.

Брюнет усмехнулся. Вот что творят эти русские с иностранцами, хоть вообще не прилетай больше в Россию, потому что потом улететь обратно бывает очень проблемно, и дело совсем не в документах или чем-то другом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю