290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Порабощённый разум (ЛП) » Текст книги (страница 5)
Порабощённый разум (ЛП)
  • Текст добавлен: 30 ноября 2019, 21:30

Текст книги "Порабощённый разум (ЛП)"


Автор книги: LiquidPhazon






сообщить о нарушении

Текущая страница: 5 (всего у книги 5 страниц)

Ино слезла с члена Наруто и подползла к Сакуре, прежде чем втянуть ее в страстный поцелуй.

Они придвинулись ближе друг к другу, когда Сакура обняла Ино за талию, а Ино обняла ее за шею. Вскоре они прервали поцелуй и уставились друг другу в глаза.

– Ты такая красивая, Ино, я вижу, что Господин увидел в тебе, – сказала розоволосая нежным тоном, прежде чем легонько поцеловать Ино в шею.

– Не прибедняй себя, Сакура. У тебя есть очень сексуальное тело, – ответила блондинка, ее тон соответствовал нежности Сакуры.

Две куноичи продолжали целовать друг друга, пока Сакура не начала целовать шею Ино, пока она не достигла ее грудей. Она мягко облизала и сосала соски, заставляя Ино громко стонать.

Затем Сакура продолжила спускаться по телу подруги, пока не достигла киски Ино. После того, как она облизнула ее и попробовала сперму своего хозяина, все еще находящуюся внутри блондинки. Сакура прильнула ещё теснее, высасывая ее, заставляя Ино кричать от удовольствия, прежде чем она испытала оргазм, после которого Сакура вылизала киску подруги.

Затаив дыхание, Ино посмотрела на Наруто с озорным блеском в глазах. Когда парень кивнул, Яманака сунула руку под кровать и вытащила восьмидюймовый фаллоимитатор.

Увидев фаллоимитатор, Сакура становилась все более возбужденной, особенно когда Ино сказала:

– Повернись, Сакура. Я знаю, тебе это понравится.

Сакура подчинилась и пошевелила своей задницей перед Ино, прежде чем платиноволосая блондинка взяла фаллоимитатор и медленно толкнула его в задницу подруги, заставляя ее стонать от удовольствия.

– Так хорошо, Ино, это так здорово, – простонала Сакура, чувствуя, как Ино медленно наращивает скорость, когда она погружала фаллоимитатор в ее задницу.

– Я знаю. Но я скажу тебе, что это чувство не сравнимо с тем, что происходит, когда Мастер берет тебя там, – сказала Ино похотливым тоном, любя то, что чувствовалось, когда ее парень взял ее в задницу.

Наруто с радостью наблюдал за происходящим.

Но после почти пятнадцати минут наблюдения за тем, как Сакуру трахают в ее задницу, Наруто был готов к следующему раунду. После его приказа “Достаточно” куноичи остановились.

– Да, мастер, – ответила Сакура теплым и покорным тоном.

Когда Ино убрала фаллоимитатор, Сакура легла на спину, позволив Наруто осторожно расположить Ино так, чтобы она оказалась прямо над Сакурой, в результате чего обе девушки застонали, когда их грудь и киски терлись друг о друга.

Затем Наруто раздвинул их ноги и сунул свой член в киску Сакуры, заставляя розоволосую куноичи стонать от удовольствия.

После нескольких минут траха ее он вышел из нее только для того, чтобы погрузиться в Ино, заставляя блондинку с платиновыми волосами кричать в экстазе.

Наруто продолжал менять девушек в течение часа. У Сакуры брызнули слёзы из глаз от удовольствия, когда ее поразил оргазм, а затем Ино. Наруто тоже испытал оргазм, спуская свою сперму в киску Сакуры.

Затаив дыхание, Наруто посмотрел, чтобы увидеть, что Сакура, наконец, потеряла сознание от их занятий любовью, но Ино выглядела так, будто могла повторить еще раз. Наруто ухмыльнулся, прежде чем сказать.

– Расслабь свою задницу, Ино.

– Да, Мастер, – послушно ответила Ино, прежде чем сказать покорно. – Мне нравится, когда вы берете меня сзади.

Наруто встал с его членом, поравнявшись с ее задницей, прежде чем погрузиться в нее, заставив Ино закричать от удовольствия и возбуждения, когда она начала двигать бедром, чтобы синхронизировать вся с шлепками Наруто.

В течение еще одного часа Наруто и Ино занимались диким сексом, а затем продолжали еще в течение еще получаса, прежде чем парень застонал от удовольствия, когда он наконец достиг оргазма. Он кончил в задницу Ино, заставляя ее плакать от удовольствия. Затем она потеряла сознание прямо на Сакуре.

Усталый Наруто расположил девушек так, чтобы они лежали по обе стороны от него, и те инстинктивно обняли его, уснув с блаженными улыбками на лицах. Следом за ними Наруто тоже погрузился в сон, думая о том, как прекрасна его жизнь.

Комментарий к Дальнейшее веселье с Сакурой и Ино

С 4 ноября!

========== Возвращение куноичи Облака ==========

Во второй половине дня две куноичи из Деревни Скрытого Облака шли по улицам Конохи.

Несмотря на то, что Самуи делала нейтральное лицо, она была в восторге от того, что вернулась в Лист. Скоро она снова сможет служить своему хозяину, она принесла подарок, который, как девушка надеялась, понравится Джинчуурики.

Она посмотрела прямо на свою напарницу, темнокожую молодую девушку с зелеными глазами. На ней был деловой наряд, состоящий из классической рубашки с длинными рукавами и высоким воротником, юбки и длинных сережек и сандалий. У нее были светло-седые волосы, собранные в пучок с двумя прядями, падающими по бокам ее лица.

Мабуи посещала Деревню Листа с дипломатической миссией, надеясь укрепить связи между двумя их Деревнями.

И теперь, когда дело было закончено, куноичи собирались встретиться с другом Самуи, прежде чем найти место для ночлега.

Мабуи перевела взгляд влево и заметила, что Самуи почти покинула ее, когда они направились к жилому комплексу, в котором жил ее друг. Она дразнить ее на эту тему позже.

Когда они подошли к входу в квартиру, Самуи постучала в дверь. Когда она открылась, Мабуи ожидала увидеть кого-то, но вместо этого все, что она могла видеть – это фиолетовый кристалл, свисающий на цепочке перед ее глазами. Куноичи могла только смотреть на кристалл, когда услышала голос, рассказывающий ей, что она знала, что это правда.

Улыбка украсила ее лицо, когда она услышала решающий вопрос.

– Ты готов служить мне, моя рабыня?

– Да, господин, я ваша… – произнесла Мабуи ровным голосом, прежде чем кристалл исчез из ее поля зрения.

И когда ее взгляд снова сфокусировался, она увидела пару голубых глаз, смотрящих на нее. Мабуи точно знала, что тот, кто стоял перед ней, был ее новым Мастером, также зная, что она существует исключительно для того, чтобы служить ему

Все другие обязательства перед ее Деревней и Райкаге были ничем по сравнению с человеком перед ней.

Наруто невольно ухмыльнулся, увидев перед собой двух порабощенных куноичи, спустя секунду он сказал.

– Заходите внутрь, девочки.

– Да, Мастер, – ответили Мабуи и Самуи, когда они вошли в квартиру, где жил блондин. Как только они вошли, Мабуи обратилась в слух, ожидая ее приказов от своего Мастера, даже не задаваясь вопросом о том, почему Самуи сняла свою одежду, избавившись от трусиков, прежде чем надеть свой рабский ошейник на шею.

Наруто ухмыльнулся, когда он подошел к Самуи и страстно поцеловал ее. Затем он протянул руку и начал массировать ее грудь, добавляя ей удовольствие, когда она застонала от поцелуя.

Отрываясь от ее губ, Наруто улыбнулся, сказав:

– Ты принесла мне хороший подарок.

– Спасибо, Господин, надеюсь, вам она понравится, – Самуи застонала, когда Наруто продолжил играться с ее грудью.

Обратив внимание на Мабуи, блондин посмотрел на своего нового питомца, узнав ее имя от Самуи в сообщении, которое она отправила ему по дороге в деревню, а затем заговорил.

– Мабуи, сними одежду. – приказал Наруто.

– Да, Хозяин, я буду подчиняться, – покорно ответила Мабуи, быстро снимая с себя одежду, обнажая свою большую грудь и круглую задницу.

Затем Мабуи замерла, и Наруто начал обходить ее, осматривая фигуру посла.

Оказавшись позади нее, он протянул руки и начал ощупывать ее грудь, заставляя куноичи Кумо тихо стонать. Когда ее удовольствие возросло, Наруто опустил одну руку и начал дотрагиваться до ее влажной, выбритой киски.

– О, я собираюсь наслаждаться тобой, – прошептала блондин ей на ухо, прежде чем сказать:

– Давай, девочки, время повеселиться.

– Да, Мастер, – ответили Мабуи и Самуи, их голоса были полны любви и преданности.

Они последовали за Наруто в его спальню. Оказавшись внутри, Наруто снял свою одежду и лег на кровать, прежде чем взглянуть на Мабуи.

– Порадуй меня, мой питомец, – позвал ее Наруто, заставляя Мабуи кивнуть в ответ.

– Сию секунду, Мастер, – ответила Мабуи, когда она подошла к своему хозяину.

Она опустилась на колени между его ног, краснея и похотливо глядя на его эрекцию. Затем Мабуи осторожно обняла ее большими грудями и начала двигать их вверх и вниз, доставляя кучу ощущений и заставляя Наруто застонать от удовольствия.

– Хорошая девочка … – простонал Наруто.

Его удовольствие увеличилось, когда он почувствовал пару мягких грудей за спиной, заставляя его взглянуть и ухмыльнуться, увидев, что Самуи встала позади него и использовала ее груди, чтобы помассировать его спину.

Спустя почти полчаса Наруто больше не мог сдерживаться, выпуская стон, кончая на лицо и груди Мабуи. Седовласая улыбнулась узнав, что она доставила удовольствие своему новому хозяину.

И когда Наруто затаил дыхание, Джинчуурики улыбнулся, увидев, как Мабуи собрала его сперму пальцами, прежде чем слизать её и проглотить.

– Самуи, помоги Мабуи очиститься, – приказал Наруто, заставив Самуи повиноваться. Она села на землю рядом с Мабуи и начала слизывать сперму своего Мастера с груди посла, заставляя ту стонать от удовольствия.

Пока куноичи продолжали, в конце концов дело дошло до того, что две девушки начали целоваться, возбуждаясь от того, что они чистили друг друга перед своим светловолосым Мастером – зрелище, которым Наруто очень нравилось.

Продолжая доставлять удовольствие друг другу, Мабуи толкнула Самуи на землю и начала облизывать киску куноичи, заставляя ту стонать от удовольствия. Она подняла руки и начала массировать грудь.

Продолжая наблюдать за парой, Наруто ухмыльнулся, когда ему пришла в голову интересная идея.

–Несколько часов спустя–

Занимаясь любовью с куноичи, Мабуи и Самуи стояли обнаженными бок о бок перед Наруто, только теперь они уже не были единственными девушками рядом со своим мастером.

Справа от Мабуи находились Куренай и Анко, такие же голые, как и они. Наруто сидел на диване с Таюей, которая также была обнажена.

Наконец, в стороне стояли Сакура, Ино, Хината, Тен-Тен, Темари и Карин, все они были одеты в рабскую одежду, ожидая приказов.

Наруто ухмыльнулся, глядя на четырех обнаженных девушек с большими грудями и сказал:

– У нас будет небольшое соревнование, чтобы увидеть, у кого из вас самая большая грудь в группе. Таюя здесь будет судьей. Победитель получит удовольствие.

– Теперь будь хорошей девочкой и начинай, – сказал Джинчуурики Таюе. Затем он ударил ее сзади по заднице, заставив ее взвизгнуть и застонать в ответ на внезапный удар.

– Сию секунду, Мастер, – ответила Таюя с соблазнительной улыбкой, когда она пошла к Самуи, покачивая бедрами. Похотливая улыбка появилась на лице рыжеволосой, когда она уставилась на большую грудь блондинки, прежде чем начать массировать ее грудь, заставляя ту тихо стонать, когда она стояла на месте.

И удовольствие Самуи слегка возросло, когда Таюя заткнула ее рот рукой и начала сосать правую грудь, заставляя девушку стонать от удовольствия.

– Ах … О, Таюя … Это очень хорошо …! – простонала Самуи, когда Таюя убрала руки от рта куноичи. Она обошла её и встала позади Мабуи, а затем обняла темнокожую женщину и начала массировать ее грудь, вызывая стоны и увеличивать удовольствие посла, особенно когда Таюя нежно облизала и покусала ее мочку уха.

Немного поиграв с Мабуи, Таюя перешла к Куренай и проделала с ней то же самое, даже поцеловала красноглазую куноичи в шею.

Наконец, Таюя встала перед своим новым сенсеем Анко, которая похотливо улыбнулся ей. Рыжеволосая начала целовать и сосать ее грудь, заставляя Анко стонать от удовольствия, любя ощущения рук, рта и языка Таюи, работающие над ее грудью, шеей и всем остальным телом.

После того, как Таюя закончила играть с девушками, она почувствовала замешательство.

Часть ее хотела объявить победителя, но другая часть хотела сказать, что это она победительница, надеясь, что хозяин возьмет ее и займется с ней любовью.

Но прежде чем Таюя успела что-то сказать, Наруто заговорил.

– Если подумать, я просто скажу, что все вы, девочки, выиграли. Так что, Таюя, ты будешь сидеть у меня на груди, пока я буду облизывать твою замечательную киску, а Мабуи, Самуи, Куренай и Анко, вы четверо будете использовать эти свои прекрасные груди, чтобы обеспечить мне хорошие впечатления от траха с Таюей.

– Да, Мастер! – пять куноичи ответили радостным и похотливым тоном, заставив Наруто ухмыльнуться.

Он снял свою одежду и лег на пол, когда Таюя опустилась на его грудь, лицом к его головке. Она громко застонала, когда блондин начал лизать ее киску, заставляя рыжеволосую стонать от удовольствия. Узумаки тоже стонал в киску Таюи, поскольку он чувствовал, что четыре пары грудей двигались вверх и вниз на его члене, заставляя его мысленно ухмыляться, поскольку она знала, что Мабуи, Самуи, Куренай и Анко были теми, кто доставлял удовольствие, прижимая свои груди к его члену.

Комната Наруто была полна звуков удовольствия в течение часа, пока блондин, больше не сдерживаясь, издал громкий стон, когда он кончил, выстреливая своей спермой на грудь четырех девушек. Таюя закричала от настигшего её оргазма, выпуская свои сексуальные жидкости в рот Узумаки.

После того, как он перевел дыхание и проглотил сексуальные жидкости Тайюи, Наруто отодвинул девушку от себя. Затем он посмотрел в сторону и увидел Мабуи, Самуи, Куренаи и Анко, облизывающих и целующих друг друга, прежде чем он увидел других своих рабынь, все еще стоящих в углу, невероятно влажных от сцены, которую они только что видели.

– Ну, девочки … – начал говорить Наруто, делая несколько ручных печатей, вызывая более дюжины теневых клонов.

– Готовы ли вы к еще одной дикой ночи?


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю