0 Читать онлайн книгу Копперфильд Дэвид - иллюзионист - Юлия Петрова бесплатно. 1-я страница текста книги.
290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Копперфильд Дэвид - иллюзионист » Текст книги (страница 1)
Копперфильд Дэвид - иллюзионист
  • Текст добавлен: 26 октября 2016, 21:52

Текст книги "Копперфильд Дэвид - иллюзионист"


Автор книги: Юлия Петрова


Соавторы: Елена Спиридонова

Жанр:

   

Справочники



сообщить о нарушении

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

Юлия Александровна Петрова, Елена Борисовна Спиридонова
Копперфильд Дэвид – иллюзионист

Дэвид Копперфильд – самый известный в мире иллюзионист и волшебник.

В семилетнем возрасте Дэвид дал свое первое в свое жизни представление, которое состояло из показа из семи фокусов. Для этой цели его родители даже построили специальную беседку и продавали желающим увидеть выступление юного факира входные билеты.

Окончательно в выборе своей профессии Дэвид определился после посещения магазина фирмы «Тонет» в Нью-Иорке, который специализировался на продаже всевозможными приспособлениями для демонстрации фокусов. Юный талант решил попробовать реализовать через него свою чревовещательную куклу. Увиденное им громадная масса устройств с секретом, собрание магической литературы и демонстрация продавцом иллюзионистских трюков для посетителей произвели на него потрясающий эффект. После этого зрелища магия полностью поглотила Дэвида и он твердо решил стать новым Гарри Гудини. После этого дня все свое свободное время Дэвид посвящал овладению искусству магии – он перечитал все, что ему попадалось о фокусах и фокусниках, посещал все выступления иллюзионистов, изобретал и конструировал различное трюковое оборудование. Все его трудолюбие и упорство было посвящено достижению поставленной цели, это в сочетании с сопутствующей удачей и позволило ему в дальнейшем достигнуть высших вершин мастерства.

В юности Дэвид Коткин считался внешне непривлекательным, сверстницы не желали с ним общаться. В настоящее время у Дэвида Копперфильда всемирная слава, а по результатам опросам женщин его регулярно включают в сто самых обаятельных мужчин на планете.

Уже в 12 лет он начал участвовать в профессиональных публичных выступлениях со своими иллюзионистскими трюками под псевдонимом «The Boy Davino», получая по пять долларов за выход. В 15 лет он был принят в Американскую ассоциацию магов, став самым молодым ее членом за все время существования. В то же время Дэвид продолжал сохранять интерес индустрии развлечений в целом, пытаясь понять изнутри, как действует механизм шоу-бизнеса и

...

конец ознакомительного фрагмента


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю