332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Олег Рыбаченко » Трамп попаданец в коронавирус » Текст книги (страница 2)
Трамп попаданец в коронавирус
  • Текст добавлен: 25 октября 2020, 17:00

Текст книги "Трамп попаданец в коронавирус"


Автор книги: Олег Рыбаченко






сообщить о нарушении

Текущая страница: 2 (всего у книги 2 страниц)

  Тогда мальчишка-президент взял босыми пальцами ноги гранату. Так как мышцы ног крупнее, чем рук, то можно метнуть «презент» на гораздо большее расстояние, нижней конечностью, чем верхней.

  Пацан вдохнул поглубже воздуха, перевернулся на спину и из-за всех сил швырнул кумулятивную гранату. Она пролетела с шипением, и угодила в слишком низко парящий штурмовик. Тот потеряв управление, почти попалим раскололся от взрыва.

 А Дональд Трамп показал неприятелю нос.

  После чего мальчишка-терминатор нашел другую гранату. Как его в космосе или точнее в собственных фантастических романах учили: особая техника броска ногой, с поворот бедра, разгибанием и движением пальцев. Граната в этом случае, летит куда дальше, чем могла, будь она брошена рукой. Недаром ведь четверка девчат-рейнджеров тоже освоила технику бросков именно нижней конечностью.

  Вот и второй злых орков, реактивный штурмовик теряет крылья и летит носом в землю. Она вонзается в грунт с такой силой, словно хочет попасть в Америку.

  Наташка что сражается рядом с ним, восхищенно восклицает:

  – Да ты супер боец!

  Сорванец Дональд Трамп выпятил себе мускулистую, с сухими рельефными мышцами грудь и проревел:

  – Я действительно супер...

  Мальчишка-президент со свежевыбритой головой смотрится несколько комично со своим величием. Но вот и третья граната, с неумолимой точностью находит свою цель! Ну, разве после этого, кто-нибудь усомниться в том, что этот мальчик? И совсем даже не последний герой, а витязь, что всех поведет за собой!

  Ставший мальчиком Дональд Трамп пропел, нащупав босыми пальцами четвертую гранату, и с силой её швырнув:

  Коварная змея забилась щель,

  Исподтишка США отравить мечтает...

  Но поразит могучий витязь цель,

  Под ясным солнцем злобы лет растает!

  Пока пелось, мальчишка-президент бросил и пятую гранату. Он очень ловко перехватил её своею гибкой босой детской ногой, а затем опять швырнул. Сказывалась богатейшая школа единоборств в том числе и обучением космической Амазонкой, на далекой планете.  Пускай это даже и по ложной памяти введенной в голову, Создателем мирозданий – Всемогущим Сфэро – Богом, Дьяволом, Сыном Матери Богов-демиургов опасной и шаловливой Эммануэль  и мальчиком одновременно!

  Многое тогда освоил в квазижизни, Дональд Трамп и в своей прошлой жизни тоже, и стал настоящим мальчиком-суперасом. И вот сейчас он швыряет шестую гранату. Очень ловко подкидывает её и она летит, буквально рассекая словно конек лед воздух.

  Мальчишка-терминатор изрекает:

  Гимн Родины в сердцах у нас поет,

  Во всей вселенной нет её красивей...

  Сожми покрепче витязь лучемет,

  Умри за Богом данную Миссию!

  И седьмая брошенная босоногим мальчиком-президентом граната, стремительно пролетая, находит свою цель.

  Остальные пацаны и девчонки пробуют подражать своему новому кумиру, но у них гранаты или вываливаются с ног, или летят хуже, чем из рук. Клара впрочем вовремя отдает приказ:

  -Отставить! Гранаты кидает только Дональд Трамп!

  Мальчишка очень гордый оказанным ему доверием, и снова швыряет презент, отрывая АХЕ-283 крыло, и заставляя машину косматых орков терять управление. И реактивная скорость жестоким медведям не помогает.

  Босоногий Сорванец Трамп весело произносит:

  Отчизна ты моя родная мать,

  Невыносимы мне людей страданья...

  Все что имею я готов отдать -

  Пройти боль, скорбь, любые испытанья!

  Вот и девятая граната находит свою цель. Очень ловко её пускает мальчишка-президент так похожий на героя японского аниме.

  Дональд Трамп после удачно броска снова изрекает;

  Родина в моем сердце – играет струна,

  Хороша станет жить всем на свете...

  И мне сниться Отчизна – святая страна,

  Где смеются счастливые дети!

  Сляпанные топорно орками стервятники поутюжив грунт улетают и Дональд Трамп на прощание метает десятую гранату. Последний сбитый боевых орков самолет, сложил вместе крылья и оказался в фигуральном гробу.

  Мальчишка-президент, мелькая голыми, круглыми пяточками, вскочил со окопа и показал оскорбительный жест утекающим оркам. Вслед за ним тоже самое сделали другие пацаны и девчонки.

  Мол, знайте орки наших, вам место у параши!

  После чего ребята, опять приступили к работе. Авианалет почти не нанес ребятне потерь: только двое пацанов оказались легко раненными осколками гот бомб и их перевязали.

  Пацаны и девчата чуть старше были настроены по-боевому. Хотя не было ни одно бойца у которого пробилась бы бородка, но и трусливых тоже не оказалось. Все они полуголодные и полуголые трудились с большим энтузиазмом и рвались поскорее поквитаться с орками и троллям. В отдалении грохочет канонада, и очень скоро крупные и угловаты машины империи жутко уродливых медведей выйдут и на этот рубеж.

.                                                       ГЛАВА № 2.

Сфэро Катастрофов, это способных разом находиться во многих местах сорванец-Сатана, юный, веселый, шаловливый Дьявол, вернул Дональда Трампа обратно в тронный зал. Подмигнул сапфировым глазом, скривил детскую смазливую мордашку, и с улыбкой произнес:

– Неплохо  ты  дрался мой юный кумир! Создатель Новой, Великой Америки, способной затмить солнце!  Признайся, это была твоя мечта – стать мальчишкой навечно и воевать!


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю