332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Виктория Романова » Запретные наслаждения. Сборник рассказов » Текст книги (страница 2)
Запретные наслаждения. Сборник рассказов
  • Текст добавлен: 16 декабря 2020, 18:30

Текст книги "Запретные наслаждения. Сборник рассказов"


Автор книги: Виктория Романова






сообщить о нарушении

Текущая страница: 2 (всего у книги 2 страниц)

Мы допили коньяк, мужчины ушли оставив мне на память страпон и вибратор. В два ствола меня так и не поимели, но то, что они со мной сделали, было намного ярче.


Анечка

Она не видела его никогда, хотя и общалась с ним по работе не меньше пары раз в неделю. Она даже не могла посмотреть ему в глаза на фото, его просто не было. Социальным сетям не интересен ваш внешний вид. Вполне достаточно бездушной аватарки, чтобы зарегистрироваться и общаться без обязательств.

В чудесном городе Астрахань за рабочим столом сидела девушка Аня, по фамилии Милованова. За окошком тихо падали жёлтые осенние листья.

Со странички одной из групп ВК на Аню задорно смотрела аватарка смешного человечка в красной шапочке с гусиным пером. Роман Васильев – гласила подпись под картинкой. Судя по личным данным, ему уже стукнуло двадцать шесть лет.

"Ну почему нельзя загрузить обычное фото? К чему секреты?" – думала девушка. Она посмотрела на своё изображение. Это было её лучшее фото. На свадьбе близкой подруги, в самом начале торжества, когда макияж и причёска на самом высоком уровне, её снимок сделал нанятый профессиональный фотограф.

Аня навела курсор на окошко: "Напишите сообщение".

С клавиатуры на экран потёк ручеёк букв и запятых, скобок и тире: «Добрый день Роман! Мы с вами общаемся уже год по делам фирмы. Как хорошо, что наше деловое общение со временем превратилось в дружескую переписку. Только вы искренне поддерживали меня, когда я рассталась с мужем. Без ваших слов я бы не оправилась, потрясение было слишком сильным. Вы никогда не забывали поздравить меня в праздник. Да, я никогда вас не видела, а о вашем возрасте могу судить только по личным данным на вашей страничке. Твои (давай уже перейдём на ты) маленькие подарки и милые букеты цветов, которые ты присылал на мою страничку, значили для меня больше, чем огромные плюшевые мишки, и букеты живых цветов от коллег по офису. Я не удалила ни одной буквы из нашей переписки, ни одного букетика или подарка. Лучшее, что со мной произошло за последние три месяца, произошло здесь, в сообщениях. Я живу только тобой…»

– Милованова, к шефу! – Аня вздрогнула от голоса коллеги. Выделила весь текст письма, нажала «Del». Курсор сиротливо замигал в пустом окошке сообщения.

По пути к кабинету руководителя в тысячный раз подумала о том, что надо разобраться в этих отношениях.

"В каких отношениях, дурочка? – сказала она сама себе. – Их нет. Ты живёшь в выдуманном мире. Сегодня же, отправь ему письмо!» – Решила она внезапно, моментально додумывая мысль. – Точно, отправлю. Или сегодня, или никогда!»

– Милованова, шеф ждёт, проходи, – показала на дверь кабинета секретарша Ирочка.

– Злой? – шёпотом поинтересовалась Аня.

– Нет, не бойся, – улыбнулась Ирочка.

Шефу было лет пятьдесят. Не толстый и не худой, обычный мужчина. Последнее время Аня боялась заходить в его кабинет. Уж слишком внимательно он её рассматривал. Вот и сейчас, сидя в кресле, словно, прощупывал её взглядом. Стало неприятно, но уйти она не могла – мешала купленная пару лет назад квартира по ипотеке. Она привязывала к стабильной работе лучше любых наручников.

Девушка кожей почувствовала, как его наглые глаза остановились на ее груди. Он, наверное, уже мысленно мял их и облизывал ареолы сосков, терся щеками и целовал ложбинку между ними. Взгляд шефа опустился ниже. Внутри Анечки всё съёжилось, взгляд начальника стал липким.

Девушка представила, что он мысленно уже у неё в трусиках, мацает короткими пальцами стрижку на лобке, проводит пальцами по губкам, раздвигает лепестки и касается бусинки клитора. Улыбается, а у самого, наверное, кровь к члену приливает.

Встал из–за стола, подошёл. Спереди на брюках набухший бугорок, но он этого не стесняется. Старый похотливый козёл, в его мыслях, она уже стояла раком, опёршись о его стол, а он трахал её, задрав на спину платье и приспустив трусики.

– Анечка, – сказал он и положил руку на спину девушке, – в Москве, в главном офисе, сегодня не вышел на работу один из сотрудников.

Его рука опустилась на поясницу девушки, Анечка перестала дышать.

– Ты, его, наверное, знаешь, это – Роман Васильев. Уже три часа дня, а от него никаких известий. Сотовый отключён, и в соцсетях он не появлялся с вечера понедельника.

Рука шефа плавно переместилась на округлые ягодицы девушки. Сердце Анечки перестало биться, ноги стали ватными. «Рома пропал!» – билась единственная мысль в ее голове. Рука шефа на заднице перестала волновать ее почти сразу.

– Так вот, я к чему. Ты ему отчёт отправляла на проверку, без него, мы под новый год без премий останемся, – продолжил шеф.

Он посмотрел ей в глаза. По её лицу скатилась слезинка. Сначала одна, потом вторая, третья.

– Анечка да что же ты так на мои слова реагируешь? – удивился шеф, убрал руку с её молодой упругой задницы, и подал девушке бумажный платочек. – Будет тебе премия. Просто отправь документы другому человеку. Иди, водички попей, и успокойся. Будет премия, будет.

Она дошла до своего стола на автопилоте, ничего не замечая вокруг.

"Ромочка пропал!" – вопило ее сознание.

Женское сердечко безумно билось в груди. Про-пал…Сидела, и смотрела на экран компьютера. В углу назойливо мигала пиктограмма вошедшего электронного письма. Открыла сообщение, что бы убрать это назойливое мельтишение.

«Добрый день, Анечка! Извините, что пропал на целый день и не посмотрел ваш отчёт. Я простыл, и лежу с высокой температурой. Надеюсь, завтра станет лучше. С уважением, Роман Васильев», – гласил открывшийся назойливый значок.

Аня ещё раз перечитала сообщение. Нашёлся, живой! Девушка зарыдала, никого не стесняясь. Слёзы радости звонко разбивались о крышку стола: "Жив, жив, жив!"

– Смотрите, как из-за премии убивается, – сказала одна из сотрудниц.

– Не в деньгах счастье, – поддержала её другая.

Единственный мужчина в кабинете принёс Ане стаканчик воды из кулера. Успокоившись, девушка набрала сообщение: "Ромочка! Я так рада, что с вами всё в порядке!"

"Ты мой единственный лучик света! Я давно и безнадёжно в тебя влюблена", – хотела бы дописать она, но не стала.

"Анечка! Меня согревает мысль, что в далёкой Астрахани вы думаете обо мне. Последнее время я тоже только о вас и думаю", – ответил он.

Девушка прочитала сообщение. В мир вернулись краски и звуки. Он думает о ней! Она знала, что она должна спросить его о том, есть ли у него жена или девушка. Но ей было страшно услышать ответ. Пальцы дрожали, когда она набирала сообщение: «Роман, я надеюсь, за вами есть, кому поухаживать?»

Девушка отправила сообщение. Ответ изменит её жизнь, но в какую сторону, станет понятно только после прочтения. Время остановилось. Аня не могла даже прочитать деловую почту. В глазах двоилось, буквы отказывались соединяться в слова, превращаясь в бессмысленные нагромождения знаков. В руке жалобно хрустнул пластиковый стаканчик. Вода попала на компьютерную мышку.

Аня каждые пять секунд нажимала клавишу F5, обновляя страничку почты. Письмо! С замиранием сердца Аня навела на него курсор. Сейчас она всё узнает. Закрыла глаза и кликнула по конвертику. Выдохнула, открыла глаза. Письмо не открылось. Кликнула ещё раз, пошевелила мышкой. Курсор стоял на месте. Мышка сломалась.

В отчаянии закрыла лицо руками, губы задрожали. Ну почему, почему судьба против их отношений? Ну что она сделала не так? Зазвонил мобильник. Аня вздрогнула от резкого звука. На экране высветился номер приёмной шефа.

"Вот же дура", – подумала она.

Совершила неслыханную дерзость – сбросила звонок и зашла в почту с мобильного.

"Анечка, можно, я буду тебя так называть? Я живу один. Даже не знаю чем себя лечить. Ухаживать за мной некому. Если только мой кот, Боцман, поставит мне горчичники».

– У тебя есть кот! А почему ты раньше о нём не писал?

– Я взял его из приюта неделю назад, – ответил он.

«Роман, вот моя страничка ВК, – написала девушка, – давайте продолжим общение там, – предложила она. – И я бы хотела посмотреть на твоего кота».

Девушка с замиранием сердца смотрела на колокольчик уведомления ВК.

На пустой страничке Романа было всего одно фото. Молодой человек с пушистым котом. Кот был недоволен фотосессией, молодой человек наоборот, улыбался.

Девушка улыбнулась, сердечко радостно забилось, даже щёчки покраснели. Наконец-то, она его увидела.

«Он такой, каким я его и представляла», – подумала она.

Остаток дня, Аня просидела, мечтательно смотря в окошко и переписываясь с Ромой.

Он фотографировал себя с градусником, кота с градусником, себя и кота в шапках и шарфиках.

Анечке нравились все его фотографии, даже те, где он получился не очень хорошо. Она просто радовалась жизни. Рома казался таким родным, будто общалась с ним уже век, а не три месяца.

«Он такой милый, он даже лучше, чем я его представляла», – думала девушка.

Коллеги на неё косились, потому что из-за её стола то и дело раздавался счастливый смех. Ей очень хотелось оказаться рядом с Ромой. Заботиться о нём, приносить ему чай и таблетки, пока он больной и в постели.

Сесть на край кровати, сделать горячий чай с мёдом и поправлять подушку. Ухаживать за котом, с которым она обязательно подружится.

Но от Астрахани до Москвы тысячи километров и дел.

В воздухе запахло чудом и робкими признаниями в любви.

За день набралось более сотни сообщений и столько же фотографий. Офис опустел, осталась только она. Аня была переполнена эмоциями и ощущением счастья. Сидела, закинув ноги на соседний стул, и улыбалась, заново перечитывая сегодняшние сообщения с самого начала.

Рома, Ромочка, Роман. Аня мысленно произнесла его имя, рассмотрела в тысячный раз фото, и почувствовала приятную истому, в животе сладко заныло. Сердечко забилось чаще, кровь быстрее побежала по венам. Грудь ощутимо потяжелела, между стройных ножек разлилась истома, заставляя намокнуть губки.

Откинулась на кресле и с мечтательной улыбкой улетела в волшебную страну эротических фантазий.

Девушка провела рукой по груди, сжала её, почувствовав под ладонью затвердевший сосок. Протяжно вздохнула. Фотографии Романа и его сообщения для неё действовали на девушку магически – сильно возбуждали.

Провела рукой по животу, рука скользнула ниже к бедру. Одной рукой смяла грудь, второй нежно провела по внутренней поверхности бедра. Закрыла глаза, и представила, что это руки Романа. Какие же они нежные!

Пальчики уверенно скользнули вверх и коснулись оборки трусиков, погладили вокруг нежную кожу. Дыхание девушки участилось. В животе запорхали бабочки. Рука двинулась дальше и стала поглаживать промежность через ткань хлопковых трусиков. Девушка застонала от удовольствия, касаясь набухших складочек через ткань. От прикосновений тёплые волны возбуждения расходились по всему телу. Расстегнула блузку, застёжку бюстгалтера и с наслаждением коснулась сосков. Помяла одну грудь, вторую, легонько сжала и покрутила соски.

«Ромочка, не останавливайся» – шептали её губы.

Рука под юбкой чувствовала мокрое пятно, появившееся на её трусиках. Девушка уже ничего не видела и не слышала, она унеслась в мир грёз и наслаждения. Рука оттянула резинку трусиков, пальцы коснулись горячих и возбуждённых губок промежности. Очередной стон удовольствия вырвался из ее рта. Складочки были очень скользкими, смазка выделялась в таком количестве, как будто её ласкал любимый человек. Аня проводила по ним пальчиками, касалась клитора, продолжала ласкать свою грудь, и стонала от наслаждения. Возбуждение было таким сильным, что она увеличила темп ласки, сжала горошинку клитора, но этого казалось мало. Девушка ввела в свою влажную и горячую пещерку средний пальчик, и гладила стенки внутри круговыми движениями, натирала клитор. Но и этого ей оказалось мало, вслед за указательным последовал безымянный.

«Да, да!» – шептали её губы.

Она представила, что это член Романа и стала входить в себя двумя пальцами. Буквально несколько секунд, и взрыв оргазма. Он был таким ярким, что казалось, она на секунду отключилась. Перед глазами кружились звёзды, по телу прокатывались волны наслаждения. Внутри всё сладко дрожало, в животе не могли успокоиться бабочки. Ещё пять минут пришлось сидеть в кресле, чтобы отдышаться и успокоить разбушевавшиеся гормоны. Встала, привела вещи в порядок.

Да, ей было немного стыдно, но лишь немного. Такого удовольствия она не получала давно, даже случайные сексуальные партнёры не могли этого сделать. И она знала почему. Только любовь может вознести на самую вершину блаженства, теперь она была в этом уверенна.

Переписка между Аней и Романом, полная нежности и любви, длилась уже третий месяц. Молодые не могли и пары ,минут провести друг без друга.

Двадцать шестого декабря, за день до корпоратива, её вызвал шеф. Как обычно, ощупал сальным взглядом стройную фигуру девушки от макушки до пят, уделяя особое внимание груди и ножкам.

– Аня, в фирме сложная ситуация, – начал он, подходя к ней.

Внутри девушки всё сжалось, она знала, что он в очередной раз попытается её облапать.

– Отчёты за год не сходятся, – продолжил он и положил руку на ее талию.

Девушка стояла, чувствуя горячую ладонь шефа, и мысленно уговаривала себя потерпеть ещё пять минут, и всё закончится.

Да, она могла устроить скандал, но и чем это закончится, она тоже знала. Она вылетит с работы через полчаса. Найти другую за неделю до новогодних праздников практически нереально. И что, идти к родителям-пенсионерам просить у них деньги на жизнь? Нет, на такое она никогда бы не пошла.

– Одного из сотрудников вашего отдела придётся командировать в Москву, – продолжил он, – только не просто поехать после новогодних праздников, а уехать туда двадцать восьмого декабря.

Рука шефа переместилась на бедро Анечки.

– Новый год этот бедолага встретит в гостинице, вдали от родных и близких ему людей, в полном одиночестве, – грустно сказал он. – Я вот думаю, кого послать, может тебя? Только ты не замужем, а у остальных семьи и дети малые. Я понимаю, что праздник для этого человека будет испорчен, но дела фирмы важнее. Корпоративов ещё будет много, расстраиваться не надо. Так отправлять тебя, или кого-то другого?

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю