332 500 произведений, 24 800 авторов.

Электронная библиотека книг » jeevass-kun » Тепло (СИ) » Текст книги (страница 1)
Тепло (СИ)
  • Текст добавлен: 29 июня 2017, 18:30

Текст книги "Тепло (СИ)"


Автор книги: jeevass-kun






сообщить о нарушении

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

За окном шёл дождь, иногда ускоряясь, иногда затихая. Для декабря это было весьма необычно, особенно для декабря в Токио. Улицы пустовали, и лишь самые сумасшедшие отваживались выходить из дома, чтобы сходить в магазин или в гости. Видимость практически нулевая, холод, дождь – разве не потрясающая причина сидеть дома, не двигаясь с места, и пить горячий чай?


Но как на зло, чуть ли не во всём западном районе Токио отключили горячую воду, а с этим и всё отопление, так что ходить по дому можно было только укутавшись в девять хлопковых одеял. Это, пожалуй, было единственной проблемой, которая заставляла Асакуру так страдать.


Парень, что-то бубня себе под нос, ходил по дому, закутавшись в одеяло с головой, и не мог придумать себе дельное занятие, которое могло хоть как-то отвлечь его от холода, пробирающегося по ногам и рукам вверх. За окном неприветливо сверкнула молния и раздался раскат грома, отчего Йо вздрогнул и, недовольно бухтя, вразвалку дошёл до комнаты, дверь которой была настежь открыта.


Заглянув внутрь, юноша обнаружил Анну, мирно лежащую на кровати и читающую книгу. Девушка была в коротких шортах и чёрной майке, которые больше подходили для вылазки на пляж, чем для бури за окном. Однако, блондинка весело болтала босыми ногами в воздухе, лёжа на животе, и, казалось, совсем не замечала погодных условий и царившего в доме холода.


Увидев то, как одета его спутница на ближайшее будущее, Йо округлил глаза, тут же подходя к ней и останавливаясь около кровати. Нагнувшись, парень бесцеремонно схватил голую пятку Киоямы, проверяя на температуру, из-за чего девушка, не заметив появление жениха, вздрогнула и нахмурилась, обернувшись и недоуменно посмотрев на жениха.


– Что... ты делаешь?.. – спросила блондинка, наблюдая за тем, как Асакура тщательно прощупывает её миниатюрные ступни чуть ли не во всех местах.


– Тебе не холодно? – Йо обеспокоено посмотрел на девушку сверху вниз, выпрямляясь. – У тебя ноги ледяные.


– Немного, – ответила Анна, ведя плечом, а потом закрыла книгу и одним движением отодвинула её к краю кровати, садясь и спуская ноги вниз перед Йо.


Поставив палец на книгу, девушка пододвинула её ещё ближе, намеренно роняя на пол и в то же время глядя в спокойные тёмные глаза.


– Подними, – повелительным тоном сказала Киояма, не отводя взгляд от глаз парня.


Асакура немного смутился, опуская голову и глядя на лежащую возле ног девушки книгу. Кинув мимолётный взгляд на Анну, Йо встал перед ней на колени, беря в руки Шекспира. Книга снова оказалась на полу, как только девушка положила руки на щёки Асакуры, целуя его.


Поцелуй был почти мимолётным и совсем недолгим, отчего в Йо появилось чувство неудовлетворённости и жажда продолжения, ведь её губы были такими тёплыми и мягкими, словно она вся была создана из его теплых воспоминаний. Парень сел напротив, как только Анна уступила ему место рядом с собой, и откинул одеяло, напрочь забыв о кованом, подстерегающем его холоде. По коже тут же пробежал противный холодок, словно Асакура в упор посмотрел в глаза Тао, и смотрел долго, не отводя глаз. Такое бывало часто, взгляд у Рена слишком жестокий, чтобы смотреть в его янтарные глаза больше двух секунд, поэтому Йо всегда испытывал дискомфорт, когда Тао пристально смотрел на него.


Спустив лямку майки с плеча девушки, Асакура прикоснулся к нему губами, переходя чуть выше, на шею, на щёки. Ему нравилось показывать свою любовь, он старался быть как можно более нежнее со своей невестой, знал, что под холодной бронёй скрываются тёплые чувства и живое сердце, хоть в это и мало кто верил. Анна ведь не такая, какой кажется на первый взгляд. Йо был безумно счастлив от мысли, что её прежняя холодность и безразличие ко всему, что движется, исчезает, как только он прикасается к её коже губами. Скрепив узами брака свои сердца, они вряд ли смогут покинуть друг друга.


Девушка ответила взаимностью, игриво укусив парня за ухо. По телу разлилась приятная теплота от прикосновения любимого человека. Ничего больше шестнадцатилетние подростки позволить себе не могли, но эти минуты всегда были для них самыми настоящими и искренними. Анна опустилась на подушку, увлекая Асакуру вслед за собой. Положив подбородок на грудь девушки, Йо лёг сверху, согревая её, и натягивая на себя свалившееся одеяло.


– Тепло? – спросил парень и улыбнулся, глядя на блондинку.


Девушка усмехнулась, положив руку на глаза шамана, тем самым ввергая его в темень.


– Тепло, – прошептала Киояма, прикрывая глаза и нежно накручивая на палец прядь тёмных волос, при этом легко краснея. – Как всегда.


Дождь за окном всё усиливался, отбивая по крышам и подоконникам неровный ритм, а Анна с любовью в глазах смотрела на беззащитного спящего мальчика, который завтра наконец-то станет её мужем.


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю