332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Дмитрий Романов » Elfen Lied / По моему (СИ) » Текст книги (страница 10)
Elfen Lied / По моему (СИ)
  • Текст добавлен: 3 ноября 2017, 01:00

Текст книги "Elfen Lied / По моему (СИ)"


Автор книги: Дмитрий Романов






сообщить о нарушении

Текущая страница: 10 (всего у книги 10 страниц)

-Милый ты все в работе... – Покачала головой вошедшая в лабораторию Юка, глядя на ушедшего в свой мир Аримана.

-Иди ко мне малышка. – Ариман вытянул руки в ее сторону. Самочка быстро юркнула в его обьятья ерзая на коленях устраиваясь по удобнее.

-Отдохни хоть немного совсем себя загонял. – Она нежно провела пальцапи по его лицу, с любовью смотря в красные от недосыпа глаза.

-Мы с Каэде и Наной решили пойти по магазинам. Купим себе новую одежду и белье заодно присмотрим, скоро ведь лето начнется... – Она на секунду прервалась ощущая набухаюший бугор своей неприкрытой киской. -Мы хотим чтобы ты пошел с нами, поедим мороженого, развеешься немного. – Ее рука направилась к его естеству.


Несколько дней спустя.

Каэде и Нана сидели на против друг друга и перекидывались картишками. Нана дулась на подругу как хомяк с набитыми щеками, она уже восьмой раз проигрывает в Texas Holdem. На лбу уже была небольшая шишка, они играли на щелбобики. Каэде на это только похихикивала, смотря с превосходством. Очередная партия затянулась на час.

-Моо... Я не проиграю на этот раз! – Нана была настроена серьезно. На руках у нее был бубновый валет и бубновая дама, конечно рука откровенно средненькая и шансы на флэш не слишком велики, стрит флэш вообще практически невозможно собрать. Нана сделала ставку на треть своих фишек, сохраняя покерфейс, надеясь хотя бы на пару. Для новичка она играла откровенно не очень, но первые две партии ей везло, хотя и не увенчалось это успехом, когда надо Каэде мастерски держит морду кирпичом и прочитать ее очень непросто. Каэде слабо улыбнулась, заставляя девочку нервничать и разложила три карты на стол, флоп выпал хорошим для Наны, так как лежали бубновая десятка, девятка крести и дама пик. Но она не знала что на руках у противницы, а Каэде все так же не менялась в лице, но Нана на этот раз увидела в ее взгляде торжество и это заставило ее бояться, так как очередной проигрыш равнялся очередному болезненному щелбану. Она решила пойти ва-банк, надеясь что выпадет восьмерка или король или валет, так как две пары тоже было бы хорошо.

-Олл-ин!

-Хмм, Нана ты снова хочешь проиграть? – Каэде хищно улыбнулась, пару раз отвесила щелбаны по воздуху, дразня оппонентку. Та автоматически приложила левую руку к пострадавшему месту, показывая свою неуверенность. Отступать было уже поздно, пауза затягивалась и Нана все больше начинала нервничать смотря на бесстрастное лицо оппонента.

В это момент в конце коридора со стороны ванной комнаты послышались странные не определяемые звуки, Каэде насторожилась и медленно поднявшись вышла из комнаты и осторожно побрела в ту сторону. Дойдя до цели она расслабилась, так как отчетливые стоны Юки и рычание Аримана она узнала сразу. Каэде не стала их прерывать или присоединяться, вместо этого она приникла к щели в дверном проеме и стала наблюдать. Ей доставляло большое эстетическое удовольствие наблюдать за сексуальными играми своего обожаемого Аримана, это добавляло некой изюминки в общую картину ее семейной жизни. Она не обратила внимания на красную как рак Нану, которая сидела на полу прямо у ее ног и тоже наблюдала за действием. Ведь все ее внимание поглотил блестящий и лоснящийся от вагинальной смазки член, с силой вдалбливающийся в глубины партнерши, которая оседлала его сверху и словно скакала в погоне за дичью яростным галопом. Единственное что ее немного нервировало на краю сознания, было завтрашнее возвращение на проклятый остров, ей предстояло стать такой же неутомимой в сексе и несколько раз совершенней чем она была, а ради своего мужчины она готова на любые вещи.










небольшая хроника....

***

2004 год. Частная Американская компания Starlabs была полностью захвачена, Весь совет директоров и их заместители были принудительно зомбированы Ариманом на безоговорочное подчинение. Так как эти люди не теряли свободы воли, а сама концепция пси-зомбирования на Земле являлась чем то нереальным и фантастическим, никто так об этом не узнал. Увеличенная прибыль поступала на три разных счета в Цюрихе. Так как необходимость в деньгах была очень велика, Ариман все же решил сам модифицировать растения и продавать стойкие культуры за рубеж. Новые сорта кукурузы, ячменя, картофеля, моркови и пшеницы продавались успешно, не смотря на крики и подогреваемой истерии о вреде ГМО, прибыль постепенно росла, а заинтересованные в новых культурах фермеры ожидали собственных дивидендов. Эти культуры росли примерно на 40% быстрее практически не страдали от паразитов и давали примерно на 35% больше урожая, не говоря уже о том что сами плоды были крупнее. Такие успехи постепенно начали усиливать влияние компании GeneFruit на межгосударственной арене.

Все самки Аримана родили по одной чистокровной девочке Диклониуса с генетическими модификациями передавшимися от родителей. Юка и Нана снова ждут потомство. Каэде всерьез занялась развитием своего дара и поэтому пока что повторно беременеть не спешит. Ариман наконец разобрался с проблемой разрушительного влияния векторов на организм и успешно внедрил его в своих самок.

Подземный комплекс бывший некогда обычной карстовой пещерой был полностью переоснащен по современным стандартам. В случае необходимости он может служить подземным городом при ядерной катастрофе, вмещаяя в себя до 130000 человек. Но так как это вотчина Аримана, то люди пойдут лесом, все ради стаи.

2007 год. Так как из-за модификации организмов беременность длилась всего 6 месяцев, а роды вместо боли вызывали страшный оргазм, Юка уже успела родить восьмого ребенка, Нана пятого, Каэде третьего, Маю восьмого. Дети занимают очень много свободного времени, поэтому обучение и развитие самок замедлилось в двое, Юка просто души не чаяла во всех этих гиперактивных спиногрызах, ее и за уши было от них не оторвать. Она мяукала, урчала, всячески сюсюкалась, остальные самочки вели себя стандартно для рожениц. Пока потомство не выпускали в свет и они все жили под землей, активно развиваясь и обучаясь. Постулаты все ради стаи, стая должна процветать, будущее в потомках, постоянное самосовершенствование и тому подобные, прививались им в подкорку сознания.

Остров Кирисима, на котором они жили был полностью выкуплен в частую собственность, на нем сейчас повсюду ведутся строительные работы, постепенно людям что живут на нем промыли мозги на полное подчинение Стае Карад`Карк, что в переводе с Кедранского «Поступь перемен». По всему острову были проложены сети тоннелей, Количество мутантов охранников превысило сто семьдесят единиц. Живущие люди на острове начали жить лучше чем в среднем жили по всей Японии в несколько раз, что привело к миграции. Сейчас Ариман забирал только бомжей и беспризорников промывал мозги и делал из них очередных мутантов.

2013 год. Этот год стал вехой перемен для Аримана и его стаи. Его компания стала мегакорпорацией, с четырьмя миллионами рабочих. Прибыль была астрономической. Однако теперь, разные страны пытались выдавить чрезмерное влияние, что разрослось как грибок. За последние два года было предотвращено семь терактов, четыре похищения и семь попыток его непосредственного убийства. Новые виды мутантов не отличающиеся внешне от человека, но с гиперчувствительными органами чувств и с новыми суставами что могли изгибаться в любую сторону, штабелями ложились под пули не давая и шанса навредить Ариману и его семье. Заказчики оперативно вычислялись Каэде и устранялись. Она командовала сотней человекоподобных мутантов и занималась разведкой, люди для нее отбирались из ветеранов и уволенных по причине инвалидности в запас офицеров из различных спецслужб. Им промывали мозги на безоговорочное подчинение и превращали в элитных мутантов.

У Юки родилось уже 13 детей, 11 самочек 2 самца, у Каэде 7 детей и все самочки, Нана разродилась 15ю детенышами, 12 самочек и 3 самца, Маю наконец пришла в себя сумасшествие отступило, к этому моменту она уже родила 18 детенышей, 10 самочек и 8 самцов. Ариман был горд своей разрастающейся стаей и останавливаться не спешил.

Компания Genefruit, разработала новый вид водорослей которые питались исключительно нефтью, после, когда пища заканчивалась они начинали лавинообразно умирать, это произвело на сильных мира сего, неизгладимое впечатление. Теперь разливы нефти не успевали уничтожать экосистему. Но истерия вопреки логики разрослась в экспоненте, «зеленые» с помощью дополнительного финансирования начали творить всякие непотребства. Но так как компания уже стала незаменимой, дальше криков пока дело не зашло, но зато нападениия и терракты с Аллах-бабахами участились чуть ли не в трое.

2017 год. Япония полностью под контролем стаи Карад`Карк, не официально, Вся верхушка качественно одурманена. Все главные службы страны одурманены. ВВП страны поднялся на 137,23%. Агенты влияния убыли на материк, в северную и южную Корею. Остров Кирисима не официально, стал столицей новой пока необъявленной страны. Каогон`Ноф. На внешний рынок поступили следующие товары: Блокатор F1 при применении в течении беременности, подготавливает роженицу к наиболее легким родам, увеличивает эластичность вагинальных мышц и временно снижает чувствительность, снижая боль на 80-90%, абсолютно безопасен, никаких последствий, выводится из организма с потом и мочой, в течении двух недель после приема Анти-блокатора. И второе: квази-биологические протезы, приращивающиеся к живой ткани, раз в неделю в них нужно втирать специальный гель с мульти-витаминами и активными веществами, чтобы протезированная конечность все время была в идеальном состоянии и регенерировала поврежденные участки. После такого удара все Церкви мира, остальные недоразвитые люди и их манипуляторы подняли невероятный вой, "как же это все от лукавого и вообще есть диавольщина. В десятках стран сразу запретили богомерзкие изобретения, а тех кто уже успел применить на себе или на своих близких, гноили всем скопом. Ситуация обострялась. Начался рост влияния церковников, но пока незначительный.

У Юки родилось уже 15 детей, 13 самочек 2 самца, у Каэде 9 самочек, у Наны уже 18ть детенышей, 12 самочек и 6 самцов, у Маю 23 детеныша 10 самочек и 13 самцов. Первенцы из-за быстрого развития как умственного так и физического уже можно спутать с 18 летними. Они начали работу в корпорации, перенимая опыт своего отца и мамы Наны.

2021 год. Влияние на мир компании Genefruit, стало непомерно огромным. Появились сорок два филиала компании по всему миру. Множество недоброжелателей нацелившихся на этот жирный пирог все больше наглели с каждым месяцем. Количество покушений перевалило отметку в сотню. Погибло 1249 сотрудников и 72 оперативника мутанта. Юка потеряла левую ногу до таза, произошел выкидыш четырехмесячных близнецов, тяжелая черепномозговая травма, состояние критическое. Наемные террористы подорвали кортеж, семь детей погибло.2 самочки Юки, 3 самочки Каэде и 2 самца Маю. Ярость подогреваемая церковниками постепенно усиливается. Не смотря на сотни различных изобретений в генной инженерии что облегчили жизни сотням миллионов людей, а так же улучшения экологии отдельных странах что загадили свои земли, крупнейшие страны начали шевеления к предстоящему боевому столкновению. Появились десятки претензий к компании Genefruit, выдуманные они или нет не столь важно, главное что стало ясно, вся Япония(Каогон`Ноф) подпадет под удар крупнейших стран, делящих пока еще не убитого медведя.

К этому времени у Юки родилось уже 19 детей, 15 самочек 4 самца, у Каэде 13 самочек, у Наны же 14 самочек и 9 самцов, у Маю 14 самочек и 15 самцов.

«Тьма» сгущается для всего влияния стаи Карад`Карк. Их будущее туманно.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю