332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Владимир Петриченко » ГРУ в деле » Текст книги (страница 1)
ГРУ в деле
  • Текст добавлен: 17 апреля 2020, 21:01

Текст книги "ГРУ в деле"


Автор книги: Владимир Петриченко




Жанр:

   

Боевики



сообщить о нарушении

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

Первый бой Ну, вот опять перемирие, израильтяне сами попросили об этом. Предложение было такое, пять бойцов со стороны израильтян женщин, почему именно женщин не понятно и пять бойцов соответственно женщин с сирийской стороны, или те, кто их поддерживает, естественно русских, встретятся на нейтральной полосе и договорятся о мире, или хотя бы о перемирии. Знаем мы ваши переговоры, наверное, совсем плохи у вас дела, что решили взять в заложники переговорщиков, зря вы это затеяли. О том, что переговорщиков будут брать, информация пришла с самого верха.

Задача: захватить прибывших на переговоры. Если не удастся – уничтожить.

Израильтянки подошли, как и договаривались пять девчат в камуфляже. С нашей стороны на встречу пожаловали пять офицеров ГРУ. Молодые и симпатичные девчата, есть и русские и татарки даже якутка присутствует, все весёлые как будто с девичника идут.

Условие: Все переговорщицы должны быть одеты по минимуму насколько это возможно, что бы нельзя было спрятать оружие. Хорошо, сняли одежду, оставили оружие, идем на стрелку, идут девчата почти в чём мать родила, любо дорого посмотреть, а вы подруги, что свои балахоны не снимаете как договаривались. Снимайте мы смеяться не будем, мы девочки воспитанные, ну не хотите, как хотите, всё равно вас это не спасёт.

Иду впереди и улыбаюсь, приняли за лидера, показывают жестами снять лифчик, беспокоятся об оружии, да без проблем, отстегнула и бросила, плавки могу снять, там тоже ничего нет. Подожди да они боятся нас, наверняка знают, что мы за птицы, становится всё интересней и интересней.

Понятно, передо мной командир – её в первую очередь. Где пулемётчик, не убью её нашим крышка, положит девчат сука. Да вот она слева от командирши, правое плечо чуть ниже левого тяжёлый пулемёт даёт о себе знать, ноги расставила, готова к бою. Нет, до пулемётчицы не достану, нужно ещё шаг делать.

Зара пошла влево, Зара просто так не ходит это все знают, как она поняла, что я буду разбираться с правым флангом, может тоже вычислила пулемётчицу. Ладно, я двоих, Зарка двоих, остаётся ещё одна самая дальняя и наверняка самая опытная, поэтому очень опасная.

Чингизханка с ней разберётся, ей сделать это раз плюнуть в прямом смысле слова. Плюёт дротиком на пять шесть метров, прямо в горло, мама не успеешь крикнуть. Как она это делает, где эти дротики, сколько их там никто не знает.

Изготавливают их для неё специально: Дротик это капсула, раскусишь передними зубами, выйдет жало и раскроется оперение, дальше дело техники, а с техникой там полный порядок, в бане голая завалит двух человек легко.

Только бы не заговорили по-русски, трудно будет убивать.

Ещё шаг поправляю волосы, это знак и понеслась: Правой ногой через вертушку командирше каблуком в висок и пулеметчице шпилькой титановой в правый глаз, упасть и откатится. Выносите нас все святые, теперь мы в вашей власти.

Одну Зарка всё таки повязала, донесли живой.

Израиль

И только бой угас, летит другой приказ. Не успели вернуться с Ближнего востока, новый приказ получите и распишитесь. Делов-то, сгонять в Израиль повязать деятеля, который организовал провокацию с переговорщиками, и проводить его живым и здоровым до подъезда нашей конторы.

А он на минуточку начальник отдела “Моссад”, на всё про всё две недели.

Знаем, знаем приказы не обсуждаются, а выполняются. В группе я, Зара, чингисханка и девчонка из тех.поддержки, вот и всё войско. Наколки конечно дали, посоветовали больше действовать нестандартно и по обстоятельствам, что бы мы делали без ваших ценных указаний, ума не приложу.

Если у нас есть крот в Моссаде, надо полагать и у нас, тоже их крот имеется, если он срисовал нас, нам хана, по прилёту десять минут свободы и тридцать лет тюрьмы, так себе перспективка. Обменивать нас не будут, если что, мы мокрушницы, карающий меч, мы жало штыка, но и расстрелять не расстреляют, есть такие договорённости.

Долетели хорошо, нашли свою квартиру, всё, что заказывали на месте. Каждый занялся своим, айтишница застучала по клавиатуре ноутбука, чунгисханка своими капсулами, Зара оружием, я машинами, припаркованными неподалёку, всё хорошо техпаспорта, права, отличного качества.

Сели бабы думать, что делать дальше, зайти в контору и сказать: Пацаны зажмурьтесь, на пару сек. Мы вашего коллегу забираем, не поймут, начнут возражать.

На работе его не достать, дома тоже не достать и по дороге, явно сейчас у них усиление по все направлениям. Выманить его нужно и в капкан.

Нужно что-то замесить крутое, очень крутое, и чтобы это как то касалось его лично, пусть и по касательной, он должен вылезть из норы и сам придти туда, где мы его будем ждать, иначе не достать.

Западня

Есть один вариант, полгода назад из отдела, которым он руководит, погнали его друга, то ли взятку взял, то ли сам дал, не важно. Попёрли мужика без выходного пособия, сейчас переживает депресняк, бухает короче.

Нашла бывшего спеца быстро, а договорились ещё быстрее, я беру подружек, он приглашает друзей, и устраиваем вечеринку. Честно сказать сам предложил, я только поддакивала, надо было видеть, слюни у него текли рекой, не успевал вытирать, телефончик оставил, что бы не заблудились.

Вечером собрались поехали, не мало наколядовал пройдоха шекелей, дом приличный, бассейн, главное один парадный вход и один чёрный с выходом на другую улицу, правду говорят бывших не бывает, окраина города то что надо, зачёт.

Нас трое, айтишница на связи, и трое мужиков, на столе бутылок больше чем тарелок и вилок, не успели расположиться, вваливаются ещё три мужика, надо думать вторая смена. Офицеры, офицеры ваша ж…па под прицелом, ладно через час посмотрим, кто кого иметь будет.

Время летит быстро, желание ещё быстрей, чингисханка снимает платье и в купальнике идёт к бассейну, за ней два озабоченных увязались, светлая память любителям клубнички.

Зара потащила бугая куда-то, ох уж это её платье с шёлковыми шнурочками, они такие тонкие и такие прочные как стальная струна. Пошла и я потанцую с хозяином дома, девчата вернулись, одна подошла и массирует плечи, бедняга от удовольствия глаза даже закрыл, вторая достала из сумочки капсулу хочет проглотить её, голова наверное разболелась.

Позвонок у основания черепа хрустнул, и бывший работник плаща и кинжала рухнул не чего, не сказав. Двое других тоже ушли в мир иной тихо, один какое-то время бился в конвульсиях, а второй хрипел, но через несколько секунд успокоился, всё закончилось быстро и без огнестрелов.

Занялись обычным делом, собрали улики, подтерли отпечатки, айтишница поработала с камерами, мужики есть, а нас нет, свои камеры поставила. Хотя всё это ерунда, мосадовцы и так всё поймут, кто работал, специалисты у них хорошие, нам главное время потянуть.

Похищение

Разошлись по машинам, чингизхонка и технарь в машине недалеко от парадного входа, мы с Зарой на другой улице напротив чёрного входа. Утром пошла движуха, полиция и всё такое, примерно через час подъехала моссадовская машина с нашим визави и двумя сотрудниками, стали выгонять полицейских следоков, понятно Моссад, берёт всё под себя, план сработал.

Как только пришел сигнал, что полиция покинула зал нашего вчерашнего банкета, мы с Зарой поспешили туда. Даже сумасшедший, если у него есть хоть один проблеск сознания, не пойдёт на территории Израиля навстречу Моссаду, не важно вооружён ты или нет, в этом и есть наша фишка.

Затаится и ждать, люди входят в зал, два хлопка, два трупа, начальнику рукояткой в лоб.

Шесть кубиков внутривенно и человек становится тихим и послушным, сказать ничего не может, только улыбается как дитя. Обязательно сканирование на предмет вживлённых чипов, некоторые деятели балуются этим, приходилось и руки отрубать, времени ноль, да и хирургические инструменты мы с собой не носим, коллеги не вживляйте чипы, берегите здоровье.

Прибор показал у этого всё чисто, переодеть и в машину. Мобильник сколько там информации, но брать нельзя, даже пуговицу хочешь жить выполняй правила. Забираем только своё, в камеру сигнал девчатам, пусть сматываются, видеокамеры их тоже надо все собрать и унести. Распыляем дезик, даже запаха нашего здесь не должно остаться, всё уходим.

Девчата заедут на квартиру, сбросят всё и в рассыпную, мы едем не нарушая скоростного режима на юг, в пустыню к арабам. Представляю сколько через полчаса, полиции и силовых структур будет в аэропортах, вокзалах, да что там всю северную границу и побережье возьмут под плотный контроль, а мы едем на юг.

Бегство

В Египет через Синайский полуостров, нам дорога заказана там мышь не проскачет, один путь в Палестину. Трасса Тель-Авив – Иерусалим отличное решение машин много есть где затеряться. Любоваться святыми местами священного города нам не когда, нам побыстрее в Хеврон.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю