290 890 произведений, 24 000 авторов.

» » Грязнокровка! (СИ) » Текст книги (страница 4)
Грязнокровка! (СИ)
  • Текст добавлен: 5 декабря 2019, 21:30

Текст книги "Грязнокровка! (СИ)"


Автор книги: А М Е Л И Я






сообщить о нарушении

Текущая страница: 4 (всего у книги 4 страниц)

– Хорошо, я бы хотел сейчас побыть один.

– Хорошо, я пойду.

– Ага, Драко привет.

– Я передам.

После этого я направилась в подземелья. Необходимо было предупредить Пожирателей, что Поттер перейдёт на нашу сторону. В гостиной как раз сидели Драко, Нотт, Забини, Паркинсон, Горец и другие. Когда я вошла все сразу посмотрели на меня

– Приветствуем Вас, Леди.

– Забини, уж ты то перестань, мне Тео уже хватило,– сказала я и обняла парня.

– А меня ты так не обнимала.

– Не заслужил,– сказала я и всё же подошла и обняла его, потом Панси и Алана.– Я и не догадывалась как по вам всем скучала. Мы с Драко здесь по делу. Мы должны перетащить на нашу сторону Поттера.

– Ты серьёзно? Он на это не пойдёт,– сказал Тео.

– Пойдёт. Я открыла ему глаза, поэтому теперь он просто не сможет доверять Дамблдору.

– Ладно, тогда что мы должны делать?

– Ничего нового. Держаться гордо, будто победа может быть только у нас, хотя так и есть, не привлекать лишнего внимания, Поттера не трогать, если лезут к нашим – отвечать по максимуму, тогда люди будут переходить на нашу сторону.

– Хорошо, а если нападут на Поттера. Вряд ли им понравиться, что он на нашей стороне.

– Защищать, он один из нас, хотя, думаю, он сам сможет за себя постоять.

– Хорошо, когда следующее собрание?

– Если всё пойдёт по плану, то завтра. Драко, ты поговорил со Снейпом?

– Да, он ждёт тебя.

– Хорошо.

– А разве Снейп не на стороне Ордена?– спросила Панси.

– Он на моей стороне, какой бы она не была.

– Можно узнать, почему?

– Он мой дядя.

После этих слов в гостиной воцарилась тишина, которую никто не решался нарушить, поэтому я, кивнув Драко, отправилась поговорить с Северусом. Нас ждёт долгий разговор, после которого ход войны окончательно изменится.

========== Дом Мракс ==========

Я пошла в комнату декана Слизерина, постучала. Дверь мне открыли практически сразу. Я вошла внутрь.

– Элла, Драко сказал, что ты хотела поговорить.

– Да. Я помирилась с отцом.

– Ну, этого можно было ожидать.

– Дамблдор злодей.

– Слегка неожиданно, но тоже не слишком впечатляет.

– Гарри перейдёт на нашу сторону, и он крестраж отца.

– Про крестража я вкурсе, а про переход героя на сторону тьмы уже интересно. Каким образом это должно произойти?

– Я поговорила с отцом о том, что можно сделать, чтобы Гарри не пришлось умирать. Мы пришли к выводу, что ему следует перейти к нам.

– Ты ему уже говорила?

– Да, мы сегодня с ним должны встретиться. Ему тяжело, для него это было слишком трудно принять, но я думаю, что он сделает правильный выбор.

– Он всегда такой, но всегда справляется. Этим он похож на мать.

– Ты знал его мать?

– Я её любил, мы были друзьями, потом она сошлась с Поттером, и мы поссорились, а потом я осознал одну важную вещь о себе.

– Какую?

– Этого тебе знать не следует.

– Ладно, но надеюсь, однажды ты мне расскажешь.

– Обязательно, а сейчас иди. Не стоит заставлять мистера Поттера ждать.

– Хорошо, увидимся завтра у отца.

– Хорошо.

Я ушла из подземелий и отправилась в Выручай-комнату. Там меня уже ждали Драко и Гарри.

– Всё в сборе, поэтому давайте отправляться.

Я протянула Порт-ключ, они взялись за него, и мы все перенеслись в Мракс-мэнор. Отец сидел за столом и ужинал, а как только мы появились, он позвал домового, который всё убрал, и подошёл к нам.

– Гарри Поттер, не ожидал, что Элле удастся тебя уговорить, но я рад, что ты сделал правильный выбор.

– Правильный он или нет, покажет время, а пока я надеюсь, что хотя бы здесь я смогу хоть несколько дней пожить, чтобы не пойти кого-нибудь спасать или погибнуть.

– В этом можешь не сомневаться. Элла и Драко проводят в отведённую тебе комнату, а завтра утром мы обсудим всё, что тебя интересует.

– Хорошо.

Мы поднялись на третий этаж, где располагались комнаты, показали Гарри его комнату и направились в нашу.

Драко прошел внутрь, разделся, оставиваясь лишь в тёмно-синих боксерах и сел на край кровати. Я выключаю свет в комнате, и единственным источником остаётся маленький ночник.

Я молча встает перед парнем и снимаю всю одежду, оставаясь в белье.

– Не думаю, что это хорошая идея,– он не смотрит мне в лицо. – Сегодня был трудный день, ты и сама это прекрасно знаешь.

– Знаю, поэтому и говорю, что нам нужно расслабиться. – говорю я и снимаю с себя остатки одежды.– Хватит болтать.

Драко ухмыльнулся, и был осторожно повален на кровать. Я села на него, быстро глянув в серые глаза, и извиваясь словно кошка, вызывающе прогибаясь, я ласкала тело парня. Кончиком языка проводила от уголков губ, до виска, оставляя влажные дорожки, целовала его. Ласкала нижнюю губу, прикусывая. Я почувствовала его возбуждение, но не подала вида. Он осторожно положил одну ладонь на мою талию, другую на ребро. Я стянула с него нижнее белье, сразу же насаживаясь на стоящий член полностью, вызвав у себя мимолетный и слабый стон боли.

Я начала медленно, плавно двигать одними бёдрами, словно змея. Я ускоряла темп движения вперёд-назад. Но парень не предпринимал никаких попыток в доминировании.

– Неужели, ты не хочешь быть главным?– я огорчённо выдохнула, останавливая свои хитрые движения, с печалью бросая взгляд на парня.

– Ты действительно этого хочешь?– он улыбнулся, кладя руки на мои ягодицы. И мои глаза загорелись, а голова сама кивнула.

В это мгновение я оказалась лежа на спине, вдавленной в огромную кровать, а между ног уже устроился блондин. Растягивая мои ноги как ему вздумается, он положил руки на один уровень с моими плечами, и я ещё больше провалилась в мягкий матрац.

Драко грубо вошёл, и впервые за долгое время, я смогла услышать его стон. Он двигался быстро, рвано. Сминал грудь, кусал над ней, оставлял метки на шее, плечах, руках, целовал живот. Метил каждый миллиметр моего тела. И чувство наполненности и жара внутри, так же заставляли меня кричать, хватаясь пальцами за накаченную спину парня, словно голодный зверь, который наконец-то может полакомится сочной и свежей плотью добычи.

Он быстро вспотел, и свисающие пряди уже были полностью влажные. Я не могла уже пошевелиться. Он наслаждался моим поддатливым телом, которое принадлежало только ему, во всех смыслах. Спустя пару глубоких толчков он кончил, вышел из меня и улёгся на кровать. Я подвинулась ближе, положила голову ему на плечо и, слушая размеренное дыхание парня, заснула.

***

Пробуждение было потрясающим. Когда я разделила веки, то встретилась с серыми глазами, полными радости. Я улыбнулась и ответила на поцелуй, который и послужил причиной моего пробуждения. Спустя пару минут я оттолкнула парня.

– Нам нужно спускаться вниз. Гарри с папой нас уже заждались.

– Пускай ещё подождут.

– С каких пор ты стал заставлять Тёмного Лорда ждать?

– С тех пор, как стал называть его Марволо.

– Вот как, и ты его совсем не боишься?

– Нет.

– Ага, будь по-твоему, но вниз мы всё равно пойдём.

– Ладно, какая же ты зануда. Как я мог на тебе жениться?

– Тебя что-то не устраивает? Если да, то скажи это моему отцу.

– Я же пошутил. Пошли уже.

Мы оделись и спустились вниз. Там мы встретились с красным как рак Гарри и ухмыляющимся отцом.

– Привет всем, мы что-то пропустили?

– Нет, но благодаря вам, мы ничего не пропустили. Научитесь ставить заглушающие чары,– после этого мы с Драко покраснели так же, как и Гарри.– Я, конечно, всё понимаю, сам был молодым, но это не значит, что нужно пренебрегать заклинаниями.

– Прости, мы больше так не будем.

– Садитесь уже.

Мы с Драко сели за стол и приступили к завтраку. Было видно, что Гарри поговорил с отцом, только не понятно, каковы результаты.

– Гарри, что ты решил?

– Я буду на вашей стороне.

– Я рада за тебя,– сказала я и улыбнулась парню, а потом повернулась к отцу.– Папа, нам нужно сегодня попасть в Хогвартс, иначе Дамблдор объявит тревогу. Если мы его не особо интересуем, то пропажу Гарри он точно заметит.

– Ты права, хорошо. Завтракать, а потом воспользуетесь тем же Порт-ключом.

– Хорошо.

Мы позавтракали, переоделись и отправились в Хогвартс. Скорее бы всё это закончилось…

========== Эпилог ==========

Порт-ключ переправил нас на край Запретного леса, откуда мы и отправились к школе. По дороге нам встречалось множество учеников, странно кормящихся на нас. Ну да, непривычно видеть Надежду Магической Британии в компании слизеринцев, но всё же в их взглядах было что-то ещё.

Узнать причину нас довелось на обеде, когда в Большой зал ворвался отряд Авроров, во главе с министром, который задержал Дамблдора. Ему предъявили обвинения в незаконном использовании зелий, запрещённых заклинаний, участие в появлении Тёмного Лорда. Директор пытался отпираться, но решающим фактором стал Гарри, рассказавший о том, что происходило в школе с дозволения Дамблдор. Тогда «доброго» Директора схватили насильно и переместили в Аврорат.

В отсутствие Дамблдора место директора занял Северус, идеально устроившийся на этой должности. Совет попечителей единогласно поддержал его кандидатуру, поэтому уже спустя два месяца Северус Снейп стал директором Хогвартса.

Мы с Драко после окончания школы переселились в летнюю резиденцию Малфоев, а спустя месяц после этого я узнала, что беременна, и через девять месяцев на свет появился Скорпиус Гиперион Малфой, Наследник Малфой, Наследник Мракс, Наследник Слизерин.

Гарри начал встречаться с Луной Лавгуд, с которой после года отношений они поженились и спустя ещё год обрадовали всех рождением первенца.

Отец полностью ушёл в политику. Бывало, иногда, он сидел в своём кабинете по несколько суток, поэтому приходилось ему время от времени напоминать о сне. Но эту проблему решил Северус, ставший за несколько месяцев близким другом, а затем и кем-то большим для него. Я была этому рада, они идеально друг другу подходят.

В общем, жизнь у нас всех стала куда проще, без всех этих тягот войны, которую пытался навязать нам Дамблдор. Сейчас все мы жили для себя и наших близких, у всех нас были семьи. Мы были счастливы…


    Ваша оценка произведения:

Популярные книги за неделю