332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Светлана Хромова » Совместное дыхание. Жизнь и любовь подводных пловцов » Текст книги (страница 3)
Совместное дыхание. Жизнь и любовь подводных пловцов
  • Текст добавлен: 2 сентября 2020, 21:30

Текст книги "Совместное дыхание. Жизнь и любовь подводных пловцов"


Автор книги: Светлана Хромова






сообщить о нарушении

Текущая страница: 3 (всего у книги 3 страниц)

4. Забить баллоны

25.10.2016

Фейсбук

Если сердце женщины океан, то любовь, переполнив этот океан, становится впадиной на дне, и она растет вглубь, и никто не знает глубину ее и есть ли у нее начало и конец. Иногда мне кажется, что она давно уже вышла за пределы сердца и теперь оно внутри ее, словно живой центр вселенной.

Дневник

Не понимаю, это на самом деле или только мне кажется? Как мы оказались в компрессорной, может ли быть, что это просто случайность? Я не в силах справиться с этим, когда Игорь объясняет про давление и атмосферы, мне хочется дотронуться до него и я не понимаю: почему эти руки чертят формулы на бумаге, вместо того, чтобы обнять меня? Слышу его голос, и цифры плывут у меня перед глазами.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю