290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Дьявол навсегда (СИ) » Текст книги (страница 21)
Дьявол навсегда (СИ)
  • Текст добавлен: 24 ноября 2019, 17:30

Текст книги "Дьявол навсегда (СИ)"


Автор книги: Radio Demon




Жанры:

   

Попаданцы

,
   

Слеш



сообщить о нарушении

Текущая страница: 21 (всего у книги 21 страниц)

– С позволения начальника, – Паркер подмигнул Тони, повторяя его же привычку.

Говард сжал нож в руке, до побеления костяшек, а Мария удовлетворенно вздохнула, наблюдая за парочкой. Она положила свою ладонь на ладонь мужа и успокаивающе похлопала.

После ужина Кэти Дэйр, даже ни с кем не попрощавшись, устремилась к выходу, по пути подхватывая свое пальто. Тони шел за ней, вид у него был довольно потерянный.

– Завтра встретимся? – выдал он первое, что пришло в голову.

– Если честно, я устала от этих сборищ! – раздраженно выплюнула девушка и уже подошла к входной двери. – Мне не нравится, как вы переглядываетесь с этим Питером.

– А мне нравится Питер… И то, как он на меня смотрит. И как я на него, – твердо проговорил Старк, уставившись на Дэйр.

– Прекрасно, до свидания, Тони, – и девушка быстро вышла, хлопнув дверью.

Питер наблюдал за всей этой сценой, и когда Тони развернулся, чтобы уйти, но увидев Питера, дернулся от неожиданности.

– И давно ты тут стоишь?

– Мне не понравился ее тон, но твои ответы – безупречны, – улыбнулся Питер, а Старк потупил взгляд.

– Пит, расскажи мне о себе? Ты что, тайный агент, может, женат? – Тони в миг переключился из смущенного юноши в дерзкого парня.

– Почему? – рассмеялся Паркер.

– Ну, обычно о себе молчат либо разведчики, либо женатые, – пожал плечами Тони.

– Нет, – отрицательно кивнул Дьявол.

– И что, нет девушки или парня? – уже более робко спросил Старк.

– Нет, – снова отрицательный ответ, но Тони поймал этот взгляд в душу, что Питер устремил на него, и сердце его сжалось. На пару секунд он перестал дышать. Затем, глубоко вдохнул и произнес:

– Тогда скажи, как такой привлекательный и одновременно сильный человек… настолько одинок? – через силу выдавил Старк. Их лица вновь были слишком близко. Они чувствовали дыхание друг друга. Но Тони вновь осекся. – Извини… я не буду спрашивать, если ты не хочешь.

– Да, спасибо, – вздохнул Питер и направился к лестнице. – Спокойной ночи, Тони.

– Доброй ночи.

***

Годовщина Говарда и Марии должна была состояться уже через пару дней. Кэти бегала из стороны в сторону, как заведенная, но ее начальнику было наплевать какие десерты подадут гостям и какого цвета будут салфетки. Он ходил будто сам не свой, сильнее погружаясь в раздумья. Он видел, какими глазами его сын смотрел на самого Дьявола… Это безумно пугало, устрашало, вгоняло в панику. Говард не знал, что ему делать. Питер дал понять Старку, что будет, если он расскажет кому-то, кем на самом деле является Питер. Но и пускать все на самотек совесть не позволяла. Он никогда не был близок с Тони, это ужасно расстраивало. Он знал, что сын не поверит ему, если он скажет, что Питер не тот человек, с кем стоило бы общаться. Тони не воспримет его слова всерьез.

Питер и Тони гуляли по коридорам пентхауса и ноги сами привели их в библиотеку.

– Интересные часы… – покачал головой Паркер, устремляя взгляд в потолок.

– Да, мама привезла их сюда. Она говорила, что им больше ста лет, – улыбнулся Тони.

Они замолчали, обращая взгляд друг на друга. Старк очередной раз про себя изумился, какие же красивые были глаза у Питера. В них будто отражалась целая вселенная. Он слегка приоткрыл губы и невесомо провел своими пальцами по острой скуле Паркера.

– Можно поцеловать тебя? – прошептал Старк.

– Конечно, – удовлетворенно улыбнулся Питер.

Тони быстро сократил оставшиеся сантиметры между ними и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно прижались друг к другу нежно и властно. Потом губы у обоих одновременно вдруг обмякли и разжались. Питер запрокинул ему голову и, прижав к своему плечу, поцеловал – сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей Тони прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул дрожащие губы Старка, по нервам побежал ток, будя в Тони ощущения, которых он раньше не знал и не думал, что способен познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего его вихря, он понял, что тоже целует Питера.

За всей этой сценой наблюдал Говард, затаившись на верхнем ярусе библиотеки. С каждой секундой его все больше охватывала ярость. Но он был связан по рукам и ногам. Старший Старк тихо вышел, не в силах больше смотреть на это.

Питер стянул рукава рубашки с его плеч, и рубашка стала спадать. Он пристально смотрел на Тони, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб его тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на крепкую талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающей рубашкой спустились по ногам на пол.

Его настойчивые пальцы требовательно сжали бедра Старка, когда Питер встал на колени и притянул его к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Тони запрокинул голову. От влажного и жаркого прикосновения языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. По мышцам о живота пробежал огонь вожделения.

Питер на долю секунды растерялся, он ожидал удивления, сопротивления со стороны Тони, но никак не ответного порыва страсти. Паркер с молниеносной пылкостью среагировал на отвечающее ему тело, он прижимался к Тони еще сильнее, начал ласкать его обнаженную спину и ноги руками, продолжая страстно целовать каждый миллиметр кожи.

Питер расстегнул брюки Тони и, наконец, поцеловал набухший член Старка через ткань боксеров. От нахлынувших ощущений у Тони подкосились ноги. Питер помог опуститься ему на пол, он положил Старка на спину, сдирая с него остатки одежды. Сил терпеть уже просто не было. Расправившись с собственными штанами и рубашкой, Паркер лег на Тони сверху. Он обхватил оба их члена рукой и стал требовательно массировать, слегка подаваясь бедрами. Они оба протяжно застонали, получив небольшую разрядку, после долгих минут сильного вожделения.

Питер медлил, стараясь сдерживаться и не навредить Тони. Он старательно разрабатывал его, расслаблял, оглаживая бедра. Уперевшись руками в пол, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в Тони, полностью овладев.

Старк протяжно застонал от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, он принял Питера в себя, отдаваясь полностью. Он хотел его, хотел безумно. В момент оргазма их тела слились в одно целое. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые стоны удовольствия.

Они вышли из библиотеки, переполняемые чувствами. Это было что-то невообразимое. Язык не поворачивался назвать произошедшее сексом. Питер снова ощутил этот жар страсти, огонь любви. Он вновь прикоснулся к любимому человеку, все его демоническое нутро переполняли светлые чувства. Он ужасно скучал по Старку, но, ничто не вечно под луной. И Дьявол это понимал, как никто другой. Он и так, уже неделю провел здесь. И теперь, когда он понял, что Тони любит, когда он почувствовал себя снова живым, в сердце наступил покой.

– Что же теперь будет? – влюбленно посмотрел на Тони Паркер.

– Только хорошее, – осоловело улыбнулся Тони и проследовал на выход.

Поздним вечером Питер пришел в кабинет Говарда, тот пил виски, задумчиво восседая за своим рабочим столом.

– Что ты хотел? – раздраженно бросил старший Старк.

– У меня возникло ощущение, что цель моего путешествия достигнута.

– К чему ты клонишь? Нам пора? Я готов, – спокойно и твердо ответил Говард.

– А Мария? Ты сказал ей?

– Нет, не хочу, чтобы она переживала.

– Хорошо. Тогда завтра после торжества, – кивнул Дьявол и покинул помещение.

***

Не говори мне, что любишь меня; скажи «amo»,

Позволь говорить своему сердцу, и я узнаю.

Нет достаточного числа слов, способных выразить это чувство,

Поэтому я хочу услышать твою родную речь.

16 декабря 1991го года, Род-Айленд, особняк Старков.

Именитые гости съехались в дом Старков, чтобы поздравить Марию и Говарда с годовщиной свадьбы. Все было безупречно, Кэти постаралась на славу. Мария мило переговаривалась с прибывающими гостями, охотно принимала поздравления. Кажется, все в этот вечер были веселы и беззаботны. Только Говарду было совсем не до веселья. Он все никак не мог принять свою участь, руки нервно дрожали и даже алкоголь не помогал.

Утром они поссорились с Тони из-за его легкомысленности, это ужасно гложило Говарда. Он хотел помириться с сыном, но слов подобрать не мог. Ничего не приходило в его гениальную голову.

Тони нашел Питера в толпе и с улыбкой приблизился к своему возлюбленному.

– Отец сказал, ты вот-вот уедешь, – грустно проговорил Старк.

– Твои родители… и я. Пришло время прощаться, – спокойно ответил Питер, глядя любимому в глаза.

– Я влюбился… впервые. Хотя я не знаю, кто ты, – Тони порывисто притянул Паркера к себе, – и куда едешь.

– Сразу после праздника, – тяжело вздохнул Питер.

– Сердце болит…

– Мне тяжелее, чем тебе. Я тоже влюбился впервые…

«Еще несколько сотен лет назад. И каждый раз я влюбляюсь только в тебя» – осталось в голове Паркера.

– Но я должен уехать.

Тони тяжело вздохнул.

– Останься, мы так мало знаем друг друга, но я хочу быть с тобой, Питер… у нас все впереди, – прошептал Старк, утыкаясь ему в плечо.

– Мы обязательно встретимся, просто поверь…

В небесах засверкали вспышки от салюта, прекрасное было зрелище.

Питер вошел в комнату, где сидели Говард и Мария. Женщина сжимала руки мужа и была очень взволнована.

– Нам пора, миссис Старк, – дружелюбно улыбнулся Дьявол.

Мария попрощалась с Тони, нежно поцеловав его в лоб, и направилась к выходу. Младший Старк наблюдал из своего окна, как Питер и родители сели в машину и быстро скрылись за поворотом. Больше Тони Старк никогда не видел родителей и таинственного возлюбленного.

***

Земля-616, 2016 год, Куинс, Нью-Йорк.

Питер зашел в квартиру, как обычно, в руках у него была какая-то электроника.

– Тетя Мэй, привет, – не глядя, поздоровался Паркер, даже не вытащив наушники из ушей.

– Привет… Как дела в школе? – послышался голос тетушки.

– Нормально, перед домом такая чумовая тачка, – присвистнул подросток, обращая взгляд в сторону гостиной. Он тут же застыл, как вкопанный, ненароком в голове пронеслись мысли о галлюцинациях. На его диване вместе с тетей сидел Тони Старк… Глаза парня полезли на лоб от изумления и непонимания.

– О… Мистер Паркер… – сорвалось с губ Старка. Он выронил чашку с кофе из рук, открыв рот от удивления. Перед ним сейчас стоял школьник, который был просто невыносимо похож на забытую любовь, что осчастливила его двадцать пять лет назад.

– Что… Что вы тут… Здрасьте, я Питер….


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю