332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » lizzybuggie » Новый сосед (ЛП) » Текст книги (страница 3)
Новый сосед (ЛП)
  • Текст добавлен: 14 декабря 2020, 22:00

Текст книги "Новый сосед (ЛП)"


Автор книги: lizzybuggie






сообщить о нарушении

Текущая страница: 3 (всего у книги 3 страниц)

– Проклятье! – топнув ногой, вскрикнула девушка.

– Беттс, все будет нормально…мы выйдем! – вспомнив её страх сказал Джагхед, в ее поддержку.

Бетти сердито хмыкнула, и прислонилась спиной к стенке лифта, а Джагхед попытался хоть как-то решить проблему с лифтом.

–Ох, блять…—разочаровано выдохнул Джагхед, садясь на пол и откидывая голову назад.

Целый час он пытался дозваться или дозвонится, чтобы высвободится, но все было зря. Тем временем Бетти лишь следила за ним, чуть позже вздыхая, она опустилась на холодный пол рядом с парнем. Прошло более 20 минут, а никто из них так и не заговорил, и Джагхед сдался.

–Мы так и будем молчать?! – злостно спросил он.

Бетти пожала плечами, и открыв сумочку достала жвачку закидывая в рот. Она помогала хоть как-то занять себя, и не волноваться.

– Черт, да скажи что-нибудь! – рыкнул на Бетти Джонс.

– Что? Что тебе сказать?! Что ты добился своего? Трахнул меня как наивную дурочку, втерся в её доверие и теперь можно кинуть? – начала кричать в ответ девушка.

– Я не….

–Ты не воспользовался мной? Нет?! Тогда что это? Почему ты прячешься от меня неделю? Я не поверю, что ты занят! Скажи только зачем? Зачем стал другом, и вся эта забота… ради того чтобы переспать? – со слезами на глазах, продолжала слезах кричала Бетти.

– Все совсем не так! Мне нужно было подумать! – заорал Джонс.

–О чем?! О чем подумать?! Как помягче кинуть меня? Или как замудрить мне опять голову, чтобы…

– Сука…нет! Я должен был подумать обо всем что случилось, и понять как быть дальше!

– А никак, Джаг! все…я не хочу продолжать этот гнилой, и лживый разговор! – Бетти поднялась с пола, и начала тарабанить в дверь лифта. – Помогите! Помогите! Я застряла в лифте с придуроком, помогите!

– Дура! – пробурчал Джонс, и встав с пола, схватил Купер за локоть и прижал к стенке лифта.

Глаза у Бетти округлились, а Джагхед разветвил руки по бокам от неё, и наклонился прямо над её ртом.

– Что…что ты хочешь?! – заикаясь, спросила девушка.

– Тебя…– тихо ответил ей Джагхед. Он надвигался на её губы все ближе и ближе, между ними было всего несколько сантиметров.

– Не-не смей…– промямлила она прямо ему в губы.

– Посмею…– прорычал Джонс прежде чем накрыть их в поцелуе.

Поцелуй выражал все их опасения, чувства и переживания… Джагхед подхватил блондинку на руки придерживая за задницу, прижимая её спиной к стенке лифта и врываясь в ротик Бетти, на, что та лишь хваталась то за шею, то за волосы брюнета пытаясь уловить его темп. Они наконец получили то, что хотели, поцелуй настоящей любви…то что дало их сердцам и разуму понять, что они безумно влюблены друг в друга, и спустя пару минут страстных поцелуев они отстранились, прижимаясь лбами к друг другу.

–Беттс…я не собирался тебя бросать, или пользоваться. Ты …я знаю, что я идиот, мне просто нужно было подумать о моих чувствах. Я все понял! Я понял, что я люблю тебя…знаю мое прошлое довольно эксцентрично, но поверь мои чувства настоящие… я жить не могу без тебя. – Прошептал Джагхед.

– Я…я тоже тебя люблю, Джагхед Джонс, и твоё прошлое не имеет значения для меня, если ты сейчас со мной, это все что меня волнует… – вырываясь из рук Джонса, ответила Бетти и голубоглазый счастливо улыбнулся, пройдясь руками от талии до бёдер задирая юбку -карандаш девушки.

– Знаешь, у меня ещё никогда не было секса в лифте, даже в кинематографе…—усмехнувшись, горячо прошептал он ей на ухо.

– Неужели? Может тогда исправим? – сексуально улыбнувшись, Бетти придвинулась к Джагу.

– А мне нравится ваше предложение, мисс Купер!

Джагхед схватил руками края юбки и поднял её наверх на талию, заламывая и заводя руки девушки да спину …поэтому Бетти оставалось лишь тупо стоять и покусывать нижнюю губу зубками, но тут Джагхеда осенило.

– Черт, Беттс, у меня нет презерватива! Я…

– Ох, дорогой, не переживай я на таблетках… – смеясь ответила блондинка.

–Ммм, раз так…– прошипел, как змей, Джонс и шлепнул девушку по ягодицам, оставляя красное пятно…затем быстро стянул с себя джинсы, и боксеры с гамбургерами.

Бетти даже не успела заметить, как Джаг разорвал кружевные трусики блондинки и провёл пальцами по клитору, размазывая влагу т.к. уже давно извивалась от желания, пытаясь призвать его хоть каким-то действиям и стараясь стонать не очень громко, они же все-таки в общественном месте. И вот …наконец она чувствует его… громкий вскрик блондинки разнеся эхом по лифту. Сжав одной рукой её запястья, а другой, пробравшись под шелковую блузку блондинки, сжимая грудь сквозь бюстгальтер, брюнет начал резко и грубо двигаться, прижимая щекой блондинку к холодной поверхности лифта. Темп был то настолько быстрым, что блондинка кусала губы до крови пытаясь не кричать, то медленный и спокойный, заставляя Бетти просить большего… Джонс наслаждался ощущением ее полноты, того, как её стенки сжимали его, то как она манила его заставляя ближе прижаться… так они и провели какое-то время, позабыв обо всем. С последним толчком брюнет освободился внутрь блондинки с громким рыком, заставив Бетти застонать. Спустя мгновение Джаг отпустил блондинку, и развернув к себе лицом, страстно поцеловал. Когда парочка была одета, и стояла в обнимку, Джагхед прижимал к себе блондинку целуя в макушку, на, что та лишь жалась к брюнету вдыхая его аромат который она так полюбила еще полгода назад…

–Знаешь, я ещё никогда ни в кого не кончал…и мне так понравилось, я буду делать это с тобой теперь постоянно, Беттс! – ухмыляясь, резюмировал брюнет.

–Дурак! – смеясь ударила его кулачком, девушка, а потом чмокнула парня в щеку.

Ни с того ни с сего лифт решил заработать, и привёз их на первый этаж. Выйдя, из дома, ребята, сами того не осознавая, все еще державшись друг за дружку, будто боялись, что что-то случится…

– А…так зачем ты решил пойти на улицу так рано? – все еще держа за руку Джагхеда, спросила девушка.

–Чтобы купить что-нибудь поесть в нашей любимой пекарне…и зайти потом к тебе. – Последнюю фразу тихо промямлил Джаг, скорее для себя, надеясь, что Бетти его не услышит.

–Ммм, мне прям есть захотелось, но мне нужно на роботу я и так опоздала…

– Слушай, а давай я пойду куплю все что нужно, и приготовлю нам хороший ужин там и поговорим? – обнимая Купер спросил парень.

–Хорошая идея, я буду к семи, так что не скучай! – Притягивая к себе Джонса, ответила на вопрос Бетти.

–Эй, а поцеловать? – наиграно возмутился брюнет, на что Бетти лишь ухмыльнулась, и притянув брюнета, нежно поцеловала.

Джагхед заканчивал сервировать стол, когда на часах было как раз без десяти семь, он понял что блондинка скоро будет, поэтому решил быстро принять душ и переодеться. Ровно в семь раздался стук в дверь, открыв Джагхед, увидел её, уставшую, но с улыбкой после тяжело рабочего дня, и сразу же заключил в объятья. Бетти решила не заходить домой, чтобы переодеться, поэтому сразу пошла к Джагу. Оставив туфли по пути в гостиную, он провёл её на кухню, чтобы похвастаться своим шедевром – пастой с морепродуктами. После вкусного ужина, который помимо пасты включал еще и пару бокалов шампанского, панна-коту с манго и сладкие поцелуи хозяина апартаментов, ребята переместились на диван. Бетти откинулась на спинку дивана, закинув ножки на колени к Джагхеду, который принялся массировать их, от чего она блаженно прикрыла глаза. Спустя пару минут сладкой дремы и массажа девушка выпрямилась, и серьезно посмотрела на него.

– Ну, Джонс, думаю мы наконец-то можем поговорить.

–Думаю да, ну что-ж, Купер, я долго думал все эти дни о моих чувствах к тебе… я понял, что мои чувства к тебе зародилась довольно давно, ещё с начала нашей дружбы, хоть мне сейчас кажется, что вся эта наша дружба …как бы это сказать? была началом наших отношений, мы просто неправильно воспринимали это все… и после того, как я предложил тебе заняться дружеским сексом я понял, что это нет, это не дружба, точнее кое, что кроме дружбы, я понял, что люблю тебя, Бетти! Поэтому все эти дни я думал, как тебе это сказать, но ты подумала, что я пользуюсь тобой, и хотел только переспать с тобой, но это совсем не так… – вздохнул Джаг, и поднял на девушку свои голубые глаза, что посмотреть на реакцию любимой блондинки.

Бетти внимательно слушала, не желая упустить и слова из его уст, а когда он закончил, прыгнула к нему на колени, обхватив лицо, руками завлекая в поцелуй. Джагхед немедленно отреагировал, прижав сильнее блондинку к себе.

– Знаешь Джагги, я тоже много думала обо всем … о нас, а когда поняла, что чувствую к тебе… то я побоялась признаться…– тихо сказала Бетти, прижавшись к его лбу.

– Я люблю тебя…– уткнувшись в шею девушки, пробормотал Джонс, опрокидывая девушку на диван.

– И я люблю тебя….

…так и началась неординарная история любви порноактера, и его соседки по совместимости лучшей подруги.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю