332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » Сан Тери » Флажок на границе души (СИ) » Текст книги (страница 2)
Флажок на границе души (СИ)
  • Текст добавлен: 30 октября 2016, 23:42

Текст книги "Флажок на границе души (СИ)"


Автор книги: Сан Тери






сообщить о нарушении

Текущая страница: 2 (всего у книги 2 страниц)

   И стонет под чьими-то жадными ласками тот, кто никогда не пожелает уйти, однажды вырвавшись из-под пера уставшего от словоблудия Пэка.

   Алекс открывает дверь, и я сбиваю его с ног, чтобы накинуться жадно и нетерпеливо, без всяких прелюдий и ласк, на которых моего терпения вечно не хватает. Но я готов платить за это даже болью, и дарить Алексу свою боль, своё безумие, и мой не прекращающий болтать глупости язык.

   Иногда, чтобы позлить Алекса, я болтаю во время секса, комментируя этот нехитрый процесс, и каждый раз балдею, осознавая, насколько хватает его бесконечного каменного терпения. Окажись я на его месте, тысячу раз бы себя придушил.

   Но Алекс никогда не позволит моей несдержанности взять над собой верх. Даже в те минуты, когда глаза его сияют, и он буквально выпрыгивает из собственных штанов, желая засадить мне там, где удалось отловить. Он неторопливо, с достоинством настоящего аристократа, ("Тоскливое "б**дь". В такие моменты в гробу я видал его грёбаные привычки") затаскивает меня в комнату и решительно освобождается из моего плена, чтобы впихнуть мне в руки книгу и дать возможность увидеть написанное, оценить...

   Неверяще смотрю на него, ошарашено вскидывая глаза.

   Слов нет даже на то, чтобы говорить. Только лишь перехватывает дыхание от внезапного дурацкого спазма. Глаза Алекса смеются самодовольством извечного превосходства самовлюбленного льва, наслаждающегося своим законным прайдом.

   С заглавной страницы смотрит на меня такое знакомое название и любимое имя очередного божества. Кицунэ. И длинная цепочка тех, кого я в своё время возводил на очередной алтарь своего сумасшествия.

   – Не спрашивай. Держи свой эксклюзив. И заканчивай выносить мне мозг.

   Лев, смеясь, скалит зубы и, забирая из моих рук книгу, заваливает меня на всё ещё разобранный диван для того, чтобы насладиться своей заслуженной добычей.

   Вонзить в меня свои зубы и когти, пометить яростными и нежными укусами. Вбить в мятые простыни, с неистовом рычанием ставя на мне свою очередную метку.

   – Моё, млять!

   Для того, чтобы потом отпустить, снисходительно разрешая мне вцепиться в новенькую обложку.

   И, радостно вопя, скакать по дивану и прыгать по его животу с видом полного, абсолютно счастливого идиотизма. Болтать, дурацки смеясь, перемежая слова с поцелуями, и снова расплачиваться за свои прыжки и трёп, и поцелуи, сжимая пахнущую типографской краской книгу, и не желая выпустить её ни на минуту. Словно она исчезнет как наваждение, уничтоженная бесконечной, не иссякающей страстью Алекса.

   "Кто он такой, Алекс? Бог. Моё вечное неоновое солнце."

   – Неужели ЭТО для тебя так важно? -

   Глаза Алекса смеются за мгновение до того, как их поглотит расширяющая зрачки страсть. Его лицо нависает надо мной, он всё ещё медлит, словно ожидая ответа, но затем, не дождавшись, уже не может удержать себя.

   "Важно. Очень важно. Для того, чтобы понять, ещё раз понять, что ты любишь меня." – Хочется ответить мне, но я уже не могу говорить, заполненный Алексом так, что остаётся только крикнуть: – Осторожнее, гланды!

   Но разве я когда-нибудь был таким, как все?

   Говорю, сумев начать дышать, сквозь медленно возвращающийся рассудок:

   – Понимаешь, мне тут пришло в голову, что ...

   Вот, кстати, ты знаешь, мне ещё нравятся яойные фанфики. Ты не мог бы...

   Я не успеваю закончить эту мудрую мысль, вижу, как взлетают вверх его ошарашенные моей непередаваемой наглостью брови, а затем подушка со всего размаха падает на моё лицо.

   – Придушу пиздёнка! – почти истерически рыдает Алекс, придавливая подушку руками, и начинает двигаться, двигаться, взрывая меня...

   "Тысячами криков чаек, запахом сосновых иголок и мегатонными миллионами огней, невидимыми нитями тянущихся навстречу друг другу проводов наших сердец, и я несусь вместе с ним сквозь ослепительную вселенную созданного лишь нами двумя мира. Там, где смешной и бессмысленной кажется улыбка Джоконды, и Моцарт становится всего лишь мелодией. Потому что в этот миг мы постигаем свою новую, только нам двоим ведомую истину."

   И сливаются в единое целое грани, истираются, превращаясь в ничто.

   Дуализм наших чувств, дуализм нашей души, дуализм наших тел и отбивающих унисон сердец. Восхитительная, никогда не исчезающая двойственность, на границе которой стою я, размахивая своим нелепым белым флажком.

   Я не знаю, что ждёт нас в будущем, не знаю, как мы дальше? Будем продолжать жить? Знаю только одно: в такие моменты я удивительно счастлив, потому что у меня есть Флажок!












   2

 9







   Оставить комментарий

© Copyright Тери Сан ( [email protected])

Размещен: 05/05/2011, изменен: 08/04/2012. 39k. Статистика.

Сборник рассказов: Эротика   Оценка: 9.82*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:

 В.Корн "Артуа.Звезда Горна" С.Бадей "Стремительный полет" О.Лукьянов "Лилис" Е.Гордеева "Закон притяжения" А.Тьма "Клинок Белого Пламени" В.Проскурин "Путь Феникса" Д.Казаков "Путешествие на Запад" В.Гвор "Поражающий фактор" Н.Бульба "Время перемен.Воплощенные" О.Филимонов "Уходя,гасите всех" Е.Никольская "Красавица и ее чудовище" М.Николаева "Фея любви,или Демон в юбке" А.Бобл "Мемория" А.Левицкий "Аномалы" А.Матвеева "Досадный случай" Е.Звездная "Катриона.Принцесса особого назначения" И.Петров "Повелитель войны" О.Демченко "Бремя удачи" А.Орлова "Любовь до гроба" Ю.Зонис "Боевой шлюп Арго" А.Кленов "Игра без правил" В.Поляков "Шаг за грань" О.Верещагин, А.Ефимов "Шаг за грань" А.Мегедь "Серый страж" Е.Белецкая, И.Эльтеррус "Лучшее место на земле" С.Лысак "Капитан Летающей Ведьмы" Ю.Новикова "Путь за грань" С.Гатаулин "Вирус" В.Кувшинов "Лэя" М.Михеев "Охота на невесту" Ю.Иванович "Отец Императоров-5.Демоны обмана"

Как попасть в этoт список

 Сайт – "Художники"

Доска об'явлений "Книги"




    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю